ОТЗЫВЫ.КРИТИКА. КОНСТРУКТИВ
Отправлено 17 июля 2017 - 06:44
https://youtu.be/Rn9J6CqE78s
https://youtu.be/rqheWGQGxJc
Отправлено 17 июля 2017 - 07:46
- в под конец воскресенья узнал, что "Мосфильму" сдали больше стволов, чем взяли - повеселило;
а сдали то мой ствол...
Мой молодой боец на трибунах пока смотрел первый бой по ПМВ перепутал мой ствол (что я ему выдал) с чужим - арендованным. после просмотра чужак схватил мою дудку и побёг сдаваться. Но потом недоразумение разрулилось и мой ствол вернулся ко мне.
Странно, что при приёме мосфильмовцы не заметили подмену, а чухнулись только поняв что один из их стволов не вернулся.
А по впечатлениям - сплошной восторг!!!
грязь и дожди ни сколько не смущали. Для личного опыта было полезно полазить по всем этим говнам, почуствовать тяготы и лишения на собственной шкуре, о чем ни сколечки не жалею.
Перед поездкой находился в некотором смятении - ехать или не ехать, но по приезду все сомнения развеялисть и, считаю, что несмотря на непогоду всё прошло на высочайшем уровне!
Организаторам низкий поклон за проделанную работу!!!
Отправлено 17 июля 2017 - 08:22
Популярное сообщение!
Западный фронт ПМВ.
Отправлено 17 июля 2017 - 09:22
Отправлено 17 июля 2017 - 10:47
От всех Гвардейских миномётчиков , большое спасибо организаторам и всем причастным за этот ПРАЗДНИК РУССКОГО ДУХА ! МЫ СИЛА !От себя лично большой респект комментаторам ... Малову Андрею и Фролову Олегу !!!! И конечно пиротехникам и службе тыла и службе РАФ , и нашим дедам с Мосфильма на "Катюше "
Отправлено 17 июля 2017 - 10:50
Друзья,всем спасибо за проведенное время на фесте.
Уйма позитива.
Особенно проживание в нем.лагере.)))
А когда в субботу подходила гроза ,думал все п...ц всех или зальет или все на ... ветром унесет,но прокатило.
Природа смилостивилась над нами.)))
На кухне ни чего не ел,было в падло так далеко ходить,готовили все что было у каждого комрада.
Короче:плюсов больше намного чем минусов.
Спасибо всем!
Отправлено 17 июля 2017 - 10:59
P.P.S. Как там здоровье красноармейца, которого мы после 1944 в медицинском интерактиве загрузили в ганомаг на носилках? Что в итоге за диагноз с ногой, восстановится?
Насколько мне известно гипс на обеих ногах,значит все же оба коленных сустава полетело.(Гемартроз с разрывом связочного аппарата я думаю).
Сообщение отредактировал Michael Goltz: 17 июля 2017 - 11:00
Отправлено 17 июля 2017 - 11:03
Насколько мне известно гипс на обеих ногах,значит все же оба коленных сустава полетело.(Гемартроз с разрывом связочного аппарата я думаю).
а как он так умудрился?
Отправлено 17 июля 2017 - 11:18
Как говорится, почувствуйте разницу )))
3-ю фотку еще с зимы надо))
Отправлено 17 июля 2017 - 11:21
Популярное сообщение!
а как он так умудрился?
Мне его с поля принесли,вернее он с поддержкой допрыгал на одной ноге,насколько я понял из анамнеза ,увяз в глине и подвернул правую ногу в коленном суставе,а на левой уже старая травма рецидив выдала,когда он на ней прыгал,нагрузка большая.Бригада скорой конечно была в глубоком акуе подъезжает ганомаг из кузова вылезают4 немца,достают солдата ркка на носилках и несут к машине бригады.перекладывают на бригадные носилки,причем пострадавший зашинирован,обезболен ,наложены криопакеты.
Отправлено 17 июля 2017 - 11:22
Популярное сообщение!
Всем участникам ОГРОМНОЕ уважение за стойкое преодоление всех тягот и невзгод прошедшего фестиваля. Футболистам отдельная благодарность, после всего этого ...овнища после тяжелого боя нашлись два десятка отчаянных парней на относительно сухом пятачке побегать в футбол, 1:0 в пользу ВХ. Напрягало недостаточное количество горбыля и соломы. Но то что парни с обоих сторон преодолели всё это стоит дорогого. Спасибо всем.
