Укрпочте не верю,был уже кидок на монеты и прочую жбонь,правда не особо стоящее,но сам факт!Благо есть камрад с Украины и мотается два раза в год из Крыма в Украину.Вот через него и забираю свое барахло,как говорится товар-деньги-товар!
Доставка с Украины
Отправлено 31 августа 2016 - 11:33
Отправлено 01 сентября 2016 - 12:52
!Благо есть камрад с Украины и мотается два раза в год из Крыма в Украину.Вот через него и забираю свое барахло,как говорится товар-деньги-товар!
Сейчас многие пользуются проверенными перевозчиками.
Отправлено 15 сентября 2016 - 15:53
Делал заказ недавно через Reinhardt Unrau. Дошло все без проблем, достаточно быстро.
Аналогично, все в лучшем виде. Весь процесс мне описывал с фотографиями, все по честному!
Делал у него двойной заказ, все пришло очень быстро доработка и доставка заняли около 3-х недель, все пожелания заказчика были учтены в полном объеме, при необходимости буду обращаться еще
Отправлено 16 сентября 2016 - 14:05
Взял у Reinhardt Unrau подшлем. Пришел быстро, качеством доволен.
Отправлено 22 сентября 2016 - 15:53
При неоднократном заказе у Олега, проблем с продавцом из г.Запорожье не испытывал. Деньги переводил на его карту от Сбера. Отправка шла через Укрпочту, самое позднее, посылки доходили через 11-12 дней.
Отправлено 18 октября 2016 - 20:13
Под ограничения попали шесть российских компаний, которым теперь запрещено работать на территории страны: «Золотая корона», «Лидер», «Юнистрим», «Колибри» (управляется Сбербанком), Anelik и Blizko (Связь-банк).
Как теперь?
Отправлено 18 октября 2016 - 20:19
кто сдсесь торгует у них карты сбера
Отправлено 18 октября 2016 - 21:32
Принятый Украиной новый пакет антироссийских санкций коснулся систем денежных переводов. Об этом свидетельствует указ президента Петра Порошенко, который появился на его сайте во вторник, 18 сентября.
Под ограничения попали шесть российских компаний, которым теперь запрещено работать на территории страны: «Золотая корона», «Лидер», «Юнистрим», «Колибри» (управляется Сбербанком), Anelik и Blizko (Связь-банк).
Как теперь?
Western Union
Отправлено 19 октября 2016 - 00:56
Сообщение отредактировал Dmitry4445: 19 октября 2016 - 00:56
Отправлено 24 октября 2016 - 19:07
Принятый Украиной новый пакет антироссийских санкций коснулся систем денежных переводов. Об этом свидетельствует указ президента Петра Порошенко, который появился на его сайте во вторник, 18 сентября.
Как теперь?
Парадокс в том, что система Контакт на Украине перестала работать еще раньше, хотя была самой удобной.
Но в итоге, переводы системы Контакт проводили через систему-переводов-компании-посредника в Ощадбанке Украины (Национальный Сбербанк Украины). При этом ни для отправителя ни для получателя не было никаких дополнительных проблем.
Сообщение отредактировал Reinhardt Unrau: 24 октября 2016 - 19:08
Отправлено 24 октября 2016 - 23:21
Парадокс в том, что система Контакт на Украине перестала работать еще раньше, хотя была самой удобной.
Но в итоге, переводы системы Контакт проводили через систему-переводов-компании-посредника в Ощадбанке Украины (Национальный Сбербанк Украины). При этом ни для отправителя ни для получателя не было никаких дополнительных проблем.
Ром, раньше про что говоришь был отвод лицензии
А сейчас он есть))))
Ты не прав))))
Отправлено 25 октября 2016 - 17:42
Сегодня перевел в Киев деньги картой "Кукуруза", что является Золотой короной. В Ощад банке человек деньги получил через 15 минут. Инфа 100% =)
Я просил, чтоб сначала человек в любой другой банк зашел, попробовал, а в случае отказа шел в Ощад банк. Но ради экономии времени сразу в ощад банке и получили деньги.
