Перейти к содержимому

Фотография

Новая технология развода честных продавцов

взял с ганзы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 C-5k

C-5k

Капитан

• Пользователь
  • 1 036 сообщений

Отправлено 12 ноября 2013 - 07:34

Пепепечатываю с Ганзы. http://forum.guns.ru.../1263965-0.html

Сегодня на мыло, с ящиков 22ww33ee44rr@gmail.com; от имени; ОПГ <opg824@gmail.com>;ОПГ <opg707@gmail.com>, получил письмо следующего содержания:

здравствуйте. рпкс не продан? у меня к вам просьба, можно фото с разных сторон и на фоне лист с моим имейлом? просто меня на днях кинули по вашим фоткам. хотел купить рпк, прислали фото 1 в 1 ваши. показали фото, я оплатил аванс и на этом все. козлы. 40000 на ветер.Я готов купить, но хочу сначала фото с моим имейлом.
напишите, пожалуйста, opg707@gmail.com
заранее благодарен.

с его ником - СМЕХ....

Может я такой подозрительный параноик..., может человек этот реальный... wink.gif на форуме он обозвался "gunnerman" (посмотрите на регистрацию)
Но решил написать тут. 
кидалы ваще оборзели - внаглую прося делать для них фотки... Что бы им было комфортнее кидаль людей...
С уважением.

• 0

#2 товарищ Иванов

товарищ Иванов

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 358 сообщений

Отправлено 12 ноября 2013 - 09:27

Слегка напомнило, на ВВ2 выкладывали - некий персонаж договаривается о сделке, реквизиты и тд., после оговоренного  срока оплаты закидывает продавца сообщениями - Ну когда отправка?-, -Да вы ж кидало- и тд. Не стоило писать, что ни какой оплаты не было. Думается мне, что таким нелепым разводам подвергаются держатели карт с не подключенным интернет-банком.

Тож на заметку.

С ув.

• 0

#3 Валера

Валера

Старший сержант

• Пользователь
  • 154 сообщений

• 4./Pz.Jg.Abt.1

Отправлено 18 января 2014 - 13:53

Выход один, покупать только у проверенных продавцов, либо по крайней мере смотреть активность и дату регистрации продавца на форуме.

Репутация зарабатывается годами и дорогого стоит..

Я столкнулся со следующей темой:

Я отправляю людям покупки в интернет магазине, наложенным платежом. Находятся уроды иными словами не назвать, которые по непонятном мне причине не выкупают заказы. Их не много но они есть.. Естественно это убытки и определенного рода гимор. Вот думаю может список с адресами неадекватных покупателей на сайте вывесить...

Вроде идешь людям на встречу, отправляешь удобным для них способом..

Сообщение отредактировал Валера: 18 января 2014 - 13:57

• 0