Отправлено 17 июля 2017 - 11:24
Мне его с поля принесли,вернее он с поддержкой допрыгал на одной ноге,насколько я понял из анамнеза ,увяз в глине и подвернул правую ногу в коленном суставе,а на левой уже старая травма рецидив выдала,когда он на ней прыгал,нагрузка большая.Бригада скорой конечно была в глубоком акуе подъезжает ганомаг из кузова вылезают4 немца,достают солдата ркка на носилках и несут к машине бригады.перекладывают на бригадные носилки,причем пострадавший зашинирован,обезболен ,наложены криопакеты.
абалдеть... скорейшего выздоровления камраду! хоть это и не так быстро заживает
Отправлено 17 июля 2017 - 11:33
А еще и Паша "НХЛ" в немецком лагере, мало того что сел в грязь, так еще и сломался, что то с ходовкой
там проще оказалось, настолько намоталось травы на кардан что мост не прокручивался
Отправлено 17 июля 2017 - 11:36
Хотелось бы особенно поблагодарить организаторов за процедуру регистрации. Не смотря на некоторую рутину с ЛК, все прошло быстро, четко, профессионально. В качестве пожелания хотелось бы более дружелюбного интерфейса ЛК и возможность регистрировать гостей прям в окне регистрации, если гости не занесены в ЛК. У нас был всего один гость, и пришлось потратить много времени у "проблемного окна" хотя при наличии квот можно было бы за 2 минуты зарегистрировать в окне регистрации.
Отправлено 17 июля 2017 - 11:44
из критики - не очень понравилась кухня, каша прогорклая и сухая, зато в лагере РККА Андрей из Белгорода сварил офигенный куляш, ну и палатки можно было допустить большие а не ПП, имхо
Отправлено 17 июля 2017 - 11:51
В общем всем организаторам и участникам огромное спасибо, Поле Боя прошло просто на уровне.
Минусов я вообще не увидел, ну грязь, ну дождь ну это ерунда, мы люди привыкшие спать на сырой земле в лужах под дождем.
Грязь добавила еще большего антуража и крутизны. Нам не досталось соломы, да тоже не беда, пережили сделав настилы из нескольких плащ палаток и мешков было вполне комфортно, не считая ночной грозы и промокшей палатки с моей стороны, спал я в луже и в мокрой одежде.
Лагерь по аутентичности был на уровне, практически не было видно различных пакетов, бутылок и т.д. командование следило, спасибо за это!
Количество и качество пиротехники просто радовало, для минометов выдали корсары, но они жахали очень добро, что аж плита с минометом прыгала, хотелось бы чтобы в дальнейшем такая же пиротехника выдавалась.
В каждом эпизоде земля взрывалась просто адски подготовка пиротехниками просто замечательная.
Очень порадовало, что продлили регистрацию в виду ненормированного графика работы+ Московских пробок из-за непогоды, приехали аж в 3 часу ночи, сходили зарегистрировались, зарегистрировали СХП это конечно огромный плюс.
Очень конечно жаль, что посливался народ и не приехал побоявшись непогоды, но все равно людей было достаточно.
В общем спасибо всем за участие и подготовку.
С Уважением ВИК "Дорогами войны"
Отправлено 17 июля 2017 - 11:56
из критики - не очень понравилась кухня, каша прогорклая и сухая, зато в лагере РККА Андрей из Белгорода сварил офигенный куляш, ну и палатки можно было допустить большие а не ПП, имхо
Это было бы неправильно, солдаты жили в ПП, да и в ПП даже комфортнее чем в большой, ПП для 4-6 человек, прогревается гораздо лучше, чем прогреть большую палатку.
Про харчевню согласен, не очень было хорошо и вкусно, особенно какая -то не понятная субстанция из макарон и мяса и чего-то еще, на завтрак сварили гречу с молоком, я очень надеялся, что на завтрак дадут хотя бы нормальной молочной каши (рисовой к примеру). Ну это не минусы, а просто нюансы.
Отправлено 17 июля 2017 - 12:15
А потом приехал черт в черном комбезе по уши в грязи и привез его паспорт)))
Отправлено 17 июля 2017 - 12:29
Я просто оставлю это здесь...
Отправлено 17 июля 2017 - 12:35
Вся ванная в глине, впервые постирал шнурки от коркоранов, с приклада глина откалывается только молотком, но это было здорово.
Спасибо организаторам, они провели титаническую работу, это была какая-то битва с непогодой, а не фестиваль.
Приятно было встретить старых друзей и знакомых, да и просто тяжелый физический труд на свежем воздухе вносит отличное разнообразие в повседневную рутину.
Сложно судить, как смотрелось со стороны, но, по нашим ощущениям, наш интерактив удался.
Из минусов - навязчивое стремление зрителей превратить наш островок в такое же море грязи, как и все вокруг, бились за периметр как могли))) И второй минус - не было эпизода по союзникам, но это наш косяк, надо было самим проявлять активность.
Из плюсов - да, в общем-то, все остальное.