из "униформы авиации"
Саш а откуда выдержка про Подвижные подушки на лямки Вещь-мешка?
самое интересное, что на плечевых лямках тоже должнв быть наплечники
Отправлено 22 октября 2015 - 20:19
из "униформы авиации"
Саш а откуда выдержка про Подвижные подушки на лямки Вещь-мешка?
Отправлено 22 октября 2015 - 20:51
Известно, как выглядели эти наплечники?
Сообщение отредактировал Вольдемар: 22 октября 2015 - 20:57
Отправлено 22 октября 2015 - 21:05
по поводу аренды схп. схп заказывайте самостоятельно, есть договоренность с Максом на форуме Тычка, обращайтесь к нему в личку, бронируйте на его условиях и он вам привезет на мероприятие. будет работать только такая схема, в весеннем Ступино не была выбрана половина стволов, заявки спонтанные, люди пишут что приедет 1-2 человека(т.е. сомневаются в возможности) , но четко заказывают два ствола. в общем заниматься этим некогда и не хочется. Так что велком к Тычке в личку. Так же напомню что нужны безоружные, с ммг тоже.
Отправлено 22 октября 2015 - 21:13
Петлицы с номерами - категорически нельзя! Ну если только у офицера штабиста, да и то под вопросом.
Почему нельзя?
Отправлено 22 октября 2015 - 21:24
Почему нельзя?
Отправлено 22 октября 2015 - 21:39
увы...Известно, как выглядели эти наплечники?
Отправлено 22 октября 2015 - 22:53
Форма и снаряжение по СС на 1941 год.
24. Маршевые сапоги М39.
а ботинки М37?
Отправлено 22 октября 2015 - 23:08
а ботинки М37?
Кость, ограниченно можно. Но если есть возможность в сапогах, - то лучше в них.
Отправлено 22 октября 2015 - 23:47
На какие типы расходников можно рассчитывать?
Отправлено 23 октября 2015 - 07:55
Кость, ограниченно можно. Но если есть возможность в сапогах, - то лучше в них.
Лёш, если требования выставил Валера, пусть Валера и отвечает, что за разножопица.
Отправлено 23 октября 2015 - 08:03
На какие типы расходников можно рассчитывать?
думаю что точно на мосин, калаш, и на родной к-38. всё что под автоматику скорее не будет и компенсационная выдача будет произведена из такого же расчета как и на винтовки. поэтому вооружаться лучше по штату на 41 год. в пятницу собрание по конкретней дообсудим выложу. но пока так.
по поводу аренды схп. схп заказывайте самостоятельно, есть договоренность с Максом на форуме Тычка, обращайтесь к нему в личку, бронируйте на его условиях и он вам привезет на мероприятие. будет работать только такая схема, в весеннем Ступино не была выбрана половина стволов, заявки спонтанные, люди пишут что приедет 1-2 человека(т.е. сомневаются в возможности) , но четко заказывают два ствола. в общем заниматься этим некогда и не хочется. Так что велком к Тычке в личку. Так же напомню что нужны безоружные, с ммг тоже.
поправлю сам себя. Иностранные граждане (союзного государства, государства ЕАЭС, СНГ, НАТО, БРИКС, ОПЕК и прочие) вооружаются за счет организаторов. потому прошу отдельно мне в личку.
Сообщение отредактировал дима1977: 23 октября 2015 - 08:04
Отправлено 23 октября 2015 - 09:25
думаю что точно на мосин, калаш, и на родной к-38. всё что под автоматику скорее не будет и компенсационная выдача будет произведена из такого же расчета как и на винтовки. поэтому вооружаться лучше по штату на 41 год. в пятницу собрание по конкретней дообсудим выложу. но пока так.
Отправлено 23 октября 2015 - 11:22
поправлю сам себя. Иностранные граждане (союзного государства, государства ЕАЭС, СНГ, НАТО, БРИКС, ОПЕК и прочие) вооружаются за счет организаторов. потому прошу отдельно мне в личку.
Так как Россия входит в станы БРИКС то вооружение за счет организзаторов?))) "BRICS — сокращение от Brazil, Russia, India, China, South Africa)))"
Сообщение отредактировал ulrich: 23 октября 2015 - 11:30
Отправлено 23 октября 2015 - 12:46
Не нашёл требований по войскам НКВД (По охране тыла ДА)
Отправлено 23 октября 2015 - 12:58
Отправлено 23 октября 2015 - 14:15
Не нашёл требований по войскам НКВД (По охране тыла ДА)
Трофим по НКВД пишите мне в личку.
Отправлено 23 октября 2015 - 16:22
Так как Россия входит в станы БРИКС то вооружение за счет организзаторов?))) "BRICS — сокращение от Brazil, Russia, India, China, South Africa)))"
и в СНГ, и в ЕАЭС, и в союзноегосударство она тоже входит, по секрету. однако слова для иностранных граждан перечеркивают весь сарказм. если вы иностранный гражданин то получите.
Отправлено 23 октября 2015 - 18:23
Медики, захватите каски. В требованиях эта строка слетела.
Отправлено 23 октября 2015 - 21:35
Приветствую всех.
По указанию Д. Быстрова все вопросы по снаряжению и ф/о рабочего батальона/ ополчения задавайте мне .
Контакт- https://vk.com/radarmilitary , почта ashav1@ya.ru/
Отправлено 23 октября 2015 - 22:53
а какая погода будет 28 ноября,что нибудь известно?хотелось бы морозного снежку)