Поддержу вопрос, как на счет участия по всем эпохам??? И возможно ли это будет осуществить, боевки будут разделены по времени??
С Уважением.
Отправлено 22 апреля 2017 - 14:13
Поддержу вопрос, как на счет участия по всем эпохам??? И возможно ли это будет осуществить, боевки будут разделены по времени??
С Уважением.
Отправлено 24 апреля 2017 - 12:35
вот же зануда )))
Отправлено 24 апреля 2017 - 18:08
Отправлено 24 апреля 2017 - 18:12
Так назовите же дату выхода официальной информации. Ждать того, что случится неизвестно когда, сложно.
Изображенное на скриншотах можно назвать совпадением, если вам так больше нравится. Но не хотелось бы повторения таких совпадений в будущем. Например, довольно неприятно будет узнать приехав на фестиваль, что статус вашей заявки изменился из-за какого-то совпадения.
6 моих исходящих писем за 28 дней можно считать "почти каждый день". С некоторой натяжкой, я думаю, но можно, если очень надо. Надеюсь, ради 6 ответных писем за эти 28 дней организатором не потребовалось пожертвовать чем-то важным.
Вы формат мероприятия знаете или первый раз про подобное услышали? Паники то, словно орги что-то вам лично должны
Отправлено 24 апреля 2017 - 18:33
Отправлено 24 апреля 2017 - 18:36
А у вас есть описание формата мероприятия? Дайте почитать. Пожалуйста.
Ну а после прочтения я смогу определиться со своим статусом относительно данного мероприятия.
Сторго говоря, я таких не знаю.
Я знаю одного такого, которого послали читать несуществующий анонс мероприятия. А анонс этот неожиданно появился в силу какого-то совпадения.
И я не хочу, чтобы совпадения получили продолжение. О чем я и пишу в цитируемом вами посте: "не хотелось бы".
А теперь ваша очередь назвать дату выхода официальной информации.
простите за любопытство.... А Вы - хто?
Отправлено 24 апреля 2017 - 18:38
Ну а после прочтения я смогу определиться со своим статусом относительно данного мероприятия.
- Потому что ее статус выше , чем мой, личный статус!..
- Переведи!..
Х/ф (Москва слезам не верит)
Отправлено 24 апреля 2017 - 19:19
1.Австро-Венгрия планирует быть Москва-Новосиб.
2. Если время позволит можем на 2 эпохи - точно. (ПМВ, ГВ)
3. Модераторы -Потрите вы все лишнее. (зритель -информация на сайте, участник - от какого клуба и по какому периоду подайте заявку, вам определят форму одежды для допуска. Ответственные по приезду проверят Ваш внешний вид). Человек зарегистрирован 19 апр 2017....явно что-то тут не так
Сообщение отредактировал Uncle Sam: 24 апреля 2017 - 19:22
Отправлено 24 апреля 2017 - 20:41
Отправлено 24 апреля 2017 - 21:27
злые вы, этот человек может быть выведет Поле Боя, да и всю российскую реконструкцию, на космические высоты...
...а вы не то что информацию своевременно не даете, так еще и крылья подрезаете...
Сообщение отредактировал Stramm: 24 апреля 2017 - 21:27
Отправлено 24 апреля 2017 - 21:40
Какая неприятность!(С)злые вы, этот человек может быть выведет Поле Боя, да и всю российскую реконструкцию, на космические высоты...
...а вы не то что информацию своевременно не даете, так еще и крылья подрезаете...
Отправлено 24 апреля 2017 - 21:56