кТО нИБУДЬ пОКУПАЛ в аНТИКЕ?
Отправлено 26 декабря 2008 - 10:00
Отправлено 26 декабря 2008 - 12:21
Отправлено 26 декабря 2008 - 14:21
http://www.antik1941.ru/ кто нибудь что там покупал-заказывал? цены ломовые конечно, но необходимая вещь есть только там(( Думаю к НГ купить, но что-то не особо много инфы по этому магазину. Боязно. Посоветуйте стоит там покупать или нет?
Я приобретал вещи у них, все в порядке, продавцы честные, но требовать надо, если массовку какую-нибудь берете, чтобы именно предмет был тот, что на предоставляемом фото.
Отправлено 26 декабря 2008 - 18:16
#5 Гость_nord007_*
Отправлено 26 декабря 2008 - 19:57
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Цены ломовые,но есть много чего интересного!Работать с ними можно без опаски!Серьезная фирма !С уважением!http://www.antik1941.ru/ кто нибудь что там покупал-заказывал? цены ломовые конечно, но необходимая вещь есть только там(( Думаю к НГ купить, но что-то не особо много инфы по этому магазину. Боязно. Посоветуйте стоит там покупать или нет?
Отправлено 05 января 2009 - 21:34
убедился лично. Все сцупир. Рекомендую.-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Цены ломовые,но есть много чего интересного!Работать с ними можно без опаски!Серьезная фирма !С уважением!
Отправлено 11 ноября 2009 - 16:37
#8 Гость_dr.TODT_*
Отправлено 11 ноября 2009 - 19:46
Леши на Вернике это где?
Это в преславном граде Москва возле метро Измайловский парк!
Отправлено 13 ноября 2009 - 16:19
Отправлено 21 февраля 2010 - 21:33
Отправлено 13 октября 2017 - 22:14
Пообщался сегодня по эл. переписке с представителем данного магазина по поводу копии кортика Кригсмарине : ощущение после разговора, будто общался с душевнобольным бедолагой.))) Интересующая меня копия выставлена в разделе "Реконструкция. 3-й Рейх", что и так подразумевает, что это копия кортика, цена 10000 руб., к тому же в названии лота крупными буквами написано КОПИЯ. Однако, меня стали уверять, что это оригинал, большую часть заданных мной вопросов игнорили и после очередного заданного мной простого вопроса об оплате перестали отвечать. Сайт крайне странный, я прям, не знаю, что и думать...))) Может, в одно из спецучреждений для ненормальных интернет провели для забавы...? )))