Перейти к содержимому


Фотография

Прод. снаб. ННА


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Siegfried Tischler

Siegfried Tischler

    Лейтенант

  • Пользователь
  • 756 сообщений
  • Город:Россия, Москва

  • LLStR

Отправлено 12 мая 2006 - 00:15

По ссылке - воспользовшись промтом можно вычитать. (по прод. снаб. в самом конце)

http://home.snafu.de/veith/ordnung.htm

Прикрепленные изображения

  • post_28_1107538307.jpg

  • 0

#2 Гость_Starshina_*

Гость_Starshina_*
  • Гости

Отправлено 14 мая 2006 - 21:49

Уже что-то.Но в идеале нарыть непосредственно выкладку и способ приготовления...........

#3 Siegfried Tischler

Siegfried Tischler

    Лейтенант

  • Пользователь
  • 756 сообщений
  • Город:Россия, Москва

  • LLStR

Отправлено 14 мая 2006 - 22:22

Могу дать ссылку на форум где эта тема обсужадется, но всё на немецком....может Кирилл и нароешь, что-то....

http://www.nva-forum...=ST&f=89&t=2578
  • 0

#4 Siegfried Tischler

Siegfried Tischler

    Лейтенант

  • Пользователь
  • 756 сообщений
  • Город:Россия, Москва

  • LLStR

Отправлено 08 июня 2006 - 18:26

Из жизни кухонь

Прикрепленные изображения

  • post_78_1148205441.jpg
  • post_78_1148205744.jpg
  • post_78_1148205870.jpg
  • post_78_1148205987.jpg

Сообщение отредактировал GhostIII: 08 июня 2006 - 18:27

  • 0

#5 Рязанцев

Рязанцев

    Старшина

  • Пользователь
  • 229 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 07 августа 2006 - 03:24

Существовал ли аналог нашего ИРП - сухпайка? Кухня это зер гут, но если ехать на один день, то тут были бы предпочтительнее консервы с галетами, всё же...
  • 0

#6 Siegfried Tischler

Siegfried Tischler

    Лейтенант

  • Пользователь
  • 756 сообщений
  • Город:Россия, Москва

  • LLStR

Отправлено 07 августа 2006 - 03:33

Называется К-парцион. Узри

Прикрепленные изображения

  • 000_0140.JPG
  • post_89_1123608600.jpg
  • _____.jpg
  • rations__037.jpg
  • 200538171252_rations__037.jpg
  • 200538171521_rations__037.jpg
  • post_89_1122982826.jpg
  • post_89_1123590459.jpg

Сообщение отредактировал GhostIII: 07 августа 2006 - 03:34

  • 0

#7 Рязанцев

Рязанцев

    Старшина

  • Пользователь
  • 229 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 07 августа 2006 - 03:39

Здорово! Кстати, таких баночек не продаётся у них, ТАМ? Для коллекции и фото?
  • 0

#8 Siegfried Tischler

Siegfried Tischler

    Лейтенант

  • Пользователь
  • 756 сообщений
  • Город:Россия, Москва

  • LLStR

Отправлено 07 августа 2006 - 03:42

Не видел. Учитывая, что К-парционы были так заготовлены и упакованы, можно я думаю их найти =). Но вот кто будет кушать их?! 10 летней выдержки... :(
  • 0

#9 Рязанцев

Рязанцев

    Старшина

  • Пользователь
  • 229 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 07 августа 2006 - 03:54

Да говорю же - не на еду. В коллекцию и для фотосъёмки. И бумажки можно скопировать с банок - на наши наклеить... Если ещё будут попадаться фотки рационов - присылай...
  • 0

#10 Siegfried Tischler

Siegfried Tischler

    Лейтенант

  • Пользователь
  • 756 сообщений
  • Город:Россия, Москва

  • LLStR

Отправлено 07 августа 2006 - 04:05

Та я понял...поспрашиваю...
  • 0

#11 Гость_schutze Haarband_*

Гость_schutze Haarband_*
  • Гости

Отправлено 08 августа 2006 - 02:47

Но вот кто будет кушать их?! 10 летней выдержки... :rolleyes:


Найдутся любители. :) Ежели, уж из "железной порции" вкусили... А она ведь 92-го года.

#12 Рязанцев

Рязанцев

    Старшина

  • Пользователь
  • 229 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 08 августа 2006 - 13:02

Найдутся любители. :) Ежели, уж из "железной порции" вкусили... А она ведь 92-го года.


Да и К-Portion тоже не 10-ти летней выдержки будут, постарше... Кто их бы в 96 году делал бы? Так что они тоже 1992 года или старше будут.
А железная порция - это порошок, он не стухнет, как консервированная колбаса или овощное рагу. Его я попробовал, а вот консервы есть не стану, а то... :rolleyes:
  • 0