да, и еще немаловажный вопрос: как будет осуществляться путешествие от вокзала до крепости?
5-й международный фестиваль "22 июня. Брестская крепость".
Отправлено 07 мая 2015 - 22:46
Отправлено 07 мая 2015 - 23:51
да, и еще немаловажный вопрос: как будет осуществляться путешествие от вокзала до крепости?
Это, как и ответ на твой первый вопрос можно будет сказать только после подачи окончательных заявок.
Отправлено 08 мая 2015 - 08:45
Обычно такси.Это совсем не дорого, особенно если брать машину вскладчину.
Отправлено 08 мая 2015 - 13:26
может по недосмотру, может потому, что нет в теме не могу найти регламент мероприятия. Кроме окончательного время прибытия (14-00 20 июня) никакой информации найти не смог. Мероприятие анонсировано на период с 20 по 22 июня, но точного распорядка не нашел. Интересно время проведения ВИР и возможное время отбытия (на какое время брать обратные билеты)
А не проще зайти на форум Брестского Гарнизона?
Отправлено 11 мая 2015 - 09:48
Прошу командиров клубов реконструирующих подразделения Вермахта имеющих в своём составе санитаров и подавших заявку на участие в фестивале -выйти на связь.
Отправлено 13 мая 2015 - 02:22
сориентируйте, пожалуйста, когда дедлайн по подаче основных заявок?
Отправлено 13 мая 2015 - 18:32
Добрый день, извините меня, что может, не туда пишу, но очень бы хотелось узнать информацию. Мы запланировали туристическую поездку и 20 по 22 июня будем в Бресте. Можем ли мы обычные люди в обычной современной одежде посмотреть бой, который (как я поняла) состоится 22 июня в 6:00. Просто я прочитала 9 страниц Вашего форума по этой теме и понимаю, что у Вас лагерь. Официально, к сожалению никакой информации и плана проведения я не нашла. А посмотреть очень хотелось бы. Тем более, что изучив Ваши правила я понимаю, что даже часы 9 (очки) должны соответствовать той эпохи.
Если Вам не сложно напишите официальный план мероприятия и что будет проходить, и могут ли в роли зрителей участвовать туристы?
Заранее благодарю
На всякий случай электронка umarinova@gmail.com
Других тем не нашла...
Еще раз извините,что вклиниваюсь...
Отправлено 13 мая 2015 - 18:43
Добрый день, извините меня, что может, не туда пишу, но очень бы хотелось узнать информацию. Мы запланировали туристическую поездку и 20 по 22 июня будем в Бресте. Можем ли мы обычные люди в обычной современной одежде посмотреть бой, который (как я поняла) состоится 22 июня в 6:00. Просто я прочитала 9 страниц Вашего форума по этой теме и понимаю, что у Вас лагерь. Официально, к сожалению никакой информации и плана проведения я не нашла. А посмотреть очень хотелось бы. Тем более, что изучив Ваши правила я понимаю, что даже часы 9 (очки) должны соответствовать той эпохи.
Если Вам не сложно напишите официальный план мероприятия и что будет проходить, и могут ли в роли зрителей участвовать туристы?
Заранее благодарю
На всякий случай электронка umarinova@gmail.com
Других тем не нашла...
Еще раз извините,что вклиниваюсь...
Так для зрителей и делается!
Отправлено 13 мая 2015 - 19:25
Так для зрителей и делается!
Спасибо за ответ. Очень бы хотелось позже увидеть программу. Очень хочу все посмотреть и не пропустить. Но мне уже на почту написали,что в 5-6 утра -бой и накануне "Последний мирный день" в 18:00 ул. Советская.
Отправлено 13 мая 2015 - 19:40
Отправлено 16 мая 2015 - 11:06
Жду предложений по готовности участвовать и месту размещения интерактивных площадок 20-21 июня в БК.
Отправлено 17 мая 2015 - 11:57
Товарищи и комрады! Каждому подавшему заявку клубу были высланы требования организаторов..... Создаётся впечатление что некоторые их просто не читают или игнорируют. В ПОСЛЕДНИЙ раз прошу пересмотреть и уточнить ваши заявки на участие! Это всё к тому же вопросу по воинским званиям и мед персоналу. В противном случае будем вынуждены отказать клубу в приглашении и отстранить от участия в фестивале.
Отправлено 18 мая 2015 - 13:12
Извиняюсь, что припоздали с заявкой. Есть желание приехать артиллеристским расчетом со своей 45-кой и передком.Готовы подготовить интерактивную площадку на базе 45-ки, передка и соответствующего арт.снаряжения. ММГИВ (СХП) нам необязательны.
