Мдяяя, с такими фортелями (день за красных, день за белых) в Добр. армии скоро только казаки и останутся.
главное чтобы хорошо собранные казаки ;))
Отправлено 16 февраля 2016 - 11:56
Мдяяя, с такими фортелями (день за красных, день за белых) в Добр. армии скоро только казаки и останутся.
Отправлено 16 февраля 2016 - 13:17
На этот раз, нас меньше будет, человек 15. Но отбор уже провели.
Отправлено 16 февраля 2016 - 15:51
Отправлено 16 февраля 2016 - 16:27
Алексей, Ваших сообщений совершенно не видно. Вы какими чернилами пишите?
Отправлено 16 февраля 2016 - 16:36
Алексей, Ваших сообщений совершенно не видно. Вы какими чернилами пишите?
Молоком. А чернильница из хлеба. Помните, в школе проходили))) Конспирация, товарищи!
Отправлено 16 февраля 2016 - 16:36
Я не знаю что происходит...печатаю отправляю все исчезает, пишу "изменить" печатаю все появляется...бэг какой-то
по этому и не печатаю
Сообщение отредактировал Сапер71: 16 февраля 2016 - 16:40
Отправлено 16 февраля 2016 - 17:01
Я не знаю что происходит...печатаю отправляю все исчезает, пишу "изменить" печатаю все появляется...бэг какой-то
по этому и не печатаю
А это издержки революции-с. Вспоминается профессор Преображенский. При царе электричество отключали два раза, а сейчас регулярно.
Отправлено 16 февраля 2016 - 17:07
На этот раз, нас меньше будет, человек 15. Но отбор уже провели.
Лучше меньше, да лучше...!! А я себе темляк офицерский закончил, сейчас шашку казачью обр 10 года заканчиваю... Ни у кого такой не будет.. Ох и кровушки она пьет красной.. Вопрос к большевикам.. Почему у вас китайцев в ваших рядах нет.? Как без них? Они больше всех на Дону лютовали..
Сообщение отредактировал Полын Бурьяныч: 16 февраля 2016 - 17:09
Отправлено 16 февраля 2016 - 17:13
Лучше меньше, да лучше...!! А я себе темляк офицерский закончил, сейчас шашку казачью обр 10 года заканчиваю... Ни у кого такой не будет.. Ох и кровушки она пьет красной.. Вопрос к большевикам.. Почему у вас китайцев в ваших рядах нет.? Как без них? Они больше всех на Дону лютовали..
Кстати, ДА! Где китайцы?
Отправлено 16 февраля 2016 - 17:20
Кстати, ДА! Где китайцы?
Отправлено 16 февраля 2016 - 17:23
А казаки исторически только на стороне Доб. Армии воевали?
Все у нас в Москве есть! Мы их просто к вам не привозим.Китайцев много - доставка дорога))
Что вы, я вас умоляю.. В начале полками переходили на сторону Красных.. Потом правда большая часть одумывалась, но многие и оставались.. В Тихом Доне хорошо это показано, правдиво.. Бегали, то тудой, то сюдой.. Многих силой принуждали, после попадания в плен, обе стороны.. Ох и время было..
Отправлено 16 февраля 2016 - 17:28
А казаки исторически только на стороне Доб. Армии воевали?
Все у нас в Москве есть! Мы их просто к вам не привозим.Китайцев много - доставка дорога))
Всеволод, я рассматриваю лишь в нашем диапазоне событий, сиречь в реконструкции. Вот и опасаюсь, что скоро цепи Добровольцев настолько поредеют, что придется насильно брать в полки покеномонов и надеванцев.
Отправлено 16 февраля 2016 - 17:48
Отправлено 16 февраля 2016 - 17:55
Это только подтвердит, что Красная Армия всех сильней!!!)))
На этот раз и не сомневаемся. А то, что то мы уже устали в предыдущих боях красноармейцев табунами по станицам гонять.
Силы красных окрепли и безусловно потрепанной Добр. армии придется не сладко.
Отправлено 16 февраля 2016 - 17:59
На этот раз и не сомневаемся. А то, что то мы уже устали в предыдущих боях красноармейцев табунами по станицам гонять.
Силы красных окрепли и безусловно потрепанной Добр. армии придется не сладко.
" И один в поле воин, коль казаком скроен" Сдюжим потихоньку, помолясь..
Отправлено 17 февраля 2016 - 19:42
Первая отдельная рота Московского сводного пролетарского полка будет доставлена в Краснодар эропланом за сутки до прибытия основных сил Красной Армии, для проведения разведки на местности, изучения достопримечательностей и подготовки к прибытию полка !!
Отправлено 17 февраля 2016 - 20:27
Сообщение отредактировал Волчара: 17 февраля 2016 - 20:29
Отправлено 17 февраля 2016 - 20:37
Товарищи шикуют... Вот куда уходят средства, добытые продразвестками... В то время как рабочие в Питере голодают!
Эт наверное мародеры Дербентского полка, которые возвращаясь с Кавказского фронта вытворяли чудеса экспроприации.
Отправлено 17 февраля 2016 - 20:43
Отправлено 17 февраля 2016 - 20:56
Первая отдельная рота Московского сводного пролетарского полка будет доставлена в Краснодар эропланом за сутки до прибытия основных сил Красной Армии, для проведения разведки на местности, изучения достопримечательностей и подготовки к прибытию полка !!
Всеволод, как будете в Катеринодаре и будут вопросы, то звоните мне. Помогу.