Желаю вам в ближайшее время стрелять , уже не с помощью компьютерной графики ! Успехов !
Отправлено 26 мая 2015 - 11:14
Отправлено 26 мая 2015 - 19:05
Желаю вам в ближайшее время стрелять , уже не с помощью компьютерной графики ! Успехов !
Спасибо! Будем стараться))
Отправлено 01 октября 2015 - 23:15
Добрый вечер! Свежее видео по итогам Дня Танкиста в Танковом Музее в Кубинке...
Отправлено 02 октября 2015 - 10:54
292-ой красив)
Отправлено 01 ноября 2015 - 17:51
Доброго дня! Встали на зимовку!))
Отправлено 18 ноября 2015 - 13:56
Красавец!!! Бравоо!!!
Отправлено 30 ноября 2015 - 15:09
Наконец поучаствовали в реконструкции на нашем танчике... море восторга! Большое спасибо организаторам и участникам! Наш коротенький видео отчет...
Отправлено 02 декабря 2015 - 12:40
Молодцы!!!
Хорошо получилось.
Отправлено 02 декабря 2015 - 14:52
Наконец поучаствовали в реконструкции на нашем танчике... море восторга! Большое спасибо организаторам и участникам! Наш коротенький видео отчет...
Здорово ! Отличная машина ! Как ощущения в салоне, во время стрельбы ?
Отправлено 02 декабря 2015 - 22:00
Красавцы! Рено бы еще на ГВ замутить...
Отправлено 02 декабря 2015 - 23:53
Здорово ! Отличная машина ! Как ощущения в салоне, во время стрельбы ?
Спасибо! Все не плохо. Залезли вдвоем, даже ухитрились поменяться местами будучи в ватниках и не застрять))). Немного времени не хватило закрепить ДТ, пришлось на ремнях вешать... А на будущее исправим, будет в лучшем виде!)
Красавцы! Рено бы еще на ГВ замутить...
Спасибо! Были мысли, при желании можем!) Но сейчас в процессе обдумывания и конструирования Pz.1
Молодцы!!!
Хорошо получилось.
Большое спасибо!) Старались...
Сообщение отредактировал Ufogarage: 02 декабря 2015 - 23:53
Отправлено 03 декабря 2015 - 16:37
Про Pz. 1 очень интересно! концепция такая же будет каркас + пластик?
Отправлено 03 декабря 2015 - 18:44
Про Pz. 1 очень интересно! концепция такая же будет каркас + пластик?
Пока в раздумьях. Каркас в любом случае. Где можно листовой металл, а объемные вещи, наверное пластик и алюминий...))
Отлично! Спасибо за предложение. Для начала приехали бы, померить... если получится, отсканировать.
Отправлено 07 декабря 2015 - 20:16
Отлично! Спасибо за предложение. Для начала приехали бы, померить... если получится, отсканировать.
Вот с этим помочь не могу. Танк стоит в музее в Черноголовке, это нужно обращаться туда, а самое главное, на мой взгляд, обмерять всё же нужно оригинал, а не копию, хоть какой точности. Оригинал у нас стоит в Кубинке, где и ваш МС-1 зимует, и я думаю, у вас не будет проблем с разрешением на его обмер. Ну а если будут - пишите, попробую помочь по своим связям.
Единственный момент - тележки подвески на кубинской "копейке" стоят неправильно, и тому есть неожиданное объяснение...))) Имейте это ввиду. Кроме того, отсутствуют продольные балки связи осей тележек.
Отправлено 09 декабря 2015 - 15:07
Вот с этим помочь не могу. Танк стоит в музее в Черноголовке, это нужно обращаться туда, а самое главное, на мой взгляд, обмерять всё же нужно оригинал, а не копию, хоть какой точности. Оригинал у нас стоит в Кубинке, где и ваш МС-1 зимует, и я думаю, у вас не будет проблем с разрешением на его обмер. Ну а если будут - пишите, попробую помочь по своим связям.
Единственный момент - тележки подвески на кубинской "копейке" стоят неправильно, и тому есть неожиданное объяснение...))) Имейте это ввиду. Кроме того, отсутствуют продольные балки связи осей тележек.
Понял Вас! Спасибо за информацию!
Отправлено 14 декабря 2015 - 23:01
Чудесное видео, чудесный танк. Очень хочется как-нибудь повидать вашу Машину Смерти вживую, сфотографироваться с ней, особенно в поле!
Отправлено 17 декабря 2015 - 02:21
Чудесное видео, чудесный танк. Очень хочется как-нибудь повидать вашу Машину Смерти вживую, сфотографироваться с ней, особенно в поле!
Большое спасибо за теплые слова! Надеюсь еще не в последний раз, так что увидите. Пока поставили на ТО. А то еще ничего не смотрели, не меняли))) Начали новый проект!
Отправлено 30 января 2016 - 21:41
Провели ТО и настроили гидравлику. К бою готов!)
Отправлено 31 января 2016 - 01:50
Провели ТО и настроили гидравлику. К бою готов!)
Супер! Отдельно хочется отметить великолепное чувство юмора создателей!