Поле Боя 2014 Клубы
Отправлено 04 июня 2014 - 23:40
Отправлено 04 июня 2014 - 23:42
Видимо необходимо продублировать отдельно условия организатора, пожалуйста:
Всем "немецким" клубам, согласно списка организатора пакет документов выслан. Кто не получил, что очень сомнительно, для этого, опять же согласно релиза организатора есть раздел:
Не уж то свершилось.... Мама моя.... Видимо наверно, надо уважать сообщество реконструкторов , выходить сними на общедоступный контакт, или иметь смелость действовать открыто, а не прятаться за "условия организаторов" писанные под себя... К тому же, есть вопросы общего характера которые просто не обходимо разместить в открытом доступе, а не шептать по углам каждому...
Данный ответ, что прозвучал выше, меня не устраивает,как и многих других!Нет обоснованых ответов на все заданые вопросы!
Я за то ,что стоит вернуть старое руковство 1-го Поле Боя по рассылке заявок и организации данного мероприятия.
да чего там ответов на вопросы вообще нет, Сплошное боярство, и не уважение к сообществу. Был бы идеальный вариант.
Сообщение отредактировал Кан: 04 июня 2014 - 23:52
Отправлено 04 июня 2014 - 23:43
Никого не защищаю, у каждого своя правда. Но прочитайте внимательно анонс мероприятия, с немецкой и советской стороны по 300 человек. Значит существует какой-то лимит...
Кстати, а в этом году будет кавалерия?
Отправлено 04 июня 2014 - 23:53
Никого не защищаю, у каждого своя правда. Но прочитайте внимательно анонс мероприятия, с немецкой и советской стороны по 300 человек. Значит существует какой-то лимит...
ты анонс моторов почитай, внимательно, тоже начали за здравие, а кончили за упокой
Отправлено 05 июня 2014 - 00:00
Лимит есть
Кавалерии не будет
Будет конный расчет на 45-ку и тачанка
Тимур извиняюсь за назойливость, но вопрос то не праздный с организатором по немецкой стороне коммуникаций ноль, первый раз с таким сталкиваемся ....
Понимаю.
Делаю что могу
Отправлено 05 июня 2014 - 00:05
Отправлено 05 июня 2014 - 00:19
Спасибо хоть ты здесь ))
На здоровье. )))
На самом деле нас много здесь.
Но заявок больше ))
Отправлено 05 июня 2014 - 08:16
Обновил и дополнил список в первом посте.
Отправлено 05 июня 2014 - 08:38
Есть вопрос:кто и как определяет кол-во людей клуба для участия в мероприятии?Исходя из чего считаются эти квоты?Где можно их узнать?Мой вопрос,в основном,относится к клубам по немецкой стороне.Может быть в списке клубов в первом посте в скобках указать кол-во людей напротив названия?
Сообщение отредактировал willibest: 05 июня 2014 - 08:40
Отправлено 05 июня 2014 - 08:41
В связи с неясностью ситуации по указанному Клубу, прошу предоставить больше информации. Отписал в личку.
Клуб "Стрелковый полк" 176 ОРР, были в прошлом году. Прошу внести в список участников.
Небольшое пояснение: прошлогодние выступление этого клуба было последним, под его тогдашним названием и видом. На следующий день, после фестиваля, появились ВИК "176 ОРР" и КИРиПВ "Стрелковый полк". Один клуб к другому не имеет теперь ни малейшего отношения!!!
Любое использовагие названия нашего клуба (ВИК "176 ОРР") в целях рекламы либо в других корыстных целях будут жестко присекаться!
Коллектив ВИК "176 ОРР".
Отправлено 05 июня 2014 - 08:57
Все доп заявки будут собраны воедино.
В понедельник состоится совещание орг группы, после чего будет вывешено сообщение по всем Клубам.
Формирую список.
Заявок очень много и идут со всех сторон.
Так что в процессе. )
Доброго дня! немного откорректирую сообщение.
1. Дополнительные заявки собираются.
2. Дополнительных заявок много.