Есть еще возможность подать заявку и принять участие?
Отправлено 19 мая 2015 - 18:16
Товарищи и комрады! Каждому подавшему заявку клубу были высланы требования организаторов..... Создаётся впечатление что некоторые их просто не читают или игнорируют. В ПОСЛЕДНИЙ раз прошу пересмотреть и уточнить ваши заявки на участие! Это всё к тому же вопросу по воинским званиям и мед персоналу. В противном случае будем вынуждены отказать клубу в приглашении и отстранить от участия в фестивале.
Олег, отправил второй раз, на первое письмо подтверждение не пришло
с уважением
Отправлено 20 мая 2015 - 12:36
Уважаемые родители, жены, дети и родственники командного состава Брестского гарнизона, вот уже нас зарегистрировано более 50 человек. 20-21 июня нам надо провести время конструктивно и с пользой для каждого и для реконструкции событий начала войны.
Напоминаю требования к внешнему виду участника: в мирное время (взрослые и дети )– одежда, прическа, цвет волос, макияж, бижутерия и аксессуары на июнь 1941 года, на реконструкцию выхода и сдачи в плен вид должен соответствовать действительности события, вид человека, разбуженного огромной силы артподготовкой, впопыхах собравшегося, добравшегося в укрытие всевозможными путями под обстрелом, пробывшего в тяжелейших условиях без света, воды и без элементарных удобств. Возможен вариант гибели гражданских в период взрывов или другие легенды.
Предлагаем дать свои предложения по устройству досуга в лагере и организации управления нашим звеном. Со своей стороны предлагаем обсудить следующие позиции:
- для управления и координации жизни гражданского населения лагеря создать женский совет из представителей клубов-участников, ориентировочно 7 человек (предлагать кандидатуры). В их обязанность входит проведение смотра гражданского костюма, предъявление замечаний и помощь в устранении последних, обсуждение легенды и образа участника реконструкции, утверждение индивидуальных сценических действий на площадке, допуск к реконструкции, координация действий участников на реконструкции. Гражданские лица, не прошедшие смотр к реконструкции не допускаются. Возможно по предложению участниц и организация такого действия как заседание женсовета с рассмотрением сопутствующих вопросов, проведение проверок и т.п.
- проведение конкурса «А, ну-ка, девушки!». Примерный сценарий конкурса на сайте ВИК «Гарнизон» будет размещен немного позже. Ждем заявок участниц и предложений по видам программы и конкурсам. Участников и победителей ждут приятные и нужные призы. Количество участниц в зависимости от заявок, при большом количестве возможно выбывание до финальных 3 конкурсанток. Желательно знать количество участниц для подготовки призов и сувениров. Заявляйтесь.
- Возможная организация интерактивной площадки- танцплощадка. Если есть в наличии гармонист- добро пожаловать, одно условие репертуар положенного периода. Можно организовать патефон и обучение танцам.
- В виде обсуждения- предлагаем разместить гражданских в отдельной более комфортно устроенной палатке (кровати, матрацы, одеяла, подушки, белье, зеркало, умывальники, охрана, кухня и т.п.)
Считаем , что многое зависит именно от организованности гражданского населения в лагере, армия всегда сильна , если сильны тылы. Попробуем уйти от унылой обстановки также с помощью тылового состава. Ждем Вас и Ваших предложений, приложим все усилия для организации и обеспечения воплощения идей.
Отправлено 20 мая 2015 - 13:51
Отправлено 20 мая 2015 - 15:06
ВИК "Курганъ" заявку отправил.
Отправлено 21 мая 2015 - 23:03
ВИК "Знамя" заявку отправил
Отправлено 22 мая 2015 - 00:48
Уважаемые командиры клубов, подающие заявки на участие! На правах одного из участников медслужбы - прошу всех командиров клубов уточнить у своих бойцов наличие острых и хронических заболеваний, требующих в случае чего, вмешательства со стороны медиков - и сообщить о том начмеду Бреста (можно в личку). Это позволит медикам Бреста более адекватно оказывать помощь. Нелишним будет и наличие собственных лекарств у страдающих бойцов
Отправлено 22 мая 2015 - 06:49
Алексей меня опередил, но повторюсь. Необходимый минимум медикаментов и перевязочных средств будет. Лицам, страдающим хроническими и острыми заболеваниями желательно иметь свои лекарства (вам привычные и которые вам помогают). В случае недомоганий или повреждений (искренне надеюсь ни с кем ничего не случится) обращаться в медпункт. Всячески постараемся вам помочь. Если есть вопросы, пожелания и предложения по работе медслужбы на фестивале - прошу мне в личку.