...
.............
........
Утреннее построение в лагере англо-американской коалиции
( остальные фото и более подробно см. по ссылке)
Отправлено 13 августа 2015 - 18:00
...
.............
........
Утреннее построение в лагере англо-американской коалиции
( остальные фото и более подробно см. по ссылке)
Отправлено 13 августа 2015 - 18:34
Популярное сообщение!
Танкисты фестиваля "Поле боя"
Отправлено 13 августа 2015 - 22:37
СС так красиво проезжал на ханомагах мимо трибуны...неужель никто не снял....а чо летчик творил? Это же жесть!!! и ни одного видио
Отправлено 14 августа 2015 - 00:36
СС так красиво проезжал на ханомагах мимо трибуны...неужель никто не снял....а чо летчик творил? Это же жесть!!! и ни одного видио
вот обоих видно)))
Отправлено 14 августа 2015 - 01:12
Популярное сообщение!
Отправлено 14 августа 2015 - 01:16
Популярное сообщение!
Второй эпизод. "Встречный танковый бой"
https://yadi.sk/d/K4HJ2bANiSRtv
http://vk.com/album1888791_219823543
Отправлено 14 августа 2015 - 02:43
Популярное сообщение!
Отправлено 14 августа 2015 - 09:24
Фотоотчет в блоге о первой реконструкции - "Время отступлений и поражений". Там же продублирована ссылка на полную подборку фото. В Контакте также дан анонс.
http://nikantravel.r...укция-время-от/
Чуток фото:
Отправлено 14 августа 2015 - 10:35
Классное фото получилось! Спасибо Марии Москвицовой за нелегкий труд!
Отправлено 14 августа 2015 - 11:06
Не удержался, класс!
Спасибо! Приятное сравнение! А автор хроникальной фотографии известен?
Отправлено 14 августа 2015 - 11:50
Популярное сообщение!
Готовлю пост о замечательной кухне Бублика, но не удержался - хочу уже сейчас опубликовать фото это замечательного человека и сказать ему от всех нас большое человеческое спасибо! Просто он лучший!
(примечание - все фото из моих репортажей имеют мини версию видную на странице, а для просмотра большого размера - кликабельны)
Сообщение отредактировал Rann: 14 августа 2015 - 11:51
Отправлено 14 августа 2015 - 12:36
От нашего клуба видео с налобной экшн-камеры экипажа ИСУ-152 (3-й эпизод). Оператор камеры заряжающий Алексей Ковалёв.
Осторожно. Ненормативная лексика экипажа самоходки)))
Доброго дня! А что за беда с абортом гильзы после каждого выстрела?
Отправлено 14 августа 2015 - 13:22
Популярное сообщение!
Готовлю пост о замечательной кухне Бублика, но не удержался - хочу уже сейчас опубликовать фото это замечательного человека и сказать ему от всех нас большое человеческое спасибо! Просто он лучший!
(примечание - все фото из моих репортажей имеют мини версию видную на странице, а для просмотра большого размера - кликабельны)
Немецкие парашютисты присоединяются к многочисленным восторженным отзывам о кухне и о её "боге" - Диме-Бублике.
Он уже второй раз в этом году (после Ступино) кормил нашу бесшабашную братию вкусно, по многу и регулярно.
Прожить почти неделю в лагере, не отходя от котла, который работает нон стоп - это своеобразный подвиг.
Мы искренне благодарны Herrn Brezel, как мы любовно называем Бублика на немецкий лад.
Приятно, что наш скромный сувенир, привезённый для Бублика специально из Фатерланда попал в кадр - глиняная бутыль родного "Корна" в левом нижнем углу фотографии.
С уважением,
Erwin Kunz
Отправлено 14 августа 2015 - 15:24
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Lakur: 14 августа 2015 - 15:25
Отправлено 14 августа 2015 - 15:58
Популярное сообщение!
Отправлено 14 августа 2015 - 16:29
Спасибо! Приятное сравнение! А автор хроникальной фотографии известен?
Увы, кто автор данного фото я не знаю. Единственное, могу сказать, что этот танк принадлежал 4 гвардейской танковой бригаде входящей в состав 2-го гвардейского танкового корпуса, командир бригады полковник Лосик Олег Александрович.
Сообщение отредактировал Ritter: 14 августа 2015 - 16:30
Отправлено 14 августа 2015 - 17:02
Увы, кто автор данного фото я не знаю. Единственное, могу сказать, что этот танк принадлежал 4 гвардейской танковой бригаде входящей в состав 2-го гвардейского танкового корпуса, командир бригады полковник Лосик Олег Александрович.
Спасибо! Это уже зацепка, можно поискать, кто из военкоров там работал.
Отправлено 14 августа 2015 - 17:14
Максим в дополнение к посту Риттера фото сделано перед атакой. Белоруссия, 1944 г.
Сообщение отредактировал Otto Braun: 14 августа 2015 - 17:15