ВЕРМОНТ
Отправлено 18 октября 2010 - 23:29
сегодня вышел со мной на связь, посмотрим к чему приведут переговоры, надеюсь решится все положительно и подозрения не подтвердятся...
Отправлено 19 октября 2010 - 01:37
Если есть что сказать, то пишите и пишите, подробна, данный раздел содержит конкретные обвинения в нечистоплотности и уже одно название данного раздела говорит о многом.
Если в течение суток не последует от Вас, разъяснений тему удалю, и вам будет «выписано предупреждение.
Отправлено 19 октября 2010 - 12:23
я уже ему пишу прямым текстом что мол как бы уже кидалой веет, на что человек даже не реагировал, а потом вдруг написал, что у него все еще комп сломан, однако на ливинге он появлялся постоянно!! вдруг приходит сообщение что мол, все у него и как бы он готов отправлять, но нужна оставшаяся часть денег(6500) которые лежат в Москве у моего друга, которому я еще летом сказал что человек должден будет забрать деньги. а вот недавно написал другу и тот сказал что ВЕРМОНТ к нему даже не обращался, хотя те не редко видятся на клубе, вообщем странно все. и вот вчера я решился написать ему на профиль сообщение, что мол как бы пора отдать вещи или придется выложить в раздел кидала инфу, после чего человек быстро отписался, но что из этого дальше выйдет не понятно....посему тема пока актуальна, но я уже в следующий раз подумаю, прежде чем к нему обращаться.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
приведу просто пример, Александра Алябьева знают все, в т.ч. и я, заказывал неоднократно, все приходило в срок, но ведь у него тоже и семья и работа и клуб и снабжение своих одноклубников, однако человек дорожит репутацией и честью и всегда делает все вовремя!! Александру респект!!
Отправлено 19 октября 2010 - 14:48
Отправлено 19 октября 2010 - 19:55
во-первых, Николай из Самары больше двух месяцев никак не мог определиться что ему надо
во-вторых, когда я в конце июня оплатил заказ перед отъездом в экспедицию, я был вынужден просить продавца отослать его гораздо позже, потому что в силу профессии я вынужден часто и надолго уезжать в командировки и быстро ти оперативно работать зачастую не могу по объективным причинам
в-третьих, мне до сих пор не были переведены все деньги за заказ
в-четвертых, Николай не раз уже менял мнение что мне делать с этими вещами - толи ему отсылать толи продавать и отдавать ему деньги
в пятых, насчет "игнора" - я его предупреждал, что с доступом к интернету у меня проблемы, так что можно и потерпеть, если я не могу ответить сразу
Николаю я объяснил, что пока деньги, которые я сдуру вложил в этот заказ из своего кармана, не будут мне отданы, я ничего делать с вещами не буду, и деньги ему за них отдавать тоже не стану
Так что если Николай хочет получить обратно свои деньги, пускай джет, пока вещи не будут распроданы. А бесконечная нервотрепка и истерия уже надоели досмерти
2Virt, ты же знаешь что это не так Лучше вспомни, за что тебя из нашего клуба выгнали, так что поосторожней с алкоголем
P.S> больше ничего писать не стану, кто хочет, тот сам разберется. Моя ко*цензура* может подтвердить, что все заказанные вещи они получают. Досвиданья
Отправлено 19 октября 2010 - 20:14
Отправлено 25 октября 2010 - 21:46
Раз взялся за это дело то будь честным и доведи дело до конца!
Долги надо возвращать....
Отправлено 26 октября 2010 - 20:58
итак, отвечу теперь я, да были некотрые накладки с выбором формы, потом они исчезли и начались нервотрепки со стороны ГРЮНБЕРГА!
замедте, я перевел человеку не малую сумму, форму не получил до сих пор, и вы думаете что после этого 6500 которые тебе Николай должны выплатить после получения мной всей посылки играют какую то роль?? уж извени, но ты ведешь не честную игру хочешь и деньги и стулья, а у меня какая гарантия на руках что ты мне форму вышлешь???
так у меня хоть какие то гарантии, что тебя сумма в 6500 держит.
и еще, ты писал что 1я часть посылки у тебя, а где же вторая??? куда ее дел?
давай будь добр сфоткай как все барахло что есть у тебя в квартире по моей посылки на сегодняшний день и выстави ее сюда на обозрение, и не плохо было бы чек или что то еще, какое то подтверждение...
если и это не повлияет буду просить камрадов из Москвы за тобой присмотреть....что бы ты не увиливал от обязанности вернуть мою посылку, перечень вещей тебе напомнить али так знаешь??
Отправлено 27 октября 2010 - 19:12
Отправлено 27 октября 2010 - 23:27
Отправлено 28 октября 2010 - 11:02
Отправлено 28 октября 2010 - 14:07
Главное у таких людей всегда находятся оправдания!"
это я, стесняюсь спросить, кому адресовано?
Вот еще какая новость всплыла, оказывается ВЕРМОНТ, он же ГРЮНБЕРГ предлагает мне что бы он мои вещи продал какому то человеку, в рассрочку, до декабря, не поставив меня в известность, а деньги он мне вышлет, якобы...опять выкручивается или что? кто может пролить свет на эту ситуацию, кто общается с Николаем Грюнбергом, и может поручится??
ходят разговоры про то что ту форму которую он носит он якобы купил у парня одного, а деньги до сих пор не вернул, и скрывается от него, в итоге, Грюнберг - чистой воды кидала!
на вопрос дать свой телефон он мне присылает ответ "нахрена?" это нормально? по вашему так работают продавцы? НЕТ, так работают КИДАЛЫ! среди Вас москвичей закрался человек гиблого содержания, которому плевать что он нае...т людей, и кидает на многие тысячи, и он еще среди вас, и выходит на мероприятия...вот это нонсенс и все главное молчат...
вот он голупчик в контакте:
не попадайтесь и не ведите с ним ни каких дел!
http://vkontakte.ru/westfrontvietnam
прислал сейчас сообщение: все свидетели на форуме
Re(5): ...
"давай так сделаем - я возвращаюсь в Мск 2-го вечером
3-го числа я свяжусь с Борманом и мы договоримся о встрече
так что давай разберемся с этим окончательно и мирно
так устроит?"
посмотрим сдержит ли он свое обещание...
Отправлено 07 ноября 2010 - 01:54
я обращаюсь к вам, Москвичам: ВОСПИТОН! Александр Алябьев!! вы же проводите игры в Москве и наверняка у вас есть его сотовый или домашний, прошу, скиньте мне его в личку!
Отправлено 09 ноября 2010 - 13:23
Отправлено 09 ноября 2010 - 15:18
Лучше сразу вечный бан.я так понимаю данный пост http://www.livinghis...showtopic=22897 , http://reibert.info/...ead.php?t=53442 как раз про автора темы. сменивший много ников на разных форумах,вечно угрожающий фсб и прочими органами.... сам занимающийся хз чем и при этом ещё хватает ума обливать грязью других. Коля очнись
Отправлено 09 ноября 2010 - 15:22
Забанишь в одном месте, он в другом вылезет.... Сколько ников сменил за последний год? На скольких форумах отметился? И везде в разделах кидалово.Лучше сразу вечный бан.
Отправлено 11 ноября 2010 - 12:27
Отправлено 15 ноября 2010 - 03:18
в чем вопрос?ГРЮНБЕРГ
Отправлено 15 ноября 2010 - 05:09
Отправлено 15 ноября 2010 - 11:32
Мы тоже идём в ногу со временем, только у нас дороги разные. А вычислять его просто - по адресу.Обыкновенный без процентный кредит ! Чувак в ногу со временем идёт.