за вещами пролюбленныме на партизанском интеративе, обращаться ко мне. Вещей много, по этому перечислять их - не буду.
"Поле боя"'2015 Потеряно-найдено
Отправлено 10 августа 2015 - 12:30
Отправлено 10 августа 2015 - 13:16
Мы ездили на автомобили Willys MB (Виллис)- был потерян ручной насос (для накачке камер ) нижние его часть(труба с пластиной для ног )
Огромная просьба вернуть !!!!!
Отправлено 10 августа 2015 - 13:36
Потеряна саперная лопатка, немецкая складная, подписана Brenner Viktor, во втором эпизоде, танковое сражение. Подобравшему просьба откликнуться в личку. Буду благодарен.
Опишите пожалуйста чехол, подпись на на той что мы нашли неразборчива.
Отправлено 10 августа 2015 - 14:01
Слышали бы Вы, как хохотал народ, когда про это объявляли на поле по громкоговорителю. Был нездоровый такой смех. Сразу подумалось, что если кто найдет из таких, то вряд ли вернут. А так дай Бог чтоб вернулось.
Ничего смешного не вижу..А вот объявление про утерянный насос для велосипеда?может коментатор как раз и имел в виду насос от виллиса?
Потерял колотуху дымовую,цельнодеревянную ,причем запомнил место куда кинул её,а после боя не обнаружил..
Сообщение отредактировал aesculap: 10 августа 2015 - 14:05
Отправлено 10 августа 2015 - 14:05
Утерян фонарик "Даймон" с большой блендой, очень бы хотелось найти, дорог как память.
Отправлено 10 августа 2015 - 15:02
нусиныч
В лагерь союзников подходили люди в гражданском и спрашивали не мы ли потеряли насос с буквами US, вот к сожалению кто это такие были, я не скажу, ну ваш наcос они явно нашли и хотели вернуть его нам думали что это мы потеряли. Сам насос я не видел у них. Если люди порядочные то наверное отдали организаторам если не порядочные, то его унесли домой.
Так же видел как возле центральной трибуны на последнем реконе нашли маленький пультик в прозрачном чехле от чего не знаю, люди честно пытались этот пультик отдать охране, но охрана пульт это не взяла .
Отправлено 10 августа 2015 - 15:22
нусиныч
В лагерь союзников подходили люди в гражданском и спрашивали не мы ли потеряли насос с буквами US, вот к сожалению кто это такие были, я не скажу, ну ваш наcос они явно нашли и хотели вернуть его нам думали что это мы потеряли. Сам насос я не видел у них. Если люди порядочные то наверное отдали организаторам если не порядочные, то его унесли домой.
Да спасибо это как рас что мы потеряли,!!!!!!!!!!!!!!(где его искать, может кто даст телефон организаторов ? каждый рас говорю что на таких фестивалях должно быть место складирования забытых вещей
Отправлено 10 августа 2015 - 16:02
Потеряна итальянская алюминиевая ложка с тремя зубцами, на ручке R.E. и герб итальянского королевства, в суб.вечером, где-то между итальянско-румынскими позициями и немецкой полевой кухней, которая была на аэродроме люфтваффе. Возможно на территории или рядом с кухней.
Отправлено 10 августа 2015 - 16:05
050 Вы были в гостях у союзников?
Если да, то можете смело с ним простится, фонарик похожий под ваше описание лежал в лагере союзников раздавленный, скорей всего там он до сих пор и лежит в баре союзников на столике.
Если вы не были в лагере союзников и не давали тому кто туда мог сходить то это не ваш.
Отправлено 10 августа 2015 - 16:15
Утерян копийный Вермахтовый ремень с оригинальным алюминиевым зацепом, со стальной новодельной прягой, в зеленой краске, подписан Malzer, нашедшим отписать в л.с. и заранее спасибо.
Отправлено 10 августа 2015 - 16:17
Похоже мой. Спасибо за прояснение.
Сообщение отредактировал 050: 10 августа 2015 - 16:17
Отправлено 10 августа 2015 - 16:19
Утрачена медицинская повязка нарукавная (красный крест на белой повязке) предположительно в лагере союзников. Буду крайне признателен.
В случае чуда - можно передать любому члену ОВИК "Лейб-гвардия".
Сообщение отредактировал Lakur: 10 августа 2015 - 16:20
Отправлено 10 августа 2015 - 16:33
Отправлено 10 августа 2015 - 16:43
Спасибо. Нашёлся почти сразу. Благо поле маленькое.
Вот урок всем. Как ни следи за вещами, их лучше пристёгивать на мертво ибо в кураже и вживаясь в образ можно забыть обо всём, не уследить и потерять.
А потерянный партизаном ТТ нашёлся?Интересно очень.
Отправлено 10 августа 2015 - 18:43
Отправлено 10 августа 2015 - 21:18
На последнем эпизоде потеряна складная немецкая лопата.Кто нашёл, большая просьба откликнуться.Буду очень признателен.
Отправлено 10 августа 2015 - 21:19
за вещами пролюбленныме на партизанском интеративе, обращаться ко мне. Вещей много, по этому перечислять их - не буду.
Я вспомнил, что распаковывая у вас в лагере перед танковым боем свой папик оставил сей мультитул. Очень надеюсь что он нашелся.
Отправлено 10 августа 2015 - 21:33
Это был блок для зарядкинусиныч
Так же видел как возле центральной трибуны на последнем реконе нашли маленький пультик в прозрачном чехле от чего не знаю, люди честно пытались этот пультик отдать охране, но охрана пульт это не взяла .
Это был блок для зарядкинусиныч
Отправлено 10 августа 2015 - 21:37
Наводит на мысль, что необходимо открывать "Бюро находок" на подобных фестивалях. Количество участников и зрителей просто огромное, несколько раз слышал как диктор о пропаже детей объявлял, что уж тут говорить про вещи
Отправлено 10 августа 2015 - 21:46
Наводит на мысль, что необходимо открывать "Бюро находок" на подобных фестивалях. Количество участников и зрителей просто огромное, несколько раз слышал как диктор о пропаже детей объявлял, что уж тут говорить про вещи
плюсую, но программа больше не хочет плюсовать К сожалению, мою противогазку, равно как и большинство других вещей вряд ли кто вернет: реакция такова : "ой, а это наверное мое было, я поэтому и взял..".
Мы вернули ВСЁ, что у нас было забыто на интерактиве во время перевязок и приходов в гости. Видимо, не так сильно развито у людей чувство справедливости, как хотелось бы
Сообщение отредактировал medici: 10 августа 2015 - 21:47