ПБ 2015. 3-й эпизод. Вперед к Победе! На Берлин! (1944-1945)
Отправлено 13 июня 2015 - 14:56
Отправлено 13 июня 2015 - 15:08
Отправлено 13 июня 2015 - 15:23
также можно потребовать указать звания всех членов клуба в заявке и при не соответствии посылать в пешее путешествие
Отправлено 13 июня 2015 - 16:11
Тимур! Быть может проще сделать по каждому эпизоду список всех командиров с фамилиями и званиями? Заранее, ведь командиры известны, составы пот и взводов тоже, здесь на форуме проще будет бойцам увидеть кто их Отец Коммандир на поле! Да и ряженых не будет! Пришел с званием сверили список есть- милости просим, нет в списке пока погоны не снял пропуск не выдаем! Вот и все !
Звания в заявке указываются и я буду уточнять их правомерность у ответственных за эпизод. А вот регистрацию заставлять всех проходить "по форме" - перебор. Вот при проверки формы одежды при допуске на поле- самое то. И времени на исправление не давать.... ;о)
Михаил.
Отправлено 13 июня 2015 - 18:10
50-мм миномет в Красной Армии на 1945 год - это исторично?
Сообщение отредактировал LOCO: 13 июня 2015 - 18:10
Отправлено 13 июня 2015 - 21:00
Звания в заявке указываются и я буду уточнять их правомерность у ответственных за эпизод. А вот регистрацию заставлять всех проходить "по форме" - перебор. Вот при проверки формы одежды при допуске на поле- самое то. И времени на исправление не давать.... ;о)
Михаил.
Мне кажется о правомерности говорить несколько рано. Проверка соответствия будет для всех или будут исключения? И производиться будет по факту присутствия, или по списку клуба? Погрешности не соответствия звания -наличия л/с будут?
Отправлено 14 июня 2015 - 20:38
Санкт-Петербург
РККА:
Артиллерия - 15 человек + 8 девушек (зенитчицы)
Пехота - 10 человек
Медсанбат - 6 человек
Связь - 5 человек
Расчет крупнокалиберного пулемета ДШК - 15 человек
Вермахт:
Артиллерия - 7 человек
Пехота - 5 человек
Сообщение отредактировал Саша Милосердная: 14 июня 2015 - 23:22
Отправлено 14 июня 2015 - 23:12
На этот эпизод в медслужбе принимают участие не более 20 санитаров и санинструкторов РККА. Из тех, кто заявился и подтвердил участие на данный момент времени - в теме и в личке:
1. ВИК "Память", г.Подольск - 1 человек;
2. ВИЦ "Искатель", г.Красногорск - 1 человек;
3. ВИК "Новик", г.Нижний Новгород - 1 человек;
4. ВИК "Северная Двина", г.Северодвинск - 2 человека;
5. ВИК "Гарнизон", г.Брест - 1 человек;
6. КВИР "Батальон", г.Калуга - 3 человека;
7. "Красная Звезда", г.СПб - 6 человек;
8. ВИК "Знамя", г.Жуковский - 3 человека.
2 человека - резерв пока до выяснения.
Пофамильные списки будут представлены командиру эпизода по факту их согласования.
Отправлено 14 июня 2015 - 23:41
Тимур! Быть может проще сделать по каждому эпизоду список всех командиров с фамилиями и званиями? Заранее, ведь командиры известны, составы пот и взводов тоже, здесь на форуме проще будет бойцам увидеть кто их Отец Коммандир на поле! Да и ряженых не будет! Пришел с званием сверили список есть- милости просим, нет в списке пока погоны не снял пропуск не выдаем! Вот и все !
Да Денис.
После того как будет сформирован список Клубов принимающих участие в Эпизоде по Зееловсикм высотам, будет опубликовано и деление на роты и список ротных
также можно потребовать указать звания всех членов клуба в заявке и при не соответствии посылать в пешее путешествие
Так и будет
Михаил.
