Заказ к голове уже созрел. С нетерпением ожидаю открытия производства
Новодельные шашки, разные
Отправлено 01 июня 2020 - 12:29
На днях получил очередной заказ. Шашка образца 1881 года казачья для нижних чинов. В очередной раз убедился в отменном качестве клинка! Годная шашка! Рекомендую всем интересующимся!
Мастеру дай Бог здоровья и долгих лет жизни! Производству - процветания!
Отправлено 02 июня 2020 - 23:42
Получил свои клинки от Сергея. Огромный респект, уважуха и земной поклон!! Всё просто шикарно - аж лизнуть хочется))) За качество работы здесь сказано немало, и совершенно искренне подтверждаю, что все хорошие (и особенно ОЧЕНЬ хорошие слова) - чистая правда!
От себя добавлю горячую благодарность за внимательное и человеческое отношение. Это сейчас становится редкостью, к сожалению.
Крепчайше жму руку Мастеру, и безусловно буду заказывать ещё)))
Отправлено 26 июня 2020 - 13:21
Здравия всем желаю!!!
Теперь мы имеем возможность делать кавалерийские шашки обр. 1927 года с рукоятками 1-го и 2-го типов.
А так-же у нас появились соответствующие клейма для данных шашек и мы можем бить полные комплекты клейм на 1930 и на 1935 годы...
Отправлено 16 июля 2020 - 10:42
Здравия всем желаю!!!
Теперь мы имеем возможность делать кавалерийские шашки обр. 1927 года с рукоятками 1-го и 2-го типов.
А так-же у нас появились соответствующие клейма для данных шашек и мы можем бить полные комплекты клейм на 1930 и на 1935 годы...
а какой порядок цен на данный момент? и появились ли новые образцы?
Отправлено 09 сентября 2020 - 21:04
Приехал мой очередной заказ, уверен что не последний))), от Сергея. Красота ослепительная! Слава Богу, что я догадался к подарочной шашке заказать и парочку себе, а то кусал бы локти от жалости.... Все слова благодарности только "в превосходной степени"! Как и всегда - чётко, быстро, с грамотным подходом. Ощущение, что "там" знают лучше клиента, что нужно в конечном счёте. И всегда делают правильно. Так что я полностью полагаюсь на усмотрение Сергея во всех вопросах)))
Огромное спасибо!
Отправлено 06 октября 2020 - 19:03
Получил кинжал, пришёл быстро. Это пятое изделие ДОФ у меня и первое купленное здесь -- здесь дешевле. Раз я покупаю, значит, мне они подходят. Все изделия имеют один и тот же недостаток -- у них гуляет толщина клинка и сведение. У большинства также небезупречно подогнаны рукояти. А закалка стали на них мне вполне подходит. И пока ни одно не развалилось.
Отправлено 14 октября 2020 - 10:25
Здравствуйте.Подскажите сколько будет стоить шашка образца 1881 для нижних чинов с клеймами Златоуста и облегчённым клинком?И как можно избежать недостатков указанных в предыдущем посте "-- у них гуляет толщина клинка и сведение. У большинства также небезупречно подогнаны рукояти."