Отправлено 25 октября 2016 - 18:28
Ром, раньше про что говоришь был отвод лицензии
А сейчас он есть))))
Ты не прав))))
Так и было, мне сделали перевод и РФ в Украину по системе Контакт.
Далее как обычно иду в Приветбанк, а мне говорят - Контакт теперь в Украине не работает.
Иду на сайт к Контакту - инфо, только Ощадбанк.
Иду в Ощадбанк, мне говорят с контактом не работают.....
Я в отчаянии, звоню на горячую линию Контакт, а мне говорят иди в Ощадбанк и скажи пароль - название системы партнера (название сейчас уже не помню)
Иду опять в Ощадбанк и говорю пароль - название системы партнера, а мне отвечают, а чего же Вы раньше молчали!!! Получайте перевод!!!
Вот такой квест :-)))
Отправлено 25 октября 2016 - 18:39
Так и было, мне сделали перевод и РФ в Украину по системе Контакт.
Далее как обычно иду в Приветбанк, а мне говорят - Контакт теперь в Украине не работает.
Иду на сайт к Контакту - инфо, только Ощадбанк.
Иду в Ощадбанк, мне говорят с контактом не работают.....
Я в отчаянии, звоню на горячую линию Контакт, а мне говорят иди в Ощадбанк и скажи пароль - название системы партнера (название сейчас уже не помню)
Иду опять в Ощадбанк и говорю пароль - название системы партнера, а мне отвечают, а чего же Вы раньше молчали!!! Получайте перевод!!!
Бардельеро), глядь)))везде)))
Да,.ули человек всегда найдет лазейку чтобы пролезть.Ведь он и начинает свою жизнь с этого.
Отправлено 25 октября 2016 - 20:52
После закрытия Приватбанка перевожу на Украину деньги через "Золотую корону" (Кукурузу). Доходят сразу. Бандероли (с монетами) приходят регулярно последние года 3 по 10-15 штук в год. Проблем с Укрпочтой не было вообще (постукал по дереву). Не скажу за всю Украину, заказываю с Черниговской области. Война-войной, а бизнес - дело святое. Но говорили, что есть проблемы с отправкой посылок с Украины в Крым.
Сообщение отредактировал Андрей П: 25 октября 2016 - 20:55
Отправлено 25 октября 2016 - 21:02
Так и есть. Система партнер-Интел экспресс. Банки- ощад, укргаз, акорд, артем, миб, айбоксЯ в отчаянии, звоню на горячую линию Контакт, а мне говорят иди в Ощадбанк и скажи пароль - название системы партнера (название сейчас уже не помню)
Сообщение отредактировал Зигорь: 25 октября 2016 - 21:06
Отправлено 25 октября 2016 - 22:23
с Украины в Крым.
эта тема отдельная(((
. Проблем с Укрпочтой не было вообще
если не раритет и не сопутки ,то не будет ,ни когда проблем!
Так и есть. Система партнер-Интел экспресс. Банки- ощад, укргаз, акорд, артем, миб, айбокс
Я еще раз говорю:что выходы всегда найти можно и париться не стоит ,и наводить панику тоже!
Сообщение отредактировал Exploited: 25 октября 2016 - 22:24
Отправлено 29 ноября 2016 - 20:28
Я Хотел бы узнать , если с Украины Шлем заказывать М35 ,его пропустят или нет в Россию ?
Отправлено 29 ноября 2016 - 20:57
брал м 40 ......пришло! насчет м35 затрудняюсь сказать
Сообщение отредактировал ulrich: 29 ноября 2016 - 20:57
Отправлено 30 ноября 2016 - 00:17
Я Хотел бы узнать , если с Украины Шлем заказывать М35 ,его пропустят или нет в Россию ?
Укр почта не всегда примет дело не в том м35 ,м40 ,м42 или тому подобное все зависит кто сидит на приемке!
пользуйтесь перевозчиками на данный момент!