Перейти к содержимому

Фотография

Тд Коллекционер Г. Самара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 280

#161 Neva

Neva

Рядовой

• Пользователь
  • 33 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 01:48

Думаю .. так и сделаем.

Спасибо.

Прикрепите скан квитанции к жалобе, там есть окошко прикрепить файл (формат лучше pdf), если нет возможности отправить скан то потом предоставите следователю, дознавателю, а в главном окне пишется текст самой жалобы. Пишите в заголовке жалоба. На сайте прокуратуры разъясняется в чем различие жалобы от заявления или обращения. Так же можно направить жалобу через сайт Президента РФ. Это ваше право пользуйтесь без всяких опасений. В конце жалобы должно быть требование, прошу рассмотреть жалобу в порядке ст. 144 - 145 УПК РФ. Эти статьи определяют порядок приема и производства следственных действий по сообщениям о готовящихся или совершенных преступлениях.

Квитанция с ресурса -  Сбербанк-онлайн - будет действительна ?

Да будет, важно когда переводились деньги и самое главное номер карты получателя.

• 3

#162 valeraintramail

valeraintramail

Призывник

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 06 апреля 2016 - 17:11

Я написал заявление на официальном сайте МВД России, отдел "К" , после заявление было отправленно в МВД моего округа, после переданное в МВД по месту регистрации. Следователь вызывал на днях чтобы принять обращение. Результат сказал 50*50.

#163 Neva

Neva

Рядовой

• Пользователь
  • 33 сообщений

Отправлено 09 апреля 2016 - 02:55

Пришло уведомление 08.04.16 из ГУ МВД по Самарской области о том, что материал передан в отдел полиции №22 Управления МВД России по г. Тольятти. По месту жительства ваших обидчиков. Таким образом вы можете через сайт ГУ МВД по Самарской области напрямую направить свою жалобу (не смотря на ваше обращение по месту жительства, одно другому не мешает). Там все знают и быстро примут меры. Не теряйте время даром. У вас 100% возможность вернут свои кровные деньги. Сайт этого мошенника больше не существует, прикрыли. В мае закончат расследование и мы узнаем кто эти негодяи.

• 1

#164 vano799

vano799

Призывник

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 09 апреля 2016 - 18:46

У них новый сайт...http://td-collectioner.ru/

#165 Christ

Christ

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 373 сообщений

• 3/ϟϟ-A.A."Wiking"

Отправлено 10 апреля 2016 - 14:26

У них новый сайт...http://td-collectioner.ru/

Я же говорю, что их крышуют господа в погонах))) ну невозможно заниматься открытым мошенничеством годами и не нести при этом никакой ответственности )

Сообщение отредактировал Christ: 10 апреля 2016 - 14:26

• 0

#166 Тунгус

Тунгус

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 571 сообщений

Отправлено 10 апреля 2016 - 14:34

Я же говорю, что их крышуют господа в погонах))) ну невозможно заниматься открытым мошенничеством годами и не нести при этом никакой ответственности )

Скорее всего - хозяин сам в погонах .. а исполнителей подбирают

• 1

#167 kurt werder

kurt werder

Сержант

• Пользователь
  • 108 сообщений

• 2./Gren.Rgt.(m)GD

Отправлено 10 апреля 2016 - 20:13

Скорее всего - хозяин сам в погонах .. а исполнителей подбирают

100 пудов!!!

• 0

#168 Neva

Neva

Рядовой

• Пользователь
  • 33 сообщений

Отправлено 15 апреля 2016 - 22:39

100 пудов!!!

Нет конечно МВД их не содержит. Те кто обратился с соответствующим заявлением обязательно будет удовлетворен. По хозяину сайта отработали и как я сообщал ранее в мае мы узнаем кто этот мошенник. А владельцы карт на которые перечисляли деньги они выявлены.

Возбуждены дела. По владельцу сайта я сам пока не знаю кто он и где сидит. Но меня официально уведомили, что материал так же направлен для предварительной проверки и естественно будет возбужденно дело. Просто пока идет расследование по закону УПК РФ нельзя разглашать результаты следствия. Потерпите скоро все узнаем.

• 1

#169 Neva

Neva

Рядовой

• Пользователь
  • 33 сообщений

Отправлено 15 апреля 2016 - 22:45

Поражает только наглость хозяев  сайта. Есть подозрения, что сидят они за рубежом.

Электронные письма в которых сообщалось на какие карты переводить деньги приходили из Швеции и Голландии. 

Посылали письма с сотовых телефонов.

