Сообщение отредактировал Held: 15 июня 2017 - 21:00
Отправлено 15 июня 2017 - 20:58
Отправлено 16 июня 2017 - 00:58
ВИК "3. Полк" - два цельта-четверки + 1 навес
Отправлено 16 июня 2017 - 08:09
ВИК "3. Полк" - два цельта-четверки + 1 навес
Мне, как германскому коменданту, ничего не говорит - ВИК " 3 Полк".
Обратите внимание в приведенном примере, в скобках указывается, какое конкретно германское подразделение будет принимать участие.
Прошу обязательно указывать.
Нам же не надо, чтоб звучало, как пример: - "Наряд по КПП идет "Подольский рабочий", на кухню идет "Советская Молдавия", а как усиление фельджандармам - "Вторая Мировая Война" .
Отправлено 16 июня 2017 - 09:26
ВИК "3. Полк" ( SS regiment "Der Fuhrer") - два цельта-четверки + 1 навес.
Отправлено 16 июня 2017 - 11:31
утверждение заявок было ?ВИК "3. Полк" ( SS regiment "Der Fuhrer") - два цельта-четверки + 1 навес.
Отправлено 16 июня 2017 - 11:33
ВИК "LLStR" парашютисты Люфтваффе:
- цельты "четвёрки", они же - пирамиды - 6 шт.
- палатка "егерьская" - 1 шт.
- тент 5х6 метров - 1 шт.
- шлагбаум КПП - 1 шт.
С уважением,
Erwin Kunz
Отправлено 16 июня 2017 - 12:27
утверждение заявок было ?
Так же, нигде еще на видел.
Отправлено 16 июня 2017 - 13:57
А на кой тогда эта тема, если утверждения никто не получил?
И, кстати, что, все 50 или сколько там клубов по немецкой стороне будут тут отписывать по строчке каждый о своем лагере? Может проще было на почту такое отправлять?
Отправлено 16 июня 2017 - 15:51
Тема - для тех, кто утверждение получит.
И, кстати, все 50 или сколько там клубов по немецкой стороне будут тут отписывать по строчке каждый о своем лагере, и в этой же теме планируется разместить карту-схему общего германского лагеря.
Секретов ни от кого не держим и личка совершенно не нужна.
"Der Fuhrer" - надеюсь вас утвердят, т.к. лагерь очень нуждается в вас
Далее.
Либо пишем по существу самого размещения/проживания, задаем вопросы, либо ничего не пишем, гуд?
Отправлено 16 июня 2017 - 16:41
Кстати, почитал тему - "Регистрация"
13! страниц отписалось по строчке каждый, всяких ВИКов, что мол, заявку отправили.
Это при том, что заявки именно на почту и отправлялись.
Так возникает резонный вопрос:
- Что это было, пост № 8 ?
Отправлено 16 июня 2017 - 20:48
Отправлено 16 июня 2017 - 21:04
Надеюсь, что все будут настроены на то, чтоб было уютно, комфортно, но при этом правильно, аутентично.
Конечно же, максимально будем стараться учесть пожелания подразделений, но и подразделения должны подходить ко всему ответственно.
Подразделения СС будут располагаться вместе, но расстояний между СС и WH, как и между другими подразделениями в километры не будут.
Отправлено 16 июня 2017 - 21:12
Отправлено 16 июня 2017 - 21:24
Каши не хочется
Мне тоже.
Но моя личка говорит о другом.
Одни, не хотят быть рядом с другими, другие с третьими.
Одним словом - всё как обычно.
Поэтому, камерады, после утверждения подразделений - отпишитесь, укажите чего у вас и сколько, а затем "будем вас как то уживать на одном поле".
Далее будет факт - его нужно будет соблюдать.
Отправлено 16 июня 2017 - 21:37
хм... немного странно, ещё не было утверждения заявок, а уже делёж, мне кажется это несколько преждевременно. ) и ещё, если мне к примеру не хочется что то и кого то рядом терпеть, это мне кажется исключительно мои проблемы восприятия окружающей действительности, ))) либо терпеть, либо не ехать. Учесть желание всех не возможно. Да, мои слова не следует рассматривать в негативном ключе, что мол не хотите чем то по жертвовать то не езжайте. Это касается лично моего восприятия. И не коим образом не призыв или пропаганда) .Мне тоже.
Но моя личка говорит о другом.
Одни, не хотят быть рядом с другими, другие с третьими.
Одним словом - всё как обычно.
Поэтому, камерады, после утверждения подразделений - отпишитесь, укажите чего у вас и сколько, а затем "будем вас как то уживать на одном поле".
Далее будет факт - его нужно будет соблюдать.
Отправлено 16 июня 2017 - 23:26
Сообщение отредактировал ulrich: 16 июня 2017 - 23:29
Отправлено 16 июня 2017 - 23:36
Отправлено 16 июня 2017 - 23:38
Парни извеняюсь ..а где обсуждкеие лагеря ркка? И еще вопрос резиновый лагерь общий совсем отсутствует? Просто вариант спать на земле с переломаным позвоночником после дтп! Не айс! Хотя я готов нести службу в остальное время... но спать на земле это немного не по человечески по отношении к камрадам имеющим проблемы со здоровьем! Или здесь в тренде не можеш спать на земле не приезжай!?
у меня переломанный позвоночник, я буду спать со всеми на земле. ты не один в нашем солдатском горе.
хм... немного странно, ещё не было утверждения заявок, а уже делёж, мне кажется это несколько преждевременно. ) и ещё, если мне к примеру не хочется что то и кого то рядом терпеть, это мне кажется исключительно мои проблемы восприятия окружающей действительности, ))) либо терпеть, либо не ехать. Учесть желание всех не возможно. Да, мои слова не следует рассматривать в негативном ключе, что мол не хотите чем то по жертвовать то не езжайте. Это касается лично моего восприятия. И не коим образом не призыв или пропаганда) .
сто процентов
Отправлено 16 июня 2017 - 23:48