Разместил на popgun.ru, livinghistory.ru и guns.ru свою тему с желанием купить СХП ТТ с документами.
Пишет мне товарищ Ильдар Якупов <yackupov.ildar86@yandex.ru>
Могу пртедложить СХП ТТ с ММГ ПБС под МПУ 1 с просаженным капсулем или под холостые 10х28,10х32.
Деактив:
В затворе сняты зацепы ствола, измен угол подачи патронов, наварен выступ под который в рамке сделана канавка для того чтобы нельзя было переставить на
другой пистолет, внутреннее пространство затвора расширено для установки стволика с толстым патронником, в стволе поперечный штифт. Затвор на боевой или
на травмат переставить не получиться). Внешне деактив не виден.
Цена комплекта 25 000р
А ранее я форумы рыл, и на guns.ru нашел вот какую тему:
и сразу же написал в личку автору темы, на следующий день получил от него ответ:
2014-01-08 02:38:50 Click Here to See the Profile for GENRIHIV
Схпшку давно обменял. Больше ничего такого нет и не будет. С Ув.
Ну, думаю, всяко бывает а наверное, думаю, это новый владелец так же наигрался и спрашиваю у него фото.
И что я вижу в следующем письме? Правильно - скачанные фото с guns.ru с тем же ником.
На что я у него спрашиваю, а какое он имеет отношение к нику, вот ответы (внизу цитаты моих сообщений):
Фото прикрепил. Документы есть.
> 1. Фото.
> 2. Есть ли на него документы?
Да это он, без глушителя за 20 отдам.
> И еще - это тот, что на ганзе продавали за 25?
> Почем он без глушителя будет?
Фото мои, ник какбэ тоже мой, фото живые прошлого года.
> На Авито макет глушителя 8100,
> готов рассмотреть Ваш макет за 18+доставка, только мне нужны живые фото макета, а не с Ганзы с чужим ником.
> Фото макета и скан экспертного заключения на этот макет.
Максим Вы что не в трезвом состоянии?
> Т.е. от Генриха4
> Автор
> GENRIHIV
> 2014-01-08 02:38:50
> Схпшку давно обменял. Больше ничего такого нет и не будет. С Ув.
> Пока не будут живых фото и сканов заключения разговор продолжать не будем.
> Если их не будет вообще - на всех форумах предупрежу о возможном кидале.
В ответ на последнее я ему предложил, раз GENRIHIV - это он, написать мне на форуме в личку.
Будьте осторожны!!!
P.S. Если написал не в том разделе, прошу не банить, а перенести в соответствующий раздел/тему.