Ремни какой "правильный"
#21 Гость_Hans Philipp_*
Отправлено 25 октября 2012 - 22:42
Отправлено 25 октября 2012 - 23:48
Отправлено 26 октября 2012 - 11:44
Мы у Юргена делали несколько заказов, по каждому ждали около года.
Это был единственный недостаток, качество конечно на высоте.
Отправлено 26 октября 2012 - 21:07
Спасибо, будем ждать."Терпение и труд всё перетрут"RaoulDuke набирайтесь терпения
Отправлено 26 октября 2012 - 22:03
То что у Андрея в магазине представлено можно купить сразу, остальное придется ждать. Как вариант если барабули жгут карман, купить на реплике за дикую цену....RaoulDuke набирайтесь терпения
Сообщение отредактировал Кан: 26 октября 2012 - 22:05
Отправлено 27 октября 2012 - 10:50
А разве послевоенный не из черной кожи и прошит черными капроновыми нитками? Это какбэ уже не едентично.Как вариант найти на вернике послевоенный, они идентичны оригиналу
Просто недавно приобрел оригинальный ремень, и разница со всеми новоделами что я видел существенна, в первую очередь в толщине кожи.
За ремни Юргена не скажу, в живую не видел.
#27 Гость_Hans Philipp_*
Отправлено 01 ноября 2012 - 23:48
Если написал "идентично" - значит я не зря это написал. Главное уметь выбрать. Юргеновские работы видел, очень достойные. А вот про остальные новодельные ремни ничего положительного сказать не могу. Обычно либо толщина не та, либо кожа плохого качества. Особенно умиляет при продажах таких диковин комментарий "кожа не жесткая!" - можно подумать это очень крутой бонус, когда под весом снаряги он гнётся восьмерками.А разве послевоенный не из черной кожи и прошит черными капроновыми нитками? Это какбэ уже не едентично.
Просто недавно приобрел оригинальный ремень, и разница со всеми новоделами что я видел существенна, в первую очередь в толщине кожи.
За ремни Юргена не скажу, в живую не видел.
Отправлено 11 ноября 2012 - 10:15
Отправлено 12 ноября 2012 - 21:49
Отправлено 25 ноября 2012 - 15:57
Отправлено 25 ноября 2012 - 16:19
Юрген - это лучший вариант. Но очччень долго. вышеприведённая ссылка - по хуже, но не долго 20-30 дней. Верник - забудте.
40 дней???? Это Вы не ждали считайте.Кто-нибудь знаешь, откуда Юрген и можно ли приобрести этот ремень при личной встрече а не через почту? С почтой не хочу связываться, китель ждал около 40 дней.
Сообщение отредактировал Biker Kurt: 25 ноября 2012 - 16:22
Отправлено 25 ноября 2012 - 17:40
если у Юргена есть готовый ремень то вам повезло, может перестать почтой или с проводником и будет быстро. А вот если готовых нет , тогда Жопа ......Кто-нибудь знаешь, откуда Юрген и можно ли приобрести этот ремень при личной встрече а не через почту? С почтой не хочу связываться, китель ждал около 40 дней.
Отправлено 26 ноября 2012 - 14:45
Отправлено 26 ноября 2012 - 19:34
Ремни закончились, а точнее кожа, которая была для них. Это печально, так как заказывал её за границей, теперь такой возможности нет... ну.. пока нет. Все остальное по снаряге делаю как и прежде. Сроки бывает затягиваю на месяц - это есть. Что в магазине выставлено - это в наличии и быстро, остальное по очереди и возможно долго. Зато теперь полностью свое производство фурнитуры на основные элементы снаряги. Алюминий и сталь. Кому что интересно - пишите.
Если кому не ответил, прошу прощения, письма бывает улетают автоматом в спам и не всегда получается их там найти и идентифицировать как полезные.