Это самоуправство в чистом виде!
В том то и дело! Приходилось яро отстаивать возможность отпрвить посылку!
А правда такое указание у них есть, что нельзя милитари вещи отсылать?
Отправлено 03 июня 2014 - 07:06
Это самоуправство в чистом виде!
В том то и дело! Приходилось яро отстаивать возможность отпрвить посылку!
А правда такое указание у них есть, что нельзя милитари вещи отсылать?
Отправлено 03 июня 2014 - 22:01
Сообщение отредактировал Павел К: 03 июня 2014 - 22:02
Отправлено 03 июня 2014 - 22:05
Раз у них есть указание,то пусть его и предьявят.А вообще -то я б не стал с укрпоштой связываться по возможности,пока там бардак.
Согласен,если есть возможность- нужно поездом передавать.
Отправлено 19 июня 2014 - 17:29
Вчера халхин приехал из Харькова. Приехало все быстро и без задержек.
Отправлено 21 июня 2014 - 12:04
поездом раз в неделю получаем всё ,что нас интересует на Украине. почтой так-же приходит в среднем за неделю.
Отправлено 25 июня 2014 - 20:35
На днях получил посылку из Львова(!), дошла за 8 дней, не вскрывалась.
Отправлено 26 июня 2014 - 12:57
Ну сроки то доставки тут вполне понятны,поток посылок ,несомненно,упал в десятки если не в сотни раз..Просто здесь каждый решает сам-заказывать или не заказывать,"иметь или не иметь". И не более того.
Отправлено 27 июня 2014 - 00:17
мне кажется отказываться от покупки у друзей партнёров из Украины по "политическим" причинам и тем более пропагандировать это ,есть поступок недалёкий .камерад Крюгер прав каждый решает сам...
Отправлено 27 июня 2014 - 11:40
Спасибо за теплые слова!
Как в одном известном фильме было сказано: "Не мы такие, жизнь такая!"
Отправлено 16 июля 2014 - 22:30
На днях пришел подшлем от камрада Р. Унрау. Из Харькова через Киев и далее - за 12 дней. Конверт без повреждений, все в целости и сохранности.
Отправлено 30 июля 2014 - 10:25
вчера получил посылку с Украины. Все дошло в нетронутой упаковке и на удивление быстро! Неприятный осадок и потраченные нервы оставила именно "Почта России" по причине того, что по трекеру посылка прибыла в город и после сортировки направлена в почтовое отделение для выдачи, но в течении 4-х дней мне сотрудники твердили что ее нет в наличии!!! В конце концов посылка была получена...
Отправлено 31 июля 2014 - 15:11
Из-за повышения цен, оборот почты Украины сократился почти в два раза, поэтому все ездит и летает в два раза быстрее. Работает как часы!
Отправлено 31 июля 2014 - 21:13
Отправлено 08 августа 2014 - 19:31
Отправлено 10 августа 2014 - 05:55
Отправлено 10 августа 2014 - 10:57
Дней за 10 пришло отправление из Харькова. Все в порядке.
Отправлено 10 августа 2014 - 16:55
Неприятный осадок и потраченные нервы оставила именно "Почта России" по причине того, что по трекеру посылка прибыла в город и после сортировки направлена в почтовое отделение для выдачи, но в течении 4-х дней мне сотрудники твердили что ее нет в наличии!!! В конце концов посылка была получена...
Именно такая же ситуёвина и в Москве.Трекер пишет одно,по факту совсем другое(((((((((((((((Шельмецы,мля,на нашей почте сидят...
Отправлено 10 августа 2014 - 19:03
Именно такая же ситуёвина и в Москве.Трекер пишет одно,по факту совсем другое(((((((((((((((Шельмецы,мля,на нашей почте сидят...
Нормальная ситуация для почты РФ . В отделении почты отсутствуют работники по сортировке отправлений / скудные зарплаты / работают школьники, студенты за пол ставки . Приходят после обеда на 4-5 часов работы. Вследствии завал посылок. У нас раскидывают в среднем за 4-дня.
У меня с Харькова дошла за 11 дней. В жизни не было такого / зимой 30-40 дней/
Отправлено 01 сентября 2014 - 08:38
На днях получил посылку из Львова,по Украине она шла 4 дня.Дальше по России почти две недели,всё дошло в лучшем виде.