Здравствуйте! Меня зовут Константин, мне 24 года. Я из Москвы. Интересуюсь реконструкцией 17 века. Интересуют: московские стрельцы, полки иноземного строя Алексея Михайловича(в частности первый русский гусарский полк Христофора Рыльского), польские крылатые гусары. Никогда не занимался реконструкцией, очень хочу начать!
Отправлено 19 апреля 2016 - 16:02
Отправлено 20 апреля 2016 - 06:45
Здравствуйте! Меня зовут Константин, мне 24 года. Я из Москвы. Интересуюсь реконструкцией 17 века. Интересуют: московские стрельцы, полки иноземного строя Алексея Михайловича(в частности первый русский гусарский полк Христофора Рыльского), польские крылатые гусары. Никогда не занимался реконструкцией, очень хочу начать!
Константин, вам лучше на Тоже Форум идти. Там есть клуб занимающийся именно московскими стрельцами.
Отправлено 29 сентября 2016 - 20:40
Господа офицеры и товарищи комиссары. Хотел бы поинтересоваться вступлением в 1 или несколько военно-исторических клубов. Направленность разноплановая (ПМВ ГВ ВОВ) по времени но единая по содержанию это РИА или части РККА есть достаточно большая коллекция формы и амуниции. Преподаю в МГУДТ курсы по военно-историческому костюму увлекаюсь давно более 10 лет. Есть опыт военной службы и страйкбола иногда даже исторического. Не дурно держусь в седле. Хотелось бы найти в Москве клуб совмещающей
Отправлено 24 октября 2016 - 21:52
Господа офицеры и товарищи комиссары. Хотел бы поинтересоваться вступлением в 1 или несколько военно-исторических клубов. Направленность разноплановая (ПМВ ГВ ВОВ) по времени но единая по содержанию это РИА или части РККА есть достаточно большая коллекция формы и амуниции. Преподаю в МГУДТ курсы по военно-историческому костюму увлекаюсь давно более 10 лет. Есть опыт военной службы и страйкбола иногда даже исторического. Не дурно держусь в седле. Хотелось бы найти в Москве клуб совмещающей
Написал Вам личное сообщение.
С уважением, Денис
Отправлено 25 октября 2016 - 00:02
Сообщение отредактировал Сапер71: 25 октября 2016 - 00:03
Отправлено 09 июня 2019 - 21:34
Подскажите, пожалуйста, товарищи, кто в этом разбирается.
Отправлено 06 января 2020 - 03:46
Доброго дня!
Ищу клуб по Второй Мировой, Третьему Рейху: Вермахт, СС. Более узкую направленность планирую выбрать под чутким руководством клуба. Человек я ответственный, серьезный и легко обучаемый. Не могу сказать, что знаю все, но что-то да знаю. Форму и прочий инвентарь планирую закупить по требованиям и параметрам клуба.
О себе: 33 года, в прошлом активно занималась реконструкцией средневековья и Древней Руси, пошивом костюмов для ролевых полигонных игр. Сейчас после длительного перерыва, решила наконец-то вернуться в реконструкцию, но другого уровня. И ищу себе серьезного, адекватного наставника, готового вырастить из меня достойного соклубовца. Временно проживаю по всему миру в связи с работой, что обсужу в ЛС с заинтересованными в новобранце.
Темы с аналогичным тегами москва
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА 1812 ГОДА →
Ищу в аренду военную формы русского солдата войны 1812 гАвтор angelina123 , 28 авг 2024 аренда, униформа, москва |
|
|
||
КУПЛЮ - ПРОДАМ →
ЛИТЕРАТУРА, ДОКУМЕНТЫ, ФОТОГРАФИИ, КАРТИНЫ →
Книга по обороне МосквыАвтор Сергей92 , 09 мар 2023 москва |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ПРИЗЫВНОЙ ПУНКТ →
Приглашаем новобранцев в ВИК "Память"Автор OttoKuhner , 17 апр 2018 вермахт, ркка, подольск, москва и 1 еще... |
|
|
||
ОБЩИЕ ФОРУМЫ →
УНИФОРМА И СНАРЯЖЕНИЕ: РЕПЛИКИ И КОПИИ →
Посоветуйте сапожника в московском регионеАвтор Сварщик , 06 мар 2016 кожаный ход сапожник, москва |
|
|