Давайте по порядку:
1. Ник "Polli" принадлежит мне Полякову Николаю Сергеевичу, иногда под ним заходит мой друг г-н Стрельников.
2. По моему у покупателей ранее до "Сварщика" ни у кого проблем не было с покупкой, да и кстати, вашему коллеги г-н "Кан" тоже я продавал камуфляж, о чем может служить его отзыв в разделе моего профиля.
3. Данную ситуацию могу объяснить тем, что просто не доглядел, что отправлял, посему ситуация решается проще, чем вы думаете, как я и обещал г-ну Кратюку (он же сварщик) -после среды ему высланы его деньги обратно, на ту сумму, на какую он требует с меня недостающих вещей. Поэтому, пока г-н Кратюк не вернет уже теперь не его вещи - разговор не имеет смысла, т.к. теперь г-н Кратюк должен вернуть не принадлежащие ему вещи. Сюда выкладываю сканы перевода средств Кратюку. Теперь г-н Сварщик, вы должны мне мои вещи, а не я вам, извольте вернуть.
4. Г-н Gersh вы как всегда готовы воспользоваться любым удобным моментом дабы поднасрать внести свои 5 копеек, хотя мы с вами были в нормальных отношениях, до тех пор пока вам было выгодно, вы больше напоминаете стукача доносчика, лишь бы свое самолюбие потешить, прикрываясь добрыми намерениями помочь остальным. А меж тем именно г-ну Стрельникову вы обязаны тем что вы сейчас реконструктор. Учитесь быть хотя бы немного быть благодарны людям. А то что он вам не продал палатки, так ведь это не его палатки, а мои, и это я указал сперва цену за них, а потом и изменил ее, ибо у нас свободный рынок, мои вещи, за сколько считаю нужным за столько и продаю. Поэтому в этой теме вам делать нечего, вы достаточно сделали и без того. Если хотите поговорить о ваших с ним взаимоотношениях - пишите в личку, пообщаемся, здесь немного о другом...
с уважением, ко всем!
в дополнение скажу, что продажу рюкзака о котором говорит Gersh выполнял по моей просьбе г-н Стрельников, потому как я постоянно занят, да и встречаться с Серебряковым особого желания нет, поэтому я занес ему вещи и он уже вел от моего имени переговоры, и вот эти строки лично для Серебрякова: если он не говорил, что это вещи мои, т.е. Полякова, это еще не значит, что они принадлежали Стрельникову, как и что продаем мы тебе не обязаны докладывать, занимаешься своими крылатыми - вот и занимайся дальше.
Прикрепленные изображения