Доброго времени суток всем. Долго собирался это сделать и все таки не выдержал. Заключил с данным ,Albert Kempf ( Анатолий Дворянининов, прошу прощения могу чуть путать фамилию) персонажем сделку , на покупку сапог немецких.13 ИЮНЯ 2013 .
28 июля приходит от него посылка , в ней берцы . Я ему написал и посылку отправил по адресу указанному отправителем. Посылка ко мне вернулась , такт как
указанного адреса не существует. Я ему опять пишу в личку, он мне сообщает что ошибся его работник . Надо отправить по другому адресу . Дает мне новый адрес. Потом попросил № карты , якобы на возврат денег.
Посылка снова возвращается. Он мне присылает ссылку на переписку с одним форумчанином, о том ,что якобы от него я дожен ждать посылку. Там он пишет о вреде таможни и все такое.
Какое отношение это имеет ко мне я не знаю так как сапоги вроде как в наличии были. Вобщем последний раз мое сообщение он читал в ноябре. Примерно раз в две недели я ему писал и не однократно сообщал что открою тему в ЧС, реакции ни какой. Ссылку, на нашу переписку ,могу здесь поставить . В ней присутствует человек, который к этой теме может и не имеет ни какого отношения .
С Уважением.