• 0

#170 Тунгус

Тунгус

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 571 сообщений

Отправлено 15 апреля 2016 - 22:49

Поражает только наглость хозяев  сайта. Есть подозрения, что сидят они за рубежом.

Электронные письма в которых сообщалось на какие карты переводить деньги приходили из Швеции и Голландии. 

Посылали письма с сотовых телефонов.

Если хозяева сидят за рубежом - как они находят людей, которые добровольно соглашаются на мошеннические действия по переводу денег и предоставляют данные своих карт ?

Все равно есть их представитель на земле ... и скорее всего он в погонах ... 

Или  в Сбербанке ...

• 0

#171 Neva

Neva

Рядовой

• Пользователь
  • 33 сообщений

Отправлено 15 апреля 2016 - 23:01

Очень просто, это известно из материалов дела с которым я уже ознакомлен. Звонят (они наши граждане РФ но живут по визам рабочим) по сотовому своим друзьям, те находят лиц в Тольятти которые по жизни на дне и предлагают оформить карту за 1-2 тыс. рублей.

Не плохой доход для обеих сторон. Сужу по числу откликов в инете и со слов сотрудников МВД. Конечно не нефтяные магнаты но прилично зарабатывают. А дальше лицо оформившее карту в МВД заявляет, что он ее вместе с паспортом потерял или у него украли. Такие вот примитивные отговорки. К сожалению сам народ не обращался во время куда следует. Потому так долго они и действуют.

В то же время в МВД особого рвения не проявляют если их не трепать периодически. Вот все как есть.

• 0

#172 alekseivk

alekseivk

Рядовой

• Пользователь
  • 44 сообщений

Отправлено 24 апреля 2016 - 16:55

Все это ерунда,одни отписки от МВД и прокуратуры.Почитал я внимательно все и решил так же от себя написать,какие мне приходили ответы.Мне так же ребята скидывали ссылки на этих гондонов. А я получал вот такие отписки....

Спасибо за дополнительную информацию, Алексей Владимирович! Если будете обладать еще какой-либо информацией, обязательно сообщайте ее нам. Не переживайте, отказной материал по Вашему обращению в ОП-6 Управления МВД России по г. Самаре в ближайшее время будет отменен и направлен на возбуждение уголовного дела - там где "обналичивались" денежные средства с банковской карты.

Я получил 06.02.2015г. ответ от ГУ МВД России по гор. Самаре Отделение полиции№6 ,что была проведена проверка по моему заявлению.По результатом которой было отказанно в возбуждении уголовного дела против инет магазина.

А это на этих кидал была информация для меня.

Вот еще  Зовут Савельев Александр, сделал свою псевдо- лавку и кидает .

http://tarnkappe-sal...tion/tretiyreih

Счет в Сбербанке России
Получатель: Савельев Александр Александрович
Номер счета: 408 17 810 7 54400759139
Номер карты: 4276880032333944
Срок действия карты до: 03/16
Подразделение, выдавшее карту: Доп.офис №6991/0657
БИК банка: 043601607
SWIFT-код: SABRRUMMSE1
Наименование банка: Поволжский банк Сбербанка России Sberbank (Povolzhsky Head Office)
ИНН: 366407985711

1) Карта Сбербанка:Номер карты: 4276880030798734Срок действия до: 03/16 

2) Расчетный счет Сбербанка:Получатель: Рустамов Марат ВагифовичНомер счета: 40817810754400963802Банк получателя: ОТДЕЛЕНИЕ N6991 СБЕРБАНКА РОССИИ Г.САМАРА (Доп.офис №6991/0669)Наименование банка: Поволжский банк Сбербанка России Sberbank (Povolzhsky Head Office)SWIFT-код: SABRRUMMSE1БИК: 043601607 Корреспондентский счет: 30101810200000000607 КПП: 631602001 ИНН: 7707083893 ОКПО: 02750515 ОГРН: 1027700132195

по этим данным - как два пальца - человека вычислить.

в каждом банке - сканы паспортов есть при открытии счета.

так что смело подключай свои связи.  Надеюсь этого достаточно,что бы взять за жопу.

вот так рьяно мне начинали с МВД писать....Письмо из полиции

Доброго времени суток, Алексей Владимирович! Вас беспокоят из полиции по поводу Вашего интернет обращения в отношении администрации сайта  mmgcollection.ru. Мне необходимо получить служебные заголовки электронных писем, пришедших Вам с эпя lavka-kolleczioner@mail.ru. Пришлите их в ответном письме, либо сообщите номер телефона, по которому с Вами можно связаться.

