Камрады! Тема то ещё жива? Есть мысли, докупить к своему итальянскому комплекту на Восточный фронт ещё и на Африку.
"Эль-Аламейн"-2012 - Полевой выход по Африканскому Корпусу
Отправлено 19 мая 2016 - 10:29
Отправлено 19 мая 2016 - 15:33
Британцев пять собранных есть на Африку, что с немцами не знаю....
Отправлено 20 мая 2016 - 13:06
Британцев пять собранных есть на Африку, что с немцами не знаю....
Павел, тема то интересная... Если у народа есть желание, то буду агитировать своих камератто итальяно на Африку потихоньку собираться...
Отправлено 20 мая 2016 - 17:45
Павел, тема то интересная... Если у народа есть желание, то буду агитировать своих камератто итальяно на Африку потихоньку собираться...
А сколько вас может набраться человек?
Отправлено 23 мая 2016 - 11:59
Павел, если народ удастся сагитировать, то думаю со мной 4-5 человек по италам.
Отправлено 23 мая 2016 - 22:01
Если тема пойдёт, вполне возможно будет ещё 3-4 французов.
Отправлено 23 мая 2016 - 22:28
Может в Крыму, под Севастополем замутить чего летом? Хотя тут только на пляже))) Но можно и Италию какую - нибудь, Грецию)))
Жека, у меня вроде егеря уже собираются по Африке...
Можно и пехотный народец спросить.
Сообщение отредактировал mida: 23 мая 2016 - 22:34
Отправлено 23 мая 2016 - 23:57
У нас клуб по африке собран на парашютистов "Бригады Рамке". Давно горю желанием съездить по африке, рассматривали даже с камерадами вариант ехать в ростовскую область, есть такое место "большие буруны" там небольшая мини пустыня... но пока так и остается в мечтах эта поездка
Отправлено 24 мая 2016 - 00:03
Можно и Рамке и британцем))))
Отправлено 24 мая 2016 - 00:28
С уважением, Paul Geier
Отправлено 24 мая 2016 - 00:35
Мр. Хиггинс.
А ваших сколько есть ? И главное, Карасюко-сан собран на Африку?
Отправлено 24 мая 2016 - 02:22
Мр. Хиггинс.
А ваших сколько есть ? И главное, Карасюко-сан собран на Африку?
у нас человек 5-6 собрано, насчет шотландцев не знаю...
Отправлено 24 мая 2016 - 17:46
У нас клуб по африке собран на парашютистов "Бригады Рамке". Давно горю желанием съездить по африке, рассматривали даже с камерадами вариант ехать в ростовскую область, есть такое место "большие буруны" там небольшая мини пустыня... но пока так и остается в мечтах эта поездка
Отличный ландшафт!
Думаю, что дело всё же сдвинется с мёртвой точки. Но пока примерно так: "Avanti, сукины дети!!! Солдаты ему аплодировали "Брависсимо, сеньоре капитано"... но никто из окопов так и не вышел в атаку...."
Отправлено 24 мая 2016 - 19:41
у нас человек 5-6 собрано, насчет шотландцев не знаю...
у меня рубашка и шорты есть, гольфы по определению есть, остальные частично одеты
Отправлено 24 мая 2016 - 23:21
У нас в Смоленске 5 человек на тропики по люфтам есть, но со свободным временем этим летом сложно. А так и в Крым и под Астрахань на родину предков съездил бы с удовольствием. Может под Москвой какие карьеры найти можно???))))
Отправлено 24 мая 2016 - 23:28
У нас в Смоленске 5 человек на тропики по люфтам есть, но со свободным временем этим летом сложно. А так и в Крым и под Астрахань на родину предков съездил бы с удовольствием. Может под Москвой какие карьеры найти можно???))))
Под Москвой карьеров и землеразработок хоть уройся, но в них как правило летом от отдыхающих проходу нет - выработанные карьеры заполняются водой и становятся зонами отдыха с пляжем. Типичный пример - Сычёвский ГОК у Волоколамска.
Отправлено 25 мая 2016 - 12:40
Как правило в Подмосковье все карьеры которые не заполнены водой, мусором и не используются по прямому назначению все заросли подлеском. В свое время по современке искали карьер не чего не нашли похожее на пустынный пейзаж.
Отправлено 25 мая 2016 - 20:24
А тут есть кто-то из Ростовской области или у кого знакомые там живут? Было бы неплохо от местных узнать что-то об их пустынях и как туда добраться можно.
Отправлено 25 мая 2016 - 21:18
Впринципе надо определиться какой период все будут реконструировать, потому что 1941-42 Египет-Ливия пустыня и шорты, если 1943 Тунис то это не обязательно пустыня, там вполне трава растет и у британцев форма как на Нормандию. Мы в свое время начали шить именно на Ливию, так как бегать в той же форме что и на Европу неинтересно.
А в Крыму с горной местностью вполне можно и Крит забабахать, но там для немцев ограничен выбор подразделений.