Олег, Ваша дотошность конечно достойна уважения, однако пожалуйста поясните суть Вашего вопроса. Вас интересует любая разбивка вообще? Или с точки зрения ношения формы? Если вообще - то да, действительно для занятий физзарядкой объявлялась форма по номерам. Однако это не было закреплено официальными правилами ношения военной формы в отличие от флотской. Ведь согласитесь, что там разбивка идет именно в отношении формы которую носят в различных случаях - на параде, в строю, при выполнении служебных обязанностей и для работы. А приведенные Вами примеры касаются только одежды для зарядки. Больше никуда с трусах и тапочках не ходят.
Сталкер... Спасибо Вам, но меня уже не интересует тема, Саша мне мне все доходчиво обьяснила... суть моего вопроса - в самом вопросе, выше... по ходу коментариев Я САМ согласился с тем, что в документе 88 года нет, потом сам нашел ссылку на ранний документ 55 года, на оснавании которого я ПРЕДПОЛОЖИЛ, что подобная разбивка МОГЛА БЫ БЫТЬ, а также ПРЕДПОЛОЖИЛ, что нет вовсе, или документ еще не известен... Сталкер, я достаточно "дотошно" обьяснил суть моего вопроса, и ход дебаты в коментариях? если нет, то повторюсь - спрашивал о документах РККА с "формой одежды", известны ли кому, по анологии с РКВМФ, а по ходу появились аналогии с СА... .... ко всему выше сказаному, меня лично устроил бы ответ, типа -"нет, не знаю, не слышал, в известных мне документах такого нет".... Сталкер, надеюсь, что мой ответ не оскорбительный? .... слушать "психоанализ" моей дотошности, и о "материаловедении" от модератора у меня нет нужды... Сталкер, без обид, ок? тема- капут, ок?