Спасибо
вроде речь шла о командирах сторон или всем клубам надо?
Только Командирам сторон
Отправлено 15 июня 2015 - 13:11
ВИК Память г Подольск
Вермахт 4человека (разведка) (
Обер лейтенант штаб 1, 1 Gefreiter 2 Schutze
РККА 1 санитар, 4человека минометный
расчёт с миномётом 50мм с сержант , 3 человека рядовые
Пехота.
Отправлено 16 июня 2015 - 07:56
РККА 5 человек,
СС 5-6 человек
Почта для связи: johnyreb@yandex.ru
Отправлено 16 июня 2015 - 12:34
ВИК Память г Подольск Участие подтверждаем
Вермахт 4человека (разведка) (
Обер лейтенант штаб 1, 1 Gefreiter 2 Schutze
РККА 1 санитар, 4человека минометный
расчёт с миномётом 50мм с сержант , 3 человека рядовые
Пехота.
Отправлено 16 июня 2015 - 23:27
Уточненные списки по медслужбе на 3 эпизод:
На этот эпизод в медслужбе принимают участие не более 20 санитаров и санинструкторов РККА. Из тех, кто заявился и подтвердил участие на данный момент времени - в теме и в личке:
2. ВИК "Новик", г.Нижний Новгород - 2 человека;
3. ВИК "106 ОШИСап.Бат", г.Коломна - 3 человека.
7. "Красная Звезда", г.СПб - 4 человека;
8. ВИК "Знамя", г.Жуковский - 4 человека.
Пофамильные списки будут представлены командиру эпизода по факту их согласования.
Сообщение отредактировал medici: 16 июня 2015 - 23:31
Отправлено 17 июня 2015 - 21:27
ребят, Тимур написал - подтвердить заявки командирам сторон, я переспросил, он подтвердил, что да подтверждают командиры сторон. Отсюда вопрос по последним 2 страницам: - каждый подтвердившийся клуб - отдельная сторона? все против всех воюют?
Отправлено 21 июня 2015 - 10:53
Прием заявок закончен.
Формирую окончательный список, вывешу здесь сегодня
Согласно этому списку будут высылаться бланки заявок для заполнения поименно.
Все необходимые изменения и дополнения будут там указаны
Затем будет вывешено распределение Клубов по ротам
Отправлено 21 июня 2015 - 19:04
Связь РККА
"Связист" - 4
168 сд. - 9
"Северная Двина" - 7
"Искатель" - 5-6
Отправлено 23 июня 2015 - 23:54
Уточненные списки по медслужбе на 3 эпизод:
2. ВИК "Новик", г.Нижний Новгород - 2 человека;
3. ВИК "106 ОШИСап.Бат", г.Коломна - 3 человека.
7. "Красная Звезда", г.СПб - 4 человека;
8. ВИК "Знамя", г.Жуковский - 4 человека.
Клубам, указанным в списке - просьба представить в мой адрес в личке или вконтакте пофамильный список медработников, которые будут участвовать в эпизоде в срок до 01.07. г. Название клуба, фио ответ.лица, эл. адрес, количество бойцов, сторона.
Отправлено 24 июня 2015 - 21:58
1. "1-й Саперный батальон"
2. "32 IR WH", Вермахт, Санкт-Петербург
так как у них не указана почта
Отправлено 25 июня 2015 - 00:22
Все клубы, заявленные на 3 эпизод - просьба в срок до 10 июля представить мне в личку или на почту alkopnin@yandex.ru пофамильные паспортные данные по личному составу, участвующему в Поле боя в составе медслужбы
Отправлено 25 июня 2015 - 10:53
Не отправил приглашения клубам:
1. "1-й Саперный батальон"
2. "32 IR WH", Вермахт, Санкт-Петербург
так как у них не указана почта
Нам также не отправили. ВИК "Подвиг" г. Белгород. РККА-Вермахт Указана не правильная почта! Вот верный адрес. igorwhite2003@mail.ru