Не, не пойду в китайцы.
В плен возьмём и будешь мастер-класс преподавать!
Отправлено 23 июля 2015 - 12:51
Не, не пойду в китайцы.
Отправлено 23 июля 2015 - 23:06
Трофим, я в живым не дамся.
Отправлено 27 июля 2015 - 16:31
Трофим, я в живым не дамся.
Всё! Трёп заканчиваем! Пишем только по теме.
Отправлено 30 июля 2015 - 03:43
А если по теме , то у меня есть вопрос . Я понимаю , что по3дно но все таки . Один товарищ и3 нашего клуба сумел пероломить обстоятельства и приедет на поле боя . Но у нас в артиллерии все давно укомплектовано . Ну не хочется же болтаться так бе3 дела ,может у вас, на вашей теме найдется ему дело , хотябы в совместном лагере ПВ и НОАК? . Может приве3ти АК и РПД ( макеты) , если подскажете по форме то и соответственно подготовиться. На китайскую сторону ему во3можно не с руки , по комплекции он " Саша с Уралмаша".
Отправлено 30 июля 2015 - 07:57
Отправлено 30 июля 2015 - 20:36
Денис . Ты отвечаешь 3а этот эпи3од? А если нет , то 3ачем ле3ешь с ответом?
Отправлено 31 июля 2015 - 11:01
Денис . Ты отвечаешь 3а этот эпи3од? А если нет , то 3ачем ле3ешь с ответом?
Пишите Канониру в личку.
За этот эпизод отвечает Андрей.
Отправлено 31 июля 2015 - 11:45
Денис . Ты отвечаешь 3а этот эпи3од? А если нет , то 3ачем ле3ешь с о
Правила созданы для всех. По правилам в установленное время надо было заявляться, а не с кандачка гласить о наличии интересующегося. Денис вам напомнил о правилах. Надеюсь и Андрей так же напомнит и откажет.
всему своё время и место.
Отправлено 01 августа 2015 - 19:08
А если по теме , то у меня есть вопрос . Я понимаю , что по3дно но все таки . Один товарищ и3 нашего клуба сумел пероломить обстоятельства и приедет на поле боя . Но у нас в артиллерии все давно укомплектовано . Ну не хочется же болтаться так бе3 дела ,может у вас, на вашей теме найдется ему дело , хотябы в совместном лагере ПВ и НОАК? . Может приве3ти АК и РПД ( макеты) , если подскажете по форме то и соответственно подготовиться. На китайскую сторону ему во3можно не с руки , по комплекции он " Саша с Уралмаша".
Поздно спохватились. Списки уже отправлены и всё согласовано. Посторонних, тем более в форме не про периоду, в нашем лагере не будет. Сожалею, но принять у себя не сможем.
Отправлено 10 августа 2015 - 19:53
Ну как, вышли передовицы в китайской прессе по поводу наших мини-реконов?
Отправлено 10 августа 2015 - 19:56
Ну как, вышли передовицы в китайской прессе по поводу наших мини-реконов?
На ливинге и в сети есть положительные отзывы.
Пара-другая некачественных фоток погранцов по второму дню.
Всё. Больше ничего не видел.
Отправлено 11 августа 2015 - 00:52
На ливинге и в сети есть положительные отзывы.
Пара-другая некачественных фоток погранцов по второму дню.
Всё. Больше ничего не видел.
Трофим, на ливинге среди ссылок есть шикарная фотка где Солошин и Алдо с гранатомётом и момент подрыва нашего БэТэРа.
Отправлено 11 августа 2015 - 03:36
Мне очень понравилось, даже больше эмоций вызвало чем большая реконструкция.
Кто-то делал общие фото китайцев и пограничников, а также отдельные коллективные фото. Ещё не выкладывали?
Отправлено 11 августа 2015 - 04:30
Трофим, на ливинге среди ссылок есть шикарная фотка где Солошин и Алдо с гранатомётом и момент подрыва нашего БэТэРа.
Ты их по филейной части опознал?
Это ясно, что Саша и Алдо.
Но, это единственные качественные фото, что я видел
Отправлено 12 августа 2015 - 00:31
Ты их по филейной части опознал?
Это ясно, что Саша и Алдо.
Но, это единственные качественные фото, что я видел
Именно про эти фотки я и писал. Позже должны появится наши групповые фотки. Да и момент боя наверняка кто-то ещё заснял.
Отправлено 12 августа 2015 - 00:37
Именно про эти фотки я и писал. Позже должны появится наши групповые фотки. Да и момент боя наверняка кто-то ещё заснял.
Есть фото где они со спины сняты на мыльницу
Отправлено 12 августа 2015 - 02:32
Поговорил с одним из фотографом, фото обещали позже. Есть замечание - сказали было очень интересно, но слишком далеко всё происходило, многое было не разобрать, стоило поближе к зрителям провести действия.
Отправлено 12 августа 2015 - 13:42
Поговорил с одним из фотографом, фото обещали позже. Есть замечание - сказали было очень интересно, но слишком далеко всё происходило, многое было не разобрать, стоило поближе к зрителям провести действия.
http://livinghistory...valia/?p=439621
Максим, ты есть там
Отправлено 12 августа 2015 - 20:51
Мне очень понравилось, даже больше эмоций вызвало чем большая реконструкция.
Кто-то делал общие фото китайцев и пограничников, а также отдельные коллективные фото. Ещё не выкладывали?
Конечно, эпизод с "мордобоем" на границе-незабываемый.