Блин,сам я местный,родственники все в Москве, помогите переночевать на поле,не бросайте !))) И,"боюсь", нас таких,до хрена соберётся...
Es ist ein Krieg. (обнимашки)
Сообщение отредактировал Ashen: 09 января 2017 - 23:58
Отправлено 09 января 2017 - 23:56
Блин,сам я местный,родственники все в Москве, помогите переночевать на поле,не бросайте !))) И,"боюсь", нас таких,до хрена соберётся...
Es ist ein Krieg. (обнимашки)
Сообщение отредактировал Ashen: 09 января 2017 - 23:58
Отправлено 10 января 2017 - 00:44
По Гисметео обещают -25 в воскресенье, 22.01, по Волоколамску.
Отожжём!
Отправлено 10 января 2017 - 00:56
Да уж, зато не вспотеем...
Отправлено 10 января 2017 - 01:09
Судя по погода в последние дни, точную погоду мы сможем понять только ближе к мероприятию .. дня за три)
Как я понял - будут двухярусные койки и деревянный настил в палатках и по 2 печки. В целом - хорошо! А как получится - увидим только на месте!)
А по количеству - тут думаю по заявкам нужно судить ... возможно многие предпочтут ночевку дома или в гостиницах ... ну те кому не далеко ехать)
Размещение!
.
Теперь по размещению.
Будут палатки (как на МЗН) каждая с 2 печками, настилом и т.д. Общее количество - 4. Сколько надо оперативно подвезут, если желающих остаться будет много. Остальные могут покинуть поле в субботу - для проживания в гостинице, дома, у родных и т.д.
Кто проспит или опоздает к началу я не виноват.
С уважением,
Маленький вопрос-уточнение: матрасы на койках будут или только сетки?
Сообщение отредактировал VsevolodV: 10 января 2017 - 01:07
Отправлено 10 января 2017 - 02:18
Судя по погода в последние дни, точную погоду мы сможем понять только ближе к мероприятию .. дня за три)
Как я понял - будут двухярусные койки и деревянный настил в палатках и по 2 печки. В целом - хорошо! А как получится - увидим только на месте!)
А по количеству - тут думаю по заявкам нужно судить ... возможно многие предпочтут ночевку дома или в гостиницах ... ну те кому не далеко ехать)
Маленький вопрос-уточнение: матрасы на койках будут или только сетки?
как на мзн, даже без простыней
Отправлено 10 января 2017 - 09:40
как на мзн, даже без простыней
Отправлено 10 января 2017 - 09:58
А для тех кто не был на мзн можно поточнее про матрасы?
То есть ни матрасов, ни простыней, ни телевизора
Отправлено 10 января 2017 - 10:27
То есть ни матрасов, ни простыней, ни телевизора
Сообщение отредактировал VsevolodV: 10 января 2017 - 10:28
Отправлено 10 января 2017 - 11:30
А как же Поле чудес?)))
Там и будет поле чУдес,если будет -25 и менее)))))
Мне самое главное вылечить свой радикуль,а то ................
Сообщение отредактировал Exploited: 10 января 2017 - 11:31
Отправлено 10 января 2017 - 11:45
Походу аккумуляторы в автомобилях тоже надо заряжать т к потом после -25С можно и не завестись...
Танкистам хорошо - они в теплых танках греться будут, пока мы на продуктовом складе замерзать
Сообщение отредактировал C-5k: 10 января 2017 - 11:46
Отправлено 10 января 2017 - 12:32
А ведь на дворе 21 век, один армейский дизель-генератор решил бы кучу проблем....и освещение в темное время и 6 розеток для обогревателей на 2 Квт(можно взять свой клубный)..... , без боязни что возгориться палатка от свечи или печки( 2 печки потребляют до 4 кубов древесины в сутки на одну палатку при условии правильной топки ДВУМЯ постоянными дежурными) ведь когда все уйдут на репетицию Кто будет следить?
Раз уж спим в не исторических палатках можно и здесь послабление сделать
Отправлено 10 января 2017 - 12:39
А ведь на дворе 21 век, один армейский дизель-генератор решил бы кучу проблем....и освещение в темное время и 6 розеток для обогревателей на 2 Квт(можно взять свой клубный)..... , без боязни что возгориться палатка от свечи или печки( 2 печки потребляют до 4 кубов древесины в сутки на одну палатку при условии правильной топки ДВУМЯ постоянными дежурными) ведь когда все уйдут на репетицию Кто будет следить?
генераторы в некотором количестве будут, но отопить палатку 12 киловатами - что-то мне очень сомнительно...
Отправлено 10 января 2017 - 12:39
Танкисты в теплых танках))))) Блин, надо успеть кондиционеры поставить в танчики)))))))))))
Отправлено 10 января 2017 - 13:20
"Инициатива имеет инициатора" (С) Комвзвода охраны ст.пр-к Вуколов АЛ.
Отправлено 10 января 2017 - 13:22
генераторы в некотором количестве будут, но отопить палатку 12 киловатами - что-то мне очень сомнительно...
тепловые пушки бываю разные
и даже с вентиляторами
Если будут печки то обязательно с искрогасителями,
Да и армейские печки бываю разные нужны большие , малые не подойдут не натопишь, УсБ-56
Сообщение отредактировал Сапер71: 10 января 2017 - 13:29
Отправлено 10 января 2017 - 13:31
тепловые пушки бываю разные
и даже с вентиляторами
Про то, что тепловые пушки бывают разные я, как-бы, в курсе, но не вполне понял при чем тут это. Вы довольно четко выразились: и 6 розеток для обогревателей на 2 Квт
А если рассматриваем разные тепловые пушки, то нужно и про мощность генератора подумать. И получется либо генераторов много, либо ТЭЦ карманная нужна
А в теории все красиво.... Кстати, армейский ДГУ какой мощности имелся в виду?
Отправлено 10 января 2017 - 14:37
Михаил Анатольевич
вот эти отечественные армейские Дизельные электростанции
АД30-Т400 под капотом на одноосном прицепе( 30 кВт)
или АД100-Т400 на двухосном прицепе (100кВт)
Сообщение отредактировал Сапер71: 10 января 2017 - 14:59
Отправлено 10 января 2017 - 14:51
Михали Анатольевич вот эти отечественные армейские Дизельные электростанции АД30-Т400 под капотом на одноосном прицепе( 30 кВт или АД100-Т400 на двухосном прицепе (100кВт)
Маловато будет.
Тут мне посчитали на одну палатку с учетом постоянных входов/выходов и внешней температуры -20 55 кВт на отопление...
Дрова надежнее...
Отправлено 10 января 2017 - 14:58
Дрова надёжнее!!!!
Отправлено 10 января 2017 - 15:07
Раз уж заявки утверждены, то можно огласить список клубов, а также общую сценарную канву, если, конечно, это не гос.тайна?