А дата точно какая? 25 июля?
Это зависит что согласуют 25 или 26. Давайте ориентироваться на 25 пока!
Отправлено 19 июня 2015 - 10:02
А дата точно какая? 25 июля?
Это зависит что согласуют 25 или 26. Давайте ориентироваться на 25 пока!
Отправлено 19 июня 2015 - 12:06
Прошу всех ознакомиться с обязательным списком имущества, спрашивать буду не меньше , чем за форму!
Командиры клубов - до обеда вторника жду списки ЛС, кто едет на базу МосФильма.
Отправлено 19 июня 2015 - 13:10
ВИК "Неизвестны солдат" из артиллеристов я один в клубе такой, остальные махра-пехота... хто возьмет к себе блудного сына? в наличии имеется миномет-лопатка образца 1939 года... могу предоставить ящики под снаряды 1954 года выпуска... из под ф-1... ячейки вынуть... антуражные взапрадашние получаются... ящиков 4-5 нать точно в гараже глянуть... спасибо ежли приютите в своем дружно коллективе...
Отправлено 19 июня 2015 - 13:25
ВИК "Неизвестны солдат" из артиллеристов я один в клубе такой, остальные махра-пехота... хто возьмет к себе блудного сына? в наличии имеется миномет-лопатка образца 1939 года... могу предоставить ящики под снаряды 1954 года выпуска... из под ф-1... ячейки вынуть... антуражные взапрадашние получаются... ящиков 4-5 нать точно в гараже глянуть... спасибо ежли приютите в своем дружно коллективе...
Если выходить с миномётом-лопатой, то в пехоте. Если есть желание артиллеристом, то необходимо -
Название клуба, город, Старший на мероприятии от клуба, адрес эл. почты. ПО количеству понятно - 1 человек.
Жить придётся в лагере артиллеристов, т.к. бегать и собирать ЛС по палаткам разных клубов по всему полю не собираюсь.
А так - Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал АндрейВ: 19 июня 2015 - 13:25
Отправлено 19 июня 2015 - 13:44
Если выходить с миномётом-лопатой, то в пехоте. Если есть желание артиллеристом, то необходимо -
Название клуба, город, Старший на мероприятии от клуба, адрес эл. почты. ПО количеству понятно - 1 человек.
Жить придётся в лагере артиллеристов, т.к. бегать и собирать ЛС по палаткам разных клубов по всему полю не собираюсь.
А так - Добро пожаловать!
ВИК Неизвестный солдат, енто название клуба... Главнокомандующий у нас Всеволод Васьков, ён же и старший... с условиями жития-бытия согласен...тяжко таку толпу скоординировать когда все разбрядутся по своим нычкам... Андре я с Вами у прошлом годе воевал... первый эпизод на 45-ке, второй на гаубицах... даже за веревочку дернуть дали...))))
Отправлено 19 июня 2015 - 13:46
ВИК Неизвестный солдат, енто название клуба... Главнокомандующий у нас Всеволод Васьков, ён же и старший... с условиями жития-бытия согласен...тяжко таку толпу скоординировать когда все разбрядутся по своим нычкам... Андре я с Вами у прошлом годе воевал... первый эпизод на 45-ке, второй на гаубицах... даже за веревочку дернуть дали...))))
Я помню.
Тогда заявляю от артов!
Отпиши почту, куда приглашение скидывать!
Сообщение отредактировал АндрейВ: 19 июня 2015 - 13:48
Отправлено 19 июня 2015 - 13:49
Я помню.
Тогда заявляю от артов!
Хорошо... Спасибо... наверное данные каки нать? или енто заявка в процессе мероприятия будет? а прибываю на поле со своим клубом?
Отправлено 19 июня 2015 - 13:51
Хорошо... Спасибо... наверное данные каки нать? или енто заявка в процессе мероприятия будет? а прибываю на поле со своим клубом?
На поле приезжаешь со своим, а вот жить в лагере артов. Напиши почту, куда приглашение скидывать.
Отправлено 19 июня 2015 - 13:51
Я помню.
Тогда заявляю от артов!
Отпиши почту, куда приглашение скидывать!
zonder74@mail.ru
Отправлено 19 июня 2015 - 13:55
Вписал в заявку!
Отправлено 22 июня 2015 - 12:32
Артиллеристы! Жду от Вас список клубов по эпизодам. Напомню что нужно. Название клуба, фио ответ.лица, эл. адрес, количество бойцов, сторона. С уважением,
Отправлено 22 июня 2015 - 12:55
Артиллеристы! Жду от Вас список клубов по эпизодам. Напомню что нужно. Название клуба, фио ответ.лица, эл. адрес, количество бойцов, сторона. С уважением,
Александр, практически всё готово, жду только одну заявку от артиллерийских топоразведчиков и высылаю.
Отправлено 22 июня 2015 - 13:29
У меня есть точные данные по необходимой немецкой артиллерии только по сценарию
"Встречный танковый бой". Соответственно данные по расчетам могу дать только по нему.
По остальным сценариям все-таки хотелось услышать окончательные требования старших по сценариям.
Сообщение отредактировал SeanMoscow: 22 июня 2015 - 13:32
Отправлено 22 июня 2015 - 13:51
У меня есть точные данные по необходимой немецкой артиллерии только по сценарию
"Встречный танковый бой". Соответственно данные по расчетам могу дать только по нему.
По остальным сценариям все-таки хотелось услышать окончательные требования старших по сценариям.
Есть еще "Вперед к Победе! На Берлин!".
Отправлено 23 июня 2015 - 10:24
ГВИР "Запасной полк" и ВИК "РККА" заявки прислали на поездку в МосФильм. Остальные чего тянут?
Отправлено 24 июня 2015 - 16:41
Командирам клубов артиллерии РККА до 2-го июля включительно выслать на мой адрес AVodenikov@skc.ru данные по личному составу с указанием полных ФИО, паспортных данных, номерами автомобилей, на которых прибывают участники и списком техники и оборудования, которые клуб планирует привезти. Так же указать наличие (с видом расходника) или необходимость аренды СХП.
С уважением, Андрей!
Отправлено 24 июня 2015 - 18:02
Командирам клубов артиллерии РККА до 2-го июля включительно выслать на мой адрес AVodenikov@skc.ru данные по личному составу с указанием полных ФИО, паспортных данных, номерами автомобилей, на которых прибывают участники и списком техники и оборудования, которые клуб планирует привезти. Так же указать наличие (с видом расходника) или необходимость аренды СХП.
С уважением, Андрей!
Даты рождения и указание участник реконструкции/ интерактив - обязательны к заполнению.
Присылать лучше Вордовским документом.
Кто не пришлёт данные - тот не участвует, а приедет зрителем.
Без обид потом....
Сообщение отредактировал АндрейВ: 24 июня 2015 - 18:02
Отправлено 24 июня 2015 - 18:40
Звания в заявке так же прописывайте, но учтите, что офицеров артиллеристов всего четверо в поле...и они уже назначены...
Отправлено 26 июня 2015 - 20:36
Артиллерия. От Вас две таблицы (вермахт и ркка). или данны в произвольной форме.
Но что должно быть точно.
Сторона, ФИО главного артиллериста по стороне, его эл. адрес, телефон.
Далее идет информация по клубам
Клуб и попорядку ФИО кто от них будет по артиллеристам
И так дальше в столбик.
Напоминаю, что спецвойска подают эту таблицу на все эпизоды. Потом Вы сами разбиваете своих бойцов по эпизодам и орудиям.
Отправлено 29 июня 2015 - 10:32
Данные по ЛС клубов уже собираю, как все пришлют вышлю общим списком!