Доставка с Украины
Отправлено 19 марта 2014 - 23:42
Отправлено 20 марта 2014 - 00:11
Ну как...Одному камраду с паралельного форума пришла посылка,содержимое которой было,мягко говоря,сильно подпорчено,и в ней записка-"Привет москалям!"...Как-то так.
Отправлено 20 марта 2014 - 00:19
Сильно подпорчено, это как? Тоже интересует вопрос о покупке на Украине, а стоит ли сейчас?
Отправлено 20 марта 2014 - 00:22
я тоже заказ сделал. жду теперь...
Ну как...Одному камраду с паралельного форума пришла посылка,содержимое которой было,мягко говоря,сильно подпорчено,и в ней записка-"Привет москалям!"...Как-то так.
посылка вскрывалась? он на почте не проверил, при получении?
Отправлено 20 марта 2014 - 00:24
Из Луганской области посылка пришла нормально. И по срокам все в порядке.
Отправлено 20 марта 2014 - 01:26
Из Луганской области посылка пришла нормально. И по срокам все в порядке.
А вот интересно, если посылка застрахована, то в случае её утери или порчи - кто будет возмещать ущерб? (я понимаю, что нынче может и вообще никто, но всё таки интересно - чья сторона?)
Отправлено 20 марта 2014 - 09:28
Ну мне кажется заказывать сейчас, это лотерея, может стоит немного обождать, пока всё уляжется и ситуация на Украине примет хотя бы условные рамки законности, а то вот давеча бандерлоги взяли и разграбили ликёроводочный завод( не понятно почему они этого не сделали в самом начале...), так что надоть, наверное, повременить месячишко-другой
Отправлено 20 марта 2014 - 11:02
я тоже заказ сделал. жду теперь...
посылка вскрывалась? он на почте не проверил, при получении?
Вскрывалась ли посылка,про то не знаю,но..Лично моё мнение,эменно на почте то это и случилось,т.к. обычно все работают с проверенными людьми,и как правило это ребята с Райберта,многим знакомые лично.
Отправлено 20 марта 2014 - 11:13
Ну мне кажется заказывать сейчас, это лотерея, может стоит немного обождать, пока всё уляжется и ситуация на Украине примет хотя бы условные рамки законности, а то вот давеча бандерлоги взяли и разграбили ликёроводочный завод( не понятно почему они этого не сделали в самом начале...), так что надоть, наверное, повременить месячишко-другой
Да Вы Батенька оптимист...годик а может и два, а то и ВСЕ ПЯТЬ, не то время, не те люди...."контрабасы" вот наше всё...но это уже другая история....
Отправлено 20 марта 2014 - 11:16
После нового года получил три посылки, в том числе и из мятежного Киева, все норм, сейчас жду еще одну, по треку она уже в России, посмотрим...
Отправлено 20 марта 2014 - 11:49
Получил посылку из Львова... нормально всё.............. но пока приостановлю заказы. (продавец мобилизован)
Отправлено 20 марта 2014 - 12:38
Ну и в принципе остаётся ещё вариант-старый,добрый проводник.Может быть.
Отправлено 20 марта 2014 - 12:42
Ну и в принципе остаётся ещё вариант-старый,добрый проводник.Может быть.
Этот вариант исключён уже давно. Крайний раз получал таким образом груз в 2010 году.
Отправлено 20 марта 2014 - 15:29
Отправлено 20 марта 2014 - 18:52
Этот вариант исключён уже давно. Крайний раз получал таким образом груз в 2010 году.
Лёш ,получал с поездом в декабре 2013 года, как сейчас не знаю.
Как правильно было сказано выше - сейчас посылки из Украины - лотерея. И то, если вообще сделка состоится. Я, например, уже купив однажды у одного покупателя, хотел было недавно купить снова вещь (из Чернигова). Ответ был без "здрасти" - "Я с оккупантами моей страны не торгую".
Значит дураков и там навалом.
Отправлено 20 марта 2014 - 21:18
Неделю назад получил посылку с Украины. Было упаковано отлично и дошло в лучшем виде.
Еще с одним человеком с Николаева общаюсь, купил кой-чего. Он говорит, что с проводником передать - без проблем. Вот вчера списывались.
Отправлено 21 марта 2014 - 12:29
Все верно, сколько людей-столько и мнений. Буду пробовать на этой неделе отправлять 3 посылки в Россию, посмотрим на результаты.
Отправлено 21 марта 2014 - 12:44
Буду сердечно рад если все проблемы с почтой между Россией и Украиной....надуманы
Отправлено 21 марта 2014 - 18:16
получил на днях посыль с Киева все хорошо... и вторая с Харькова на подходе уже в Москве!! такое ощущение что даже быстрей чем раньше!!!
Отправлено 21 марта 2014 - 19:15
Как правильно было сказано выше - сейчас посылки из Украины - лотерея. И то, если вообще сделка состоится. Я, например, уже купив однажды у одного покупателя, хотел было недавно купить снова вещь (из Чернигова). Ответ был без "здрасти" - "Я с оккупантами моей страны не торгую".
знакомая ситуация))
мне тоже недавно один революционер из самого недовольного гос-ва ответил: "... пока не могу, у нас революция. Слава Украине!...."