Народ! На поле кто нибудь проживать собирается? И вопрос к организаторам - под блиндажи ямы выкопали?
а Вы все что написано ранее читали ?? ))
Отправлено 16 января 2017 - 00:21
Народ! На поле кто нибудь проживать собирается? И вопрос к организаторам - под блиндажи ямы выкопали?
а Вы все что написано ранее читали ?? ))
Отправлено 16 января 2017 - 00:31
Читал конечно, ясности никакой.а Вы все что написано ранее читали ?? ))
Отправлено 16 января 2017 - 00:32
Читал конечно, ясности никакой.
Живем в палатках на поле
Отправлено 16 января 2017 - 14:34
как не прозвучало, вы в заявку в личном кабинете его забивали, для того чтобы потом по нему идентифицироваться.
Господь уже даже не знает какую погоду послать реконструкторам ПБ, мороз - холодно, плюс-мокро, -5 тяжело переносится. Летом - комары, осенью - дожди, весной-свежо, зимой-смотри выше. по мне бы - 35 жахнуло бы, от было б красиво.
Каждому свой климат контроль
Отправлено 16 января 2017 - 14:46
Кто на машинах - не забываем про буксиры и буксировочные проушины. Если стоянка в поле и вдруг засыплет снегопад - будем вытаскивать друг друга до нормальной дорожки.
Отправлено 16 января 2017 - 14:51
Отправлено 16 января 2017 - 14:54
Кто на машинах - не забываем про буксиры и буксировочные проушины. Если стоянка в поле и вдруг засыплет снегопад - будем вытаскивать друг друга до нормальной дорожки.
Будем к тяжелой гусеничной технике цепляться.
Отправлено 16 января 2017 - 16:18
У кого есть цепи берите ...лишними не будут
Отправлено 16 января 2017 - 16:49
Может просто не влезать туда откуда потом сложно вылезти? )) И не надо никаких цепей.
А то стоял как то раз на КПП на одном фестивале, всем говорил - грязь, не проедете, завязните. Но разве людей остановишь?! Не взирая на марку и тип машины, потом их всех как одного вытягивал Зил...
Сообщение отредактировал KursanT: 16 января 2017 - 16:49
Отправлено 16 января 2017 - 17:03
Чем круче джип, тем дольше идти за трактором
Отправлено 17 января 2017 - 00:37
Да. А то у меня тросов с собой всего два - на три и полторы тонны, а шаклов вообще нет, только два прицепных устройства. Да еще и резина - дорожная шиповка.
Может просто не влезать туда откуда потом сложно вылезти? )) И не надо никаких цепей.
А то стоял как то раз на КПП на одном фестивале, всем говорил - грязь, не проедете, завязните. Но разве людей остановишь?! Не взирая на марку и тип машины, потом их всех как одного вытягивал Зил...
Не поверишь - но однажды я на таком въезде (жидкогрязном, да под дождём) на совместном рокерско-джиперском фесте пролез на четвёрке, битком забитой грузом и пассажирами. Заниженной (не мной, предыдущим владельцем). Туда и обратно, по два раза. А вот лэндкрузер из новых - сел, выдёргивали патриотом, если мне склероз не изменяет.
Так что это много от чего зависит
Но, согласен, в самые недра сугробов лезть ни к чему совершенно)))
Отправлено 17 января 2017 - 16:41
Популярное сообщение!
Да. А то у меня тросов с собой всего два - на три и полторы тонны, а шаклов вообще нет, только два прицепных устройства. Да еще и резина - дорожная шиповка.
Не поверишь - но однажды я на таком въезде (жидкогрязном, да под дождём) на совместном рокерско-джиперском фесте пролез на четвёрке, битком забитой грузом и пассажирами. Заниженной (не мной, предыдущим владельцем). Туда и обратно, по два раза. А вот лэндкрузер из новых - сел, выдёргивали патриотом, если мне склероз не изменяет.
Так что это много от чего зависит
Но, согласен, в самые недра сугробов лезть ни к чему совершенно)))
Уважаемые участники! Поле и стоянку стараемся чистить регулярно. Но снега много и погода на выходные пока не ясна. Так что ЗИЛ для желающих проехать на галстуке будет. Особо "одаренных" можем прицепить к танку, уж какую-то часть авто он точно вытащит. Сегодня на легковой машине был на поле. Проехал без проблем.
Отправлено 18 января 2017 - 00:18
Если что, я тоже кого то вытащить смогу........
Отправлено 18 января 2017 - 00:57
Отправлено 18 января 2017 - 05:59
Камрады! Я забронировал в Волоколамске хостел-а выяснилось,что он мне не нужен.Если кому надо-пишите мне ,я переделаю данные в бронировании.
Отправлено 19 января 2017 - 17:16
Холодные новости с полей! Только что приехал с поля - погреться. Значит такс. Самая неприятная новость - у палаток нет намета. Выяснилось только сегодня. Палатки стоят, печки 2 шт. в каждой есть, окна есть, кровати есть, а намета нет и не будет. Вот так. Почему так получилось сейчас нет уже времени разбираться. Насколько возможно или нет в такой палатке спать я не знаю, буду пробовать вместе с вами. С уважением,
Отправлено 19 января 2017 - 17:22
Всем спать у костра на кортычках)))
Отправлено 19 января 2017 - 17:58
Холодные новости с полей! Только что приехал с поля - погреться. Значит такс. Самая неприятная новость - у палаток нет намета. Выяснилось только сегодня. Палатки стоят, печки 2 шт. в каждой есть, окна есть, кровати есть, а намета нет и не будет. Вот так. Почему так получилось сейчас нет уже времени разбираться. Насколько возможно или нет в такой палатке спать я не знаю, буду пробовать вместе с вами. С уважением,
А полы настил есть? Или земля?
Отправлено 19 января 2017 - 18:00
По опыту МЗН на Бородино, где палатки ставят без намёта, при одной печке и ночной температуре "за бортом" +3... +5 градусов спать не очень уютно (особенно при сильном ветре, как было в прошлом году). Тепло от печки распространяется только на 4 ближайших кровати (это если у закрытого запасного выхода, там где обычно печки ставят). А тут температуры явно минусовые будут... Так что надо запасаться тёплыми вещами: валенками, тулупами, ватными штанами и т.д. а дежурным по палаткам в ночное время через каждые полчаса проверять спящих бойцов - тёпленькие они ещё, или уже нет...
Сообщение отредактировал Канонир: 19 января 2017 - 18:00
Отправлено 19 января 2017 - 18:03
земля
Со снегом))
- тёпленькие они ещё, или уже нет...
Зачет!!!
Всем шезлонги высокие и к костру)))
Сообщение отредактировал Exploited: 19 января 2017 - 18:11