-- 

Дмитрий Отдел "К"

А вот с этой гнидой я начинал общение по поводу заказа........Оплатите пожалуйста по реквизитам, которые указаны ниже. После оплаты пожалуйста напишите что оплатили.

1) Карта Сбербанка:

Номер карты: 4276880030798734

Срок действия до: 03/16

2) Расчетный счет Сбербанка:

Получатель: Рустамов Марат Вагифович

Номер счета: 40817810754400963802

Банк получателя: ОТДЕЛЕНИЕ N6991 СБЕРБАНКА РОССИИ Г.САМАРА (Доп.офис №6991/0669)

Наименование банка: Поволжский банк Сбербанка России Sberbank (Povolzhsky Head Office)

SWIFT-код: SABRRUMMSE1

БИК: 043601607 

Корреспондентский счет: 30101810200000000607 

КПП: 631602001 

ИНН: 7707083893 

ОКПО: 02750515 

ОГРН: 1027700132195

--

С уважением,

Марат (ТД Коллекционер),

http://www.mmgcollection.ru

lavka-kolleczioner@mail.ru

Пока не найдется дотошный,честный как в фильмах опер...Понту не будет. Конечно пишите все и заявления в полицию делайте. Будьте внимательны Подобных гнид очень много и они защищены законом как все нормальные граждане.А вот бы пару тройку таких прилюдно на площадях казнили тогда был бы толк.

• 0

#173 Тунгус

Тунгус

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 571 сообщений

Отправлено 24 апреля 2016 - 17:16

Вот еще данные

Добрый вечер!

Оплатите пожалуйста на карту Сбербанка:

Получатель- Панкрашкина Алена Сергеевна

Номер карты- 4276 1600 1396 4870
Срок действия до- 05/17

Или на расчетный счет Сбербанка:
Получатель- ТД Коллекционер
Номер счета- 48017810216540716093
КПП- 667102008
БИК банка- 046577674
ИНН- 7707083893

Ваши данные принял

С уважением,

Александр Савельев,
ТД Коллекционер,
http://tarnkappe-sale.ru
lavka-kolleczionera@mail.ru

• 0

#174 Drummer

Drummer

Призывник

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 17 мая 2016 - 16:40

Блин!!!! Да ну нафиг!!!!!! А я как дурак думаю что что не так. Пишу этому козлу Владиславу, спрашиваю куда он делся.

Написал что товар отправил и обещал скан накладной прислать и после этого пропал. Вот жопа!!!!!

Я блин с женой поругался из-за этих 4000 р которые перечислил за флягу вермахтовскую, 39-й год. Она када узнает что меня ещё и кинули........., я не знаю чё будет.

#175 Drummer

Drummer

Призывник

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 17 мая 2016 - 16:43

мне такие реквизиты прислали:

Карта Сбербанка:
Номер карты: 4276540024255170
Получатель: Глазунов Владислав Викторович

#176 Сева Булкин

Сева Булкин

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 343 сообщений

• 477 ОСБ 334 СД

Отправлено 17 мая 2016 - 21:16

Я блин с женой поругался из-за этих 4000 р которые перечислил за флягу вермахтовскую, 39-й год. Она када узнает что меня ещё и кинули........., я не знаю чё будет.

Прикрепленные изображения

• 1uBbvdiMSRg.jpg

• 0

#177 Alois Sienger

Alois Sienger

Ефрейтор

• Пользователь
  • 73 сообщений

• I./FJR.2

Отправлено 17 мая 2016 - 21:57

Нужно какой-то ликбез провести для тех, кто покупает в интернет-магазинах что ли.

Если с продавцом имеете дело в первый раз, если о его репутации ничего не известно и Вы сомневаетесь в его порядочности, то можно его проверить так:

1) Самое простое - воспользоваться сервисом гугла "Картинки" и произвести поиск по фотографии лота. Может оказаться, что продавец просто взял фотографию из интернета.

https://www.google.r...ved=0EKouCBIoAQ

2) Если картинки в гугле не находятся, попросить сделать дополнительные фотографии под каким-нибудь предлогом. Например, сфотографировать подробнее фурнитуру или ещё какие-то детали. Если продавец отказывается и говорит, что предмет находится в другом месте или что-то в этом духе, то стоит задуматься, может предмета у продавца и нет. Если предмет действительно находится не дома у продавца, а где-то ещё, он, как правило, не отказывает сделать дополнительные фотографии (у меня такое бывало).

