Кто-нибудь танцы снимал?
Поле Боя 2. Отзывы. Впечатления. Фото
Отправлено 20 июля 2014 - 22:19
Отправлено 20 июля 2014 - 23:09
Ещё немного плёнки, допечатала.
Отправлено 21 июля 2014 - 14:42
всем фотокорам СПАСИБО!!!Молодцы!!!!
Отправлено 21 июля 2014 - 22:56
Фотографии с фестиваля:
АБТВ РККА - http://vk.com/album19541406_198945014
Эвакуация Т-34 - http://vk.com/album19541406_198945216
Артиллерия РККА - http://vk.com/album19541406_198944908
Пехота - http://vk.com/album19541406_198945128
Отправлено 22 июля 2014 - 00:22
Знает ли кто-нибудь вот этого камрада?
Отправлено 22 июля 2014 - 09:34
Отправлено 22 июля 2014 - 12:39
Отправлено 22 июля 2014 - 12:44
При сборе ,в воскресенье,в лагере Питерского клуба "Патриот"(ВВ НКВД) потеряна маленькая алюминиевая кружечка- 50мм с клеймами.
Просьба нашедшего или случайно оставившего при себе кружечку ,вернуть оную за вознаграждение. Кружечка очень дорога как память.Обращаться суда http://vk.com/id16589423 или в личку.
С уважением,Игорь.
Отправлено 22 июля 2014 - 16:47
Популярное сообщение!
Ещё несколько фото:
Отправлено 22 июля 2014 - 20:27
Добавил ещё фото: http://andrey-m.gall...atch?a=lqL-l8hh
Спасибо! Жаль только снимки в оригинальном размере не открываются.
Отправлено 23 июля 2014 - 08:23
Отправлено 23 июля 2014 - 16:26
Уважаемые друзья,коллеги,форумчане!
Остался БЕЗУМНО ДОВОЛЕН МЕРОПРИЯТИЕМ! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам, командирам подразделений,клубов,и всем кто принимал участие в данном фестивале "ПОЛЕ БОЯ 2014".
На фестиваль попали в пятницу вечером, потеряли много времени в пробках при выезде из Москвы.По приезду довольно быстро прошли регистрацию и получили необходимые документы. Порадовало что нас впустили в резиновый лагерь на машине для разгрузки, и не пришлось таскать вещи на себе.
Остался доволен работой КПП (бдительность и постоянное нахождение караула на своих местах , успокаивало мой мозг ,что в лагерь не сможет попасть кто то чужой,ОГРОМНОЕ СПАСИБО, но постоянное доставание пропуска из гимнастерки на второй день порядком начинало утомлять, собачки "ОВЧАРКИ" просто в тему,МОЛОДЦЫ).
А так же очень повезло , что машину нам разрешили оставить в лагере, но так повезло не всем, хотя я считаю ,что авто участников ни коем местом не помешали бы своим присутствием в лагере, как говориться " И волки сыты..." и душа спокойна за личные вещи.
На форуме была интересная мысль о создании "ПОЛИТИЧЕСКОГО ОТДЕЛА" ,который как я понял, будет нести информационную направленность, как кадровый офицер воспитатель запаса готов помочь в формировании данного подразделения.
По реконструкциям хочу сказать ; Как представитель АБТВ РККА на 41 и 44 следующее:
По прибытии на смотр и инструктаж по первой реконструкции первого дня были ознакомлены с мат. частью техники и вооружением. Экипажи были готовы к выполнению поставленных задач согласно сценарию мероприятия. И какого же было наше удивление ,когда 5 танкистов осталось без своего стального коня. Организаторами было принято решение не допускать экипаж в Т-35 (как его многие называли "ЛИНКОР" ), обоснование ,что нет места в башнях, вся начинка в проводах и аккумуляторах,и если что то задеть ,то можно танк и не завести.
Данное решение было нами принято спокойно и стойко...хотя это и была моя мечта посидеть хоть раз в этом легендарном танке,который на ходу, так еще и один оставшийся со времен ВОВ.
