Андрей,сравнил фото до и после (пельмень получился после печи вполне аппетитный,еще мягче). То есть обратный результат на сей момент., что будет через время - какая разница... всегда можно попенять на советы " товарищей" С Ув.
Как сделать кoбуру для Люгера твердой ?
#21
Отправлено 15 декабря 2016 - 23:34
#22
Отправлено 15 декабря 2016 - 23:54
Андрей,сравнил фото до и после (пельмень получился после печи вполне аппетитный,еще мягче). То есть обратный результат на сей момент., что будет через время - какая разница... всегда можно попенять на советы " товарищей" С Ув.
Уж незнаю что там вышло, пельмень - не пельмень, по фото особо не понять, но еще бы секунд 10-15 в микроволновке и о льняной нити в прошивке кобуры которой чуть более 70-ти лет от роду можно было бы забыть напрочь.
#23
Отправлено 16 декабря 2016 - 00:40
Спирта нигде не нашел, поэтому натер водкой. Хотите верьте- хотите нет, но запах реально исчез. Никакого пельменя нет и кобурой теперь реально можно пользоваться без каких либо опасений. Вот так !
Вы неправильно прочитали- я сначала попытался нагреть в печи, а только потом уже натер водкой. И всё !
#24
Отправлено 16 декабря 2016 - 16:42
Да в принципе не важно что было первым. Ключевое слово в Вашем способе - микроволновка, остальное не так страшно.
Ну да ладно, дело Ваше. Сделали и сделали.
#25
Отправлено 16 декабря 2016 - 22:42
Ключевое слово в Вашем способе - микроволновка, остальное не так страшно.
Ну так ей от печи ничего не сделалось
#26
Отправлено 16 декабря 2016 - 23:17
Оставьте Вы её как есть мне кажется она уже натерпелась насилия
#27
Отправлено 17 декабря 2016 - 13:17
Уже оставил. Но хотите верьте, хотите нет- ей ничего не стало. Убрался только запах
#28
Отправлено 17 декабря 2016 - 13:56
Ага, и скукожилась она у Вас. По фото то видим, до и после печи))
#29
Отправлено 18 декабря 2016 - 22:36
Судя по этому фото из вашей продажи, вы ее убили. ((((
До и после....
Постарайтесь, пожалуйста, обойтись далее без перехода на обсуждение личностных качеств.
Сообщение отредактировал Саша Милосердная: 18 декабря 2016 - 22:37
#30
Отправлено 05 января 2017 - 22:23