3. Будем разбираться с заявками на оргкомитете.
4. Дата и время проведения оргкомитета пока не определена.
С уважением,
Сереж! В этом году без кавалерии. Обождем пока не все сразу. С уважением,
Отправлено 05 июня 2014 - 09:07
Доброго вечера, уважаемым организаторам военного фестиваля "Поле Боя"!
Хочу напомнить Вам о том, что наш клуб изменил свое название со: "Стрелковый полк", 176 ОРР-который выступал в прошлом году под этим названием, на: ВИК"176 ОРР". Надеюсь что это обстоятельство никоим образом не отразиться на отношение организаторов "Поля Боя 2014" к нашему клубу и его членам.
Надеемся увидеть название своего клуба в списках участников клубов "Поле Боя 2014" и будем ждать приглашения на военный фестиваль, от Вас.
С уважением, коллектив ВИК "176 ОРР".
Внесли в список
Доброго дня! немного откорректирую сообщение.
1. Дополнительные заявки собираются.
2. Дополнительных заявок много.
3. Будем разбираться с заявками на оргкомитете.
4. Дата и время проведения оргкомитета пока не определена.
С уважением,
Сереж! В этом году без кавалерии. Обождем пока не все сразу. С уважением,
Принято
Есть вопрос:кто и как определяет кол-во людей клуба для участия в мероприятии?Исходя из чего считаются эти квоты?Где можно их узнать?Мой вопрос,в основном,относится к клубам по немецкой стороне.Может быть в списке клубов в первом посте в скобках указать кол-во людей напротив названия?
Количество человек и квоты будут определяться на орг собрании. Сейчас идет формирование списка
Отправлено 05 июня 2014 - 09:13
Количество человек и квоты будут определяться на орг собрании. Сейчас идет формирование списка
Спасибо,ясно.
Отправлено 05 июня 2014 - 10:21
Отправлено 05 июня 2014 - 11:37
Я за то ,что стоит вернуть старое руковство 1-го Поле Боя по рассылке заявок и организации данного мероприятия.
Я поддерживаю! В прошлом году все было четко, все вопросы решались(отдельное спасибо Анатолию от нашего клуба!), ответственные за заявки и приглашения люди присутствовали здесь (и присутствуют!) и были в курсе всего происходящего. Соответственно, люди которые в теме, в контакте с реконструкторами, как раз и должны заниматься заявками. Это мое мнение.
А тут - "пишите письма"...
Понимаю.
Делаю что могу
Спасибо Тимур!
Отправлено 05 июня 2014 - 12:17
Ждем приглашения.
С уважением, коллектив ВИК "176 ОРР".
Отправлено 05 июня 2014 - 13:14
Я тоже извиняюсь за назойливость - но по нашему клубу "Окский Берег" ничего нет. Нас рекомендовали. Отпишите, пожалуйста, готовиться нам или нет?
Девушка,здесь есть и другие клубы,в пользу которых форумчане высказывались(или как вы говорите "рекомендовали"),однако не факт,что они появятся в списке.Давайте подождем результатов собрания организаторов.Тем более,что:"4. Дата и время проведения оргкомитета пока не определена. "(см. пост 112)
Сообщение отредактировал willibest: 05 июня 2014 - 13:17
Отправлено 05 июня 2014 - 15:44
Внесли в список
Принято
Т.е. лучше не торопится с покупкой билетов на поезд?
Участвую в составе Llst"R г.Москва
с уважением,Павел
Отправлено 05 июня 2014 - 20:45
На всякий случай напомню, что "Донская пулемётная команда" принимала участие в ПБ 2013 и заявлялась на зимнее ПБ 2014, а то в списке не отобразилось как-то...
Отправлено 06 июня 2014 - 00:18
Уважаемые организаторы!
Просим Вас рассмотреть возможность участия ВИК "Сигнал" в данном военно-историческом фестивале. Ранее не участвовали.
Реконструируемое подразделение - отделение взвода телефонно-кабельной роты отдельного батальона связи.
Рекомендации участники прошлого фестиваля дать могут.