Спасибо большое всем кто приехал, и поддержал) фотографии будут, фотографы еще трудятся над ними. По тактике скажу так, отыграть столько различных сценариев это подвиг для всех участников, по очкам победили белые и интервенты. Да, субботняя атака Красной Армии была впечатляющая, надеюсь фото с нее будут, уж очень красиво смотрелось. Приятно было видеть, что все по честному отыгрывали убитых. Упустил только момент сколько должен находится пораженный в мертвяке, к следующей тактике исправлю. На мой взгляд тактика прошла успешно, все участники получили массу впечатлений, но есть куда стремиться и развиваться благо полигоны позволяют. У кого какие есть замечания у участников пишите, буду работать и постараться следующий тактический выход сделать еще интересней.

тактический выход "Гражданская война на юге России 1919 год"
Отправлено 11 июля 2016 - 10:21
Отправлено 11 июля 2016 - 23:15
Есть пожелание. Там,в группе прозвучало мнение провести повторно в конце Октября. Накрена нужно подобное самоистезание,если есть начало Сентября с хорошей погодой? Смысл месить говнище сапогами ,если в наших силах устроить мероприе в подходящий момент?Спасибо большое всем кто приехал, и поддержал) фотографии будут, фотографы еще трудятся над ними. По тактике скажу так, отыграть столько различных сценариев это подвиг для всех участников, по очкам победили белые и интервенты. Да, субботняя атака Красной Армии была впечатляющая, надеюсь фото с нее будут, уж очень красиво смотрелось. Приятно было видеть, что все по честному отыгрывали убитых. Упустил только момент сколько должен находится пораженный в мертвяке, к следующей тактике исправлю. На мой взгляд тактика прошла успешно, все участники получили массу впечатлений, но есть куда стремиться и развиваться благо полигоны позволяют. У кого какие есть замечания у участников пишите, буду работать и постараться следующий тактический выход сделать еще интересней.
Отправлено 11 июля 2016 - 23:22
Есть пожелание. Там,в группе прозвучало мнение провести повторно в конце Октября. Накрена нужно подобное самоистезание,если есть начало Сентября с хорошей погодой? Смысл месить говнище сапогами ,если в наших силах устроить мероприе в подходящий момент?
в сентябре есть другие мероприятия
Отправлено 11 июля 2016 - 23:43
Каждый месяц есть другие мероприятия. Я,бы не затягивал начатое в долгий ящик...сугубо личное мнение.А там .,смотри сам. Рационально использовать погодные явления во благо участников,это правильный выбор грамотного организатора.в сентябре есть другие мероприятия
Сообщение отредактировал Олег Марковец: 12 июля 2016 - 00:01
Отправлено 12 июля 2016 - 00:47
Отправлено 12 июля 2016 - 01:54
Отправлено 12 июля 2016 - 02:54
Отправлено 12 июля 2016 - 03:16
Отправлено 12 июля 2016 - 12:35
Это по каким очкам Вы Князь ,изволили победить? В первом боя ,Вас на поле расстреляло орудие ,а остольных мы добили в лесу!
Отправлено 12 июля 2016 - 13:41
Это по каким очкам Вы Князь ,изволили победить? В первом боя ,Вас на поле расстреляло орудие ,а остольных мы добили в лесу!
Действительно ! По первому дню скорее 1 : 1
А финальный наш выход на вашу позицию был скорее для красивой концовки и в зачет не идет.
Отправлено 12 июля 2016 - 14:36
Поддерживаю.
Кристине спасибо за фотографии, ждём дальше.
Сообщение отредактировал inqvizz: 12 июля 2016 - 14:36
Отправлено 12 июля 2016 - 20:12
Это по каким очкам Вы Князь ,изволили победить? В первом боя ,Вас на поле расстреляло орудие ,а остальных мы добили в лесу!
Лично я, лежа в засаде на лесной тропе, застрелил из наградного нагана командира отряда белогвардейцев и шедшего с ним командира отряда интервентов. Тем самым, "гидра контрреволюции". была обезглавлена. Через несколько минут у меня в нагане стало меньше на еще один патрон, а к своему командиру добавился еще один интервент.
Но, как и положено всякой гидре, через некоторое время, обе головы отросли и вновь возглавили наступление на дамбу.
Патронов в барабане револьвера оставалось мало, а интервентов много, поэтому пришлось затаиться в лесу, чтобы при встрече на лесной тропе подороже продать свою жизнь. Спасло меня лишь временное перемирие, обьявленное сторонами для сбора убитых и раненных с поля боя.
Сообщение отредактировал Тима Питерский: 12 июля 2016 - 20:14
Отправлено 12 июля 2016 - 22:01
Но, как и положено всякой гидре, через некоторое время, обе головы отросли и вновь возглавили наступление на дамбу.
Это не спасло их от окончательной гибели в первом бою на той самой дамбе, а засада, празнаю, была грамотная. Зато ко второму бою вполне приноровились к движению по лесу.
Традиционные французские пять копеек.
Отправлено 13 июля 2016 - 00:14
лес спорный момент)) вроде как мы дошли до вашей полянке с костерком, да и ряды ваши почистили я думаю не плохо))) я сужу по двум дням
Отправлено 13 июля 2016 - 00:51
Французы ,как всегда кинули приятный эксклюзив.СПС! ..,за фото. Ваши пять копеек-дорогого стоят.
Сообщение отредактировал Олег Марковец: 13 июля 2016 - 00:58
Отправлено 13 июля 2016 - 01:37
Красный матрос ,решил на халяву черпнуть водички в котел... попытался достать револьверт,но мы его убедили,что этого делать не стоит. У нас была очень нервная Дюймовочка..
нннннн1.jpg
надо его было к стволу привязать и к Мюнгхаузену к сипаям отправить
Отправлено 13 июля 2016 - 01:54
надо его было к стволу привязать и к
Мюнгхаузенук сипаям отправить
Восстание Сипаев пусть отыграют в Индии. Наше орудие ,условно __перекупалось белой,и красной стороной. У красных "денег",и военного имущества оказалось больше.