У меня тоже вопрос по л/с: у клуба выезжает, как советское, так и немецкое отделение. Изначально пришел лимит 12 человек. Кому то пришлось отказаться, но тем не менее количество участников от клуба я подогнал. Сегодня прислали ограничение в 7 человек и все по немцам. Если есть возможность, давайте вернемся к прежней цифре и с возможностью выхода людей по разным сторонам.
Личный кабинет Поле боя 2017 (зима)
Отправлено 16 ноября 2016 - 19:56
Отправлено 16 ноября 2016 - 21:52
Написала Вам в личные сообщения.
У меня тоже вопрос по л/с: у клуба выезжает, как советское, так и немецкое отделение. Изначально пришел лимит 12 человек. Кому то пришлось отказаться, но тем не менее количество участников от клуба я подогнал. Сегодня прислали ограничение в 7 человек и все по немцам. Если есть возможность, давайте вернемся к прежней цифре и с возможностью выхода людей по разным сторонам.
Отправлено 16 ноября 2016 - 23:37
Написала Вам в личные сообщения.
Спасибо. Вопрос решен. Дмитрию Быстрову и Михаилу Афанасьеву vielen dank за оперативность
Отправлено 17 ноября 2016 - 07:48
Доброе утро!
Лимиты будут видны после окончания работы мастера "Онлайн-заполнения", к работе которого ещё потом можно будет вернуться по кнопке "Редактировать". Также лимиты дублировались письмом на почту ответственного за заполнение Личного кабинета.
Ваши лимиты написала Вам в личные сообщения.
Здравствуйте.
Смотрю пляска идет по кол-ву штыков.
Захожу в личный кабинет и не вижу данных по лимиту.Где их посмотреть?
С уважением,
Трофим