шпатлевка эпоксидная, если ты имеешь ввиду исходник.
Да его имею в виду! Спасибо за ответ!
Отправлено 15 февраля 2016 - 12:42
шпатлевка эпоксидная, если ты имеешь ввиду исходник.
Да его имею в виду! Спасибо за ответ!
Отправлено 05 марта 2016 - 16:51
восстанавливал тут давеча на заказ один колпак. Ранее был кем-то восстановлен, но со временем утратил былой лоск.
Вот что прислал заказчик:
заказчик жаловался нва вылезшую трещину, что само по себе уже обезнадеживало...
Вскрытие:
тут стало ясно, что куполу полный швах, просто заварить и отрихтовать не получится.
Поставил заплатку от донора, подварил трещины, которые не влияли на геометрию.
опосля чего зашпаклевал...
В итоге получилось такое:
Отправлено 05 марта 2016 - 18:01
Отправлено 19 октября 2016 - 01:03
Здравствуйте .Подскажите пожалуйста можно ли выровнять вмятину на ганс шапке вмятину путем нагрева и рихтовки?, С Уважением.
Отправлено 19 октября 2016 - 11:19
Здравствуйте .Подскажите пожалуйста можно ли выровнять вмятину на ганс шапке вмятину путем нагрева и рихтовки?, С Уважением.
можно.
только отжигать нужно шапку целиком, не точечно отпускать лишь место рихтовки, ибо при остывании ее поведет. А так, для рекона и отпущенная шапка сгодится.
Отправлено 16 ноября 2016 - 14:37
Популярное сообщение!
Итак, наконец то я закончил колпак из этого поста: http://livinghistory...ov/#entry407557
собсно весь процесс поэтапно (от безделья свел в одну картинку):
Отправлено 21 ноября 2016 - 01:53
Отправлено 03 февраля 2017 - 00:56
Отличная работа! Скажите, чем вы после покраски обрабатываете, я имею ввиду эти темные места типа "грязь" ?
Отправлено 03 февраля 2017 - 08:42
Отличная работа! Скажите, чем вы после покраски обрабатываете, я имею ввиду эти темные места типа "грязь" ?
масляные художественные краски
наносим жирными точками и растираем грубой ветошью.
Сообщение отредактировал Cooper92: 03 февраля 2017 - 08:42
Отправлено 05 февраля 2017 - 00:01
Я тут варил в лимонке горшок.
Ржавый но крепкий. Варил без подготовки, вместе с остатками глины и т.д., в эмалированном баке 20 л.и 10 пакетиков лимонной кислоты. Варил 2 часа, потом 10 минут щеткой чистил, все отошло до металла!
Есть обалденный состав - Б-52, гель, уничтожитель ржавчины, наносишь как крем, на часок и все, белый метал! Вся прелесть в том, что расход малый и не стекает. Стоимость в среднем 130 руб. за 0,5 кг. хватает банки, штук на 8 касок. Весчь! Кто пользовался, знает.
Отправлено 05 февраля 2017 - 14:33
Господа, Бармалей и Доцент, вместо ваших сообщений достаточно поставить плюсик, а если желаете не потерять тему подпишитесь на неё
Отправлено 10 февраля 2017 - 23:48
Я тут варил в лимонке горшок.
Ржавый но крепкий. Варил без подготовки, вместе с остатками глины и т.д., в эмалированном баке 20 л.и 10 пакетиков лимонной кислоты. Варил 2 часа, потом 10 минут щеткой чистил, все отошло до металла!
Есть обалденный состав - Б-52, гель, уничтожитель ржавчины, наносишь как крем, на часок и все, белый метал! Вся прелесть в том, что расход малый и не стекает. Стоимость в среднем 130 руб. за 0,5 кг. хватает банки, штук на 8 касок. Весчь! Кто пользовался, знает.