Доброй ночи!
На каком сайте (кроме СМ конечно) шьют хорошую, годную парку "Харьков"? Желательно с оригинала
Если не в ту тему прошу перенести
Сообщение отредактировал Dmitry4445: 21 октября 2016 - 02:17
Отправлено 21 октября 2016 - 01:57
Доброй ночи!
На каком сайте (кроме СМ конечно) шьют хорошую, годную парку "Харьков"? Желательно с оригинала
Если не в ту тему прошу перенести
Сообщение отредактировал Dmitry4445: 21 октября 2016 - 02:17
Отправлено 21 октября 2016 - 09:06
Сообщение отредактировал Кан: 21 октября 2016 - 09:07
Отправлено 21 октября 2016 - 10:36
Ткань на Шустере очень не айс. И по физ. свойствам и по расцветке.
Отправлено 21 октября 2016 - 10:51
э... без вопросов, назавите другого производителя, где пошив и ткань, отличные.Ткань на Шустере очень не айс. И по физ. свойствам и по расцветке.
Отправлено 21 октября 2016 - 11:02
Про пошив я ничего не говорил. Есть мнение что шустерская парка скопирована с изделия одного известного мастера, к работе которого ( в этом смысле) претензий нет никаких. Поэтому (если это действительно так) именно по пошиву парка на шустере дейстивтельно может быть названа самой удачной из всех, имеющихся сейчас в широком свободном доступе.
Что же касается материала... С этим сложнее. Материал, имеющийся у производителя не особо подходит для производства. Причины я указал. Поэтому лучше искать свой. Плотную хб ткань с минимальным содержанием синтетики. И шить вещь из неё )
Отправлено 21 октября 2016 - 11:06
Ни на каком. Да же на СМ. Что годное и похожее на оригинал у Шустера .
У СМ годные харьковы
Сообщение отредактировал Jurgen Langmaler: 21 октября 2016 - 11:09
Отправлено 21 октября 2016 - 11:40
быть может, но копия всегда хуже оригинала,) и у парки Шустера есть моменты которые можно улучшить. Касаемо ткани, лежит у меня в загашнике, парка из первой партии шустера, так вот, (не знаю как сейчас) материал вполне себе хб, и даже с пропиткой, вроде как, мех натуральный кролик.. цвет, так на цвет и вкус, товарищей нет, как известно... вот и выходит, что оснований не доверят Шустеру нет ни каких.) не думаю что у других производителей, ткань много лучше) .Про пошив я ничего не говорил. Есть мнение что шустерская парка скопирована с изделия одного известного мастера, к работе которого ( в этом смысле) претензий нет никаких. Поэтому (если это действительно так) именно по пошиву парка на шустере дейстивтельно может быть названа самой удачной из всех, имеющихся сейчас в широком свободном доступе.
Что же касается материала... С этим сложнее. Материал, имеющийся у производителя не особо подходит для производства. Причины я указал. Поэтому лучше искать свой. Плотную хб ткань с минимальным содержанием синтетики. И шить вещь из неё )
смотря как и комуУ СМ годные харьковы
Отправлено 21 октября 2016 - 13:35
естественно как кому, лучших вариантов на рынке то так и нет.
зы
Во всяком случае так было раньше как сейчас не знаю.
Сообщение отредактировал Jurgen Langmaler: 21 октября 2016 - 13:39
Отправлено 21 октября 2016 - 13:40
Из потоковых копий, меховой анорак от шустера, наверное, лучший вариант. Как по копийности, так и по доступности. ИМХО. Мех натуральный, ткань х/б. Единственный момент, который все портит, это размерная сетка! Было ведь только три размера, так и надо было делать три размера.
СМ менее доступен, так как по цене он почти в два раза дороже шустера.
Ну это сугубо на мой взгляд.
Сообщение отредактировал Axel Janke: 21 октября 2016 - 13:40
Отправлено 21 октября 2016 - 14:01
Ну и добавлю - все остальные варианты можно вообще не рассматривать, ибо шлак...
Отправлено 21 октября 2016 - 14:02
есть некоторые моменты на СМ, которые меня смущают ( и не только меня) по крайне мере по тем фото что там выставлены. Что бы сказать точно нужно подержать в руках. Платить 600 баксов и получить вещь которую потом будеть трудно исправить, для меня не целесообразно. Как уже отметил Алексей, для наших краев удобней, скорее шустер чем см, как показывает практика с ним можно обсуждать нюансы, и особенности, да и цена не такая уже страшная. Это не реклама шустера, а моё глубокое имхо.естественно как кому, лучших вариантов на рынке то так и нет.
зы
Во всяком случае так было раньше как сейчас не знаю.
Отправлено 21 октября 2016 - 15:54
ясно, все правильно кому что больше нравится, вопрос соотношения цены-качества, ну и доступности.
Не сомневаюсь, что у шустера очень достойные вещи. И наверно совсем не хуже эти парки чем у СМ.
Я в свое время брал у СМ, доволен.
Отправлено 21 октября 2016 - 16:19
Отправлено 21 октября 2016 - 16:39
Как понимаю кроме СМ тольько шустер?
Я ещё слышал про Адександра Морозова
Как с ним связаться?
Да, либо СМ, либо шустер. Все остальное не стоит рассматривать.
Ага, есть такой прохиндей... Шьет он из материалов заказчика. Мех и ткань надо искать самому. И возьмется ли он, еще бооольшой вопрос. Поди опять за бугор умотал.
Отправлено 21 октября 2016 - 17:10
Отправлено 21 октября 2016 - 17:13
Изделия у него качественные, тут вопросов нет. Пару головных уборов у него брал, также пытался договориться по зимней маскировке...потратил на переговоры полгода (без какой-либо конкретики) в итоге он отказался делать...даже из моего материала.
Так что с парками есть путь попроще)))
Сообщение отредактировал Jurgen Langmaler: 21 октября 2016 - 17:17
Отправлено 21 октября 2016 - 17:23
Жаль
Наверное тогда в Шустере и возьму если больше нет вариантов