А вот и Хмурый Рейнджер улыбнулся ;)
Ага, учитывая, что ты ржал чуть не в голос - не улыбнуться было невозможно
Отправлено 17 августа 2015 - 17:49
А вот и Хмурый Рейнджер улыбнулся ;)
Ага, учитывая, что ты ржал чуть не в голос - не улыбнуться было невозможно
Отправлено 25 августа 2015 - 12:52
Уважаемые военкоры, до сдачи отчетов осталось пять дней, убедительная просьба поторопиться с отправкой отчетов. Напоминаю не сдавшие отчет на аккредитацию на фестиваль в следующем году могут не расчитывать.
Отчеты сдали:
Александров Максим
Бойцов Герман
Геращенко Юрий
Ермилова Александра
Леоненков Владислав
Ранн Дмитрий
Рыбакина Светлана
Отправлено 26 августа 2015 - 16:51
Популярное сообщение!
Отправлено 28 августа 2015 - 17:46
Отправила отчёт с фестиваля на указанную почту
Отправлено 28 августа 2015 - 19:32
Отправила отчёт с фестиваля на указанную почту
Отчет принял.
Отправлено 28 августа 2015 - 21:27
Отправлено 29 августа 2015 - 16:59
Товарищи фотокорреспонденты - может кто знает человека в летной форме? Звали его Алексей, контактами так и не обменялись толком да вот и потеряли с ним связь сразу после фестиваля. Вдруг повезет да кто знает его.
Отправлено 30 августа 2015 - 16:25
Популярное сообщение!
Всем военкорам приславшим фотоотчеты огромное спасибо! Ребята Вы проделали большую работу и порадовали всех участников фестиваля! Большое Вам спасибо!
Отчеты сдали:
Агешин Андрей
Александров Максим
Богданова Светлана
Бойцов Герман
Геращенко Юрий
Ермилова Александра
Кицеров Николай
Курбат Татьяна
Леоненков Владислав
Мазурова Ульяна
Москвицова Мария
Ранн Дмитрий
Ринк Владислав
Руднев Александр
Рыбакина Светлана
Савина Виктория
Хетцер Александра
Чухаркина Ульяна
Харитонов Павел
Бочков Максим
Еще раз большое спасибо! Вы лучшие!
Отправлено 31 августа 2015 - 20:40
Надеюсь не совсем опоздал. Прошу простить за задержку.
http://photo.qip.ru/...enka/200954404/
Сообщение отредактировал Военкор Правда: 31 августа 2015 - 20:41
Отправлено 01 сентября 2015 - 01:33
Отчёт выложил, координаты для скачивания послал Максиму Бочкову в личку.
Отправлено 01 сентября 2015 - 16:02
Отчёт выложил, координаты для скачивания послал Максиму Бочкову в личку.
Геннадий, отчет принял.
Отправлено 04 сентября 2015 - 02:09
Фотоотчеты сданы организаторам. Сдавшим отчеты, еще раз, огромное спасибо за проделанную работу!
Всем кто прислал сканы солдатских книжек вручу награды при первом удобном случае.
Отправлено 07 сентября 2015 - 15:22
Еще раз большое спасибо! Вы лучшие!
Фотоотчеты сданы организаторам.
Вот кстати. Мы вместе, конечно, лучшие (надеюсь), но лично я на сайте в Галерее не усмотрел ни одной своей работы. Спрашивается - и ради чего?...
Полагаю, в будущем стоит не лезть в гущу боя, чтобы снимать "как было", а встать за лентой - как я погляжу, в отчеты на сайт попали в основном как раз такие снимки.
Макс, это не к тебе претензия. Это так, к слову.
Отправлено 07 сентября 2015 - 16:02
Вот кстати. Мы вместе, конечно, лучшие (надеюсь), но лично я на сайте в Галерее не усмотрел ни одной своей работы. Спрашивается - и ради чего?...
Полагаю, в будущем стоит не лезть в гущу боя, чтобы снимать "как было", а встать за лентой - как я погляжу, в отчеты на сайт попали в основном как раз такие снимки.
Зря Вы так."Боевой" фотокор работает всё-таки для "бойцов"-участников и одноклубников,а не для отчёта перед организаторами и не для картинки на каком-то сайте,куда ещё не все и заглядывают.
Сообщение отредактировал Kenni: 07 сентября 2015 - 16:03
Отправлено 07 сентября 2015 - 16:54
"Боевой" фотокор работает всё-таки для "бойцов"-участников и одноклубников,а не для отчёта перед организаторами
Это да. Для бойцов я сразу сделал у себя альбомы и выложил полные архивы с отснятым. Надеюсь, участникам фотографии понравились.
А по заказу организаторов делал (и не только я делал) отдельную выборку фотографий высокого качества...
Еще по итогам прошлого ПБ задавался вопрос - а для чего от фотографов просят подобные выборки, если на сайт идет проходняк?
Отправлено 07 сентября 2015 - 17:31
Коль, посмотрел на сайте ПБ снимки, наших не нашел. Наверное наши снимки пойдут в ежегодный альбом. А то что выложили надергано из сети, но не у нас. Почему так? Не знаю. Мы выполнили условия организаторов, а дальнейшая судьба наших работ на их совести.
Отправлено 09 сентября 2015 - 00:38
Коль, посмотрел на сайте ПБ снимки, наших не нашел. Наверное наши снимки пойдут в ежегодный альбом. А то что выложили надергано из сети, но не у нас. Почему так? Не знаю. Мы выполнили условия организаторов, а дальнейшая судьба наших работ на их совести.
Перекопала все альбомы
Очень многих наших военкоров снимки даже и не вошли
Некоторые есть, да
Недоумеваю немного....
Отправлено 09 сентября 2015 - 00:55
Ребята! На самом деле подобная ситуация происходит не первый год. В прошлом году все ваши снимки были сданы, но в итоговый альбом вошла в лучшем случае 1/5 часть. Прихоть ли это дизайнера или подход организаторов, не знаю.
Я считаю, что работаем в первую очередь для таких же как мы реконструкторов. Альбомы, наполнение сайта фестиваля - это все здорово и нужно, но все ж таки вторично.
Отправлено 15 сентября 2015 - 18:37
Один из организаторов реконструкции "В полосе прорыва" как то сказал: "Меня, как организатора, в первую очередь интересуют фотографии показывающие масштабность мероприятия".
Отправлено 15 сентября 2015 - 20:23
Один из организаторов реконструкции "В полосе прорыва" как то сказал: "Меня, как организатора, в первую очередь интересуют фотографии показывающие масштабность мероприятия".
От этого также зависит поиск спонсоров и прочего финансирования)