Скоро год.
Отправлено 06 июля 2010 - 14:27
Форму вернул. Получил деньги за пересыл. С 5400 руб. в февраля вернули 1800 руб. С тех пор ни слуху ни духу. Хотя данный форум посещает регулярно,на мои сообщения не отвечает.
Поучаствовал во всех реконструкциях
Отправлено 19 июля 2010 - 16:08
Осмелюсь я - КИДАЛОВО.
Отправлено 23 июля 2010 - 14:46
Кагбэ Краском свою доляху почестному вернул? А связи со эфимерным Степанычем не было никогда и нет.
Отправлено 28 июля 2010 - 08:31
Отправлено 05 сентября 2010 - 15:27
Встречу в степях Сталинграда ноги переