Наткнулся на такую фотографию.
Оставим весь юмор. Если приглядеться, то у него стрелки на штанах прошиты, притом это горный стрелок. У кого-нибудь есть информация касаемо такого девайса?
Отправлено 12 декабря 2014 - 18:15
Наткнулся на такую фотографию.
Оставим весь юмор. Если приглядеться, то у него стрелки на штанах прошиты, притом это горный стрелок. У кого-нибудь есть информация касаемо такого девайса?
Отправлено 12 декабря 2014 - 18:24
Почему прошиты, просто заглажены может?
Отправлено 12 декабря 2014 - 18:28
Блин, ну как это их так загладить надо... В армии кто служил, носил штаны камуфляжные с прошитыми стрелками.
Отправлено 12 декабря 2014 - 18:39
Мне тоже кажется что заглажены.
Отправлено 12 декабря 2014 - 18:39
Так то камуфляжные, а это сукно. Ты попробуй Дим прогладить их
Отправлено 12 декабря 2014 - 18:44
Насколько знаю - это фото с реконструкции из Киева. Парень из 98го.
По поводу стрелок, скорее всего неуставняк и дань фронтовой моде.
Если были бы проглажены, то на корточках при согнутых коленях стрелок не должно быть видно по идее.
Отправлено 12 декабря 2014 - 18:46
Ёлки палки, ну попробуйте для начала на суконных штанах хотя бя просто острые стрелки нагладить. Если получится - присядьте в них. Сомневаюсь что стрелки остануться в сидячем положении
К тому же линия самих стрелок (на фото) уж очень подозрительно кривая
Отправлено 12 декабря 2014 - 19:15
Мы на флоте с обратной стороны -проходили стрелку воском,после чего заглаживали (хотя командиры запрещали такое делать). Была,как брытва даж в сидячем положении..
Отправлено 12 декабря 2014 - 19:40
Я также делал, но эффекта как на фото не было
Отправлено 12 декабря 2014 - 21:18
служил в пехоте в 89м так у нас была такая феничка целлофан полоской изнутри галифе ПШа прокладывали помом утюжком.... стрелка до стирки очередной держалась обрезатся можно)) от такой эфект и был как на фото )) хотя не думаю что на оном фото такаяж замарочка))
Сообщение отредактировал ulrich: 12 декабря 2014 - 21:20
Отправлено 12 декабря 2014 - 22:17
Спасибо всем ответившим. Уточню еще один момент. А делалось ли так на самом деле в вермахте или сс? Тут говорят, что эта фотография с реконса.
Отправлено 12 декабря 2014 - 23:21
Спасибо всем ответившим. Уточню еще один момент. А делалось ли так на самом деле в вермахте или сс? Тут говорят, что эта фотография с реконса.
Фото именно, что с рекона.
так что, имхо, тут нечего обсуждать. Все вопросы к егерю на фото.