3) Если кажется, что продавец просто ленится фотографировать, можно обратить внимание на другие его фотографии других предметов. Если фотографии явно сделаны в разных местах и на разные фотоаппараты, тут уж 90% что-то не так. Нормальные продавцы не ленятся фотографировать всё сами, даже если перепродают.

4) Зайти в тему с чёрными продавцами, посмотреть, не находится ли он этих темах. Если собираетесь покупать на сайте можно даже погуглить название сайта или вбить в поиск гугла саму ссылку на сайт. Если сайт мошеннический, то велика вероятность, что Вы об этом узнаете из первых результатов поиска.

5) Поспрашивать у знакомых, может, кто-то покупал и нарывался.

6) Можно попробовать поставить предмет в резерв на дня четыре и не отвечать. Если продавец начнёт торопить раньше времени и говорить, что на этот предмет накопилась очередь и он вот-вот сорвётся и продаст кому-то, то так же стоит задуматься.

Порядок выполнения пунктов не важен.

Прошу прощения у модераторов, соответствующей темы не нашёл.

Сообщение отредактировал Alois Sienger: 17 мая 2016 - 21:59

• 0

#178 Тунгус

Тунгус

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 571 сообщений

Отправлено 17 мая 2016 - 22:00

Блин!!!! Да ну нафиг!!!!!! А я как дурак думаю что что не так. Пишу этому козлу Владиславу, спрашиваю куда он делся.

Написал что товар отправил и обещал скан накладной прислать и после этого пропал. Вот жопа!!!!!

Еще раз

post-19345-0-83003300-1441160716.jpg

• 0

#179 Christ

Christ

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 373 сообщений

• 3/ϟϟ-A.A."Wiking"

Отправлено 18 мая 2016 - 00:00

Нужно какой-то ликбез провести для тех, кто покупает в интернет-магазинах что ли.

Если с продавцом имеете дело в первый раз, если о его репутации ничего не известно и Вы сомневаетесь в его порядочности, то можно его проверить так:

1) Самое простое - воспользоваться сервисом гугла "Картинки" и произвести поиск по фотографии лота. Может оказаться, что продавец просто взял фотографию из интернета.

https://www.google.r...ved=0EKouCBIoAQ

2) Если картинки в гугле не находятся, попросить сделать дополнительные фотографии под каким-нибудь предлогом. Например, сфотографировать подробнее фурнитуру или ещё какие-то детали. Если продавец отказывается и говорит, что предмет находится в другом месте или что-то в этом духе, то стоит задуматься, может предмета у продавца и нет. Если предмет действительно находится не дома у продавца, а где-то ещё, он, как правило, не отказывает сделать дополнительные фотографии (у меня такое бывало).

3) Если кажется, что продавец просто ленится фотографировать, можно обратить внимание на другие его фотографии других предметов. Если фотографии явно сделаны в разных местах и на разные фотоаппараты, тут уж 90% что-то не так. Нормальные продавцы не ленятся фотографировать всё сами, даже если перепродают.

4) Зайти в тему с чёрными продавцами, посмотреть, не находится ли он этих темах. Если собираетесь покупать на сайте можно даже погуглить название сайта или вбить в поиск гугла саму ссылку на сайт. Если сайт мошеннический, то велика вероятность, что Вы об этом узнаете из первых результатов поиска.

5) Поспрашивать у знакомых, может, кто-то покупал и нарывался.

6) Можно попробовать поставить предмет в резерв на дня четыре и не отвечать. Если продавец начнёт торопить раньше времени и говорить, что на этот предмет накопилась очередь и он вот-вот сорвётся и продаст кому-то, то так же стоит задуматься.

Порядок выполнения пунктов не важен.

Прошу прощения у модераторов, соответствующей темы не нашёл.

обычно после пункта, в котором продавец не делает доп.фото- можно смело слать его нафиг. Либо кидала, либо ленивая жопа- которая может и до почты не дойти после получения оплаты за товар- лень будет

• 0

#180 Drummer

Drummer

Призывник

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 18 мая 2016 - 14:47

Спасибо за советы. Я просто первый раз покупаю так по интернету. Ну со 100% предоплатой. За неделю до этого заказал 2 обоймы для винтовки Мосина с другого сайта. Обоймы пришли. Всё здорово. Вот я и расслабился, думал все честные.

Интернет-магазин «Antique Warrior» <oldthing@bk.ru>  Вот тут обоймы купил.

Блин, а с флягой обидно до слёз.