И тут, каюсь , во мне проснулась моя специальность (Менеджер постановщик Культурно досуговых программ), на военном языке (Начальник клуба), на ходу рождается мысль хоть как то поучаствовать в ПЕРВОЙ реконструкции фестиваля, и вот мы с товарищем в рядах беженцев......пройдя проверку пограничников ,мы очутились с группой бойцов,которые по сценарию должны были под прикрытием Т-35 закончить сие мероприятие полнейшим разгромом немецко-фашистских захватчиков. Что мы и сделали бодро и решительно влившись в атаку!
Огромный интерес у меня вызвала ПОЛКОВУШКА, ребята артиллеристы -ЗАЧЕТ, до конца меня не покидала мысль ,а как же бедный зритель????
Вторую реконструкцию отработали на УРА! Был командиром танка т 34/85 "Смерть фашистам" №201. По окончанию ,придя в лагерь ,сил да же не хватило пойти на концерт группы "ЛЮБЭ", так и слушали ,что ветер доносил.
С наступлением вечера ,до нас дошел слух о танцах, куда мы и решили выдвинуться в поисках данного очага красоты,женской половины и конечно ретро музыки....Нашли,слов нет, все было просто СУПЕР! Мне да же удалось пару раз потанцевать с прекрасными и милыми дамами, за что им огромное спасибо.
Отдельное спасибо за питание, еды у нас с собой было много, но попробовать полевую очень хотелось, мне если честно понравилось. Огромное спасибо нашим соседям по лагерю, они устроили свой интерактив с приготовлением плова (просто объедение), а на второй день сделали шурпу.
Огромное УВАЖЕНИЕ И СПАСИБО всем участникам интерактивных площадок, за ВАШ ТРУД,РАЗУМНУЮ ИНИЦИАТИВУ,ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ к пылище,которая была везде и спрятаться от нее было негде.
Опять же хотелось бы затронуть стороны досуга (как политрук, душа болит...)....Считаю целесообразным вечером после ужина, в обязательном порядке ,согласно расписанию устроить КУЛЬТУРНУЮ ПРОГРАММУ; (спортивные соревнования между клубами, просмотр кинофильма на большом экране, танцы и тд.)
Остался доволен нашими ДОБЛЕСНЫМИ МОРЯЧКАМИ ,ребята МОЛОДЦЫ ,так держать....(Эх яблочко ,куда ты катишься.....).
Что касается строевого смотра ,то сильнейшим подходом к нему ,считаю то ,как он проводился на "Моторах войны".
Второй день то же порадовал и погодой и настроением. Но вот дорога домой выдалась просто отвратительной, ОДНА СПЛОШНАЯ ПРОБКА, из за ремонта дороги.
Еще раз хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО,что данное мероприятие прошло без потерь, неприятных происшествий, за новые знакомства, приятную компанию, и море ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ. До встреч в следующем году на "ПОЛЕ БОЯ 2015".
Отправлено 24 июля 2014 - 09:08
Огромный интерес у меня вызвала ПОЛКОВУШКА, ребята артиллеристы -ЗАЧЕТ, до конца меня не покидала мысль ,а как же бедный зритель????
Спасибо за лесные слова, мы старались не ударить в грязь лицом. Зрителя то же не обидели - всегда старались держать доворот ствола левее трибун, хотя первый выстрел и доставил ближним зрителям перца в ощущениях из-за неожиданности, за то последующие воспринимались с восторгом. Больше волновались за наступающую пехоту немцев - стреляли на максимальном прицеле, что б ребят не контузить.
Отправлено 24 июля 2014 - 15:01
Хочется поблагодарить организаторов за их огромный труд!!! Спасибо большое! Долгожданный фестиваль состоялся.
Было очень интересно участвовать, и я рад что удалось быть во всех 4-х реконструкциях.
Я был в первой роте, и было очень интересно ездить в ганомаге (давно хотел!), стрелять, ползать, бросать гранаты.
Несмотря на то, что фестиваль был моим вторым участием в военно-исторической реконструкции, чувствуется, что как-то опыта участия прибавилось.
Думаю, для более слаженного выступления необходимо всё-таки знать сюжет и хотя бы в общих чертах то, что будет делать твоё подразделение. И конечно же, была бы полезна предварительная тренировка.
ВИК "Grossdeutschland" Москва
Отправлено 24 июля 2014 - 20:17
Отправлено 25 июля 2014 - 09:01
Класс!!!