Увы, даже если и желание будет, такого не повторить. Нет тех людей, которое всё это делали и тянули в течении 10 лет.
Нет не в плане, что уни умерли, просто эти люди уже не удел в новой Украине, а на них держалось всё.
Отправлено 25 октября 2020 - 15:44
Увы, даже если и желание будет, такого не повторить. Нет тех людей, которое всё это делали и тянули в течении 10 лет.
Нет не в плане, что уни умерли, просто эти люди уже не удел в новой Украине, а на них держалось всё.
Отправлено 25 октября 2020 - 20:39
Дык, всё в ваших и наших руках.
Было бы желание.
а вот как раз желания что то делать уже нет.
Отправлено 26 октября 2020 - 08:17
Отправлено 27 октября 2020 - 17:31
это называется просто - стареем.
Но, ещё есть силы: Поехал бы хоть куда, но на что то подобное... да, Курт?!
И да, КА - были люди....
без всякого сомнения.
Отправлено 26 ноября 2020 - 13:19
Удивительно, но на Райберте в то время (еще до стрельбы на Майдане) от наших же недавних украинских камрадов помнится столько русофобии фонтануло, что я был в полном шоке...
Отправлено 26 ноября 2020 - 20:20
Удивительно, но на Райберте в то время (еще до стрельбы на Майдане) от наших же недавних украинских камрадов помнится столько русофобии фонтануло, что я был в полном шоке...
Ни разу не сталкивался там с подобным.
Отправлено 26 ноября 2020 - 21:48
До, нет. Ну а после... до и больше.
Отправлено 26 ноября 2020 - 22:29
На простой вопрос - что Украина может дать Европе, чего у Европы нет, меня забанили со словами как вы задолбали тупые кацапы;)
И было это, повторюсь, еще до стрельбы на Майдане. Причем звучало подобное от тех людей, с кем я общался годами - я был одним из старейших пользователей Райберта.
Сейчас там свидомое болото. Инакомыслие банится быстро и безжалостно.
А история показала, что всё о чем им писал "тупой кацап", увы, сбылось в точности...
Отправлено 28 ноября 2020 - 10:05
Просьба к модераторам удалить последние посты (с 26), как не соответствующие данной теме. Свои личные обиды желательно высказывать в соответствующих разделах с указанием кто, кому и при каких обстоятельствах отдавил пятку, а не делать громких заявлений в отношении всего реконструкторского сообщества той или иной страны или форума.
Отправлено 29 ноября 2020 - 23:02
Просьба к модераторам удалить последние посты (с 26), как не соответствующие данной теме. Свои личные обиды желательно высказывать в соответствующих разделах с указанием кто, кому и при каких обстоятельствах отдавил пятку, а не делать громких заявлений в отношении всего реконструкторского сообщества той или иной страны или форума.
Тогда уж с 18-го, когда люди всплакнули, как же было ох...но, и народ из Москвы и Крыма высказал уверенность, что всё в их руках
И насчет личных обид и громких заявлений про всё реконструкторское сообщество той или иной страны - я про всё сообщество и не говорил, а говорил исключительно про форум Райберт, забаненный на территории нашей страны, догадайтесь за что. И второй момент - сколько на этом форуме камрадов из Украины?
То-то...
Отправлено 30 ноября 2020 - 07:26
Тогда уж с 18-го, когда люди всплакнули, как же было ох...но, и народ из Москвы и Крыма высказал уверенность, что всё в их руках
И насчет личных обид и громких заявлений про всё реконструкторское сообщество той или иной страны - я про всё сообщество и не говорил, а говорил исключительно про форум Райберт, забаненный на территории нашей страны, догадайтесь за что. И второй момент - сколько на этом форуме камрадов из Украины?
То-то...
Какая разница сколько их тут. Главное - мы здесь... Без обид, но обсуждаем не конкретно людей, а фестиваль. Будь выше всего этого, что бы на мелочи не разойтись.
Отправлено 30 ноября 2020 - 11:19
Ну вот я тех времён не застал, к сожалению. А потребность в Райберте есть. И гемор с доступом, в связи с блокированием.
Обидно, когда политика начинает брать верх над историей, а именно этот случай мы сейчас и имеем. И всё вытекающее отсюда.
Отправлено 30 ноября 2020 - 19:58
. И второй момент - сколько на этом форуме камрадов из Украины?
То-то...
а вы подсчитайте.))))
а в семье не без урода.)
там больше адекватных людей,поверьте.
Сообщение отредактировал Exploited: 30 ноября 2020 - 20:06
Отправлено 01 декабря 2020 - 01:13
Ладно, хватит о плохом...
Кстати, у меня еще и по 13тому году материал не обработан ...
Отправлено 01 декабря 2020 - 07:22
Ладно, хватит о плохом...
Кстати, у меня еще и по 13тому году материал не обработан ...
ты эстонец, тебе простительно....
Отправлено 01 декабря 2020 - 12:05
ты эстонец, тебе простительно....
Приехали
Ты хоть сам в это веришь? (в то, что я эстонец)
Отправлено 01 декабря 2020 - 21:02
Приехали
Ты хоть сам в это веришь? (в то, что я эстонец)
не верю, но всё равно - можно.... Перефразирую: Ты - из Эстонии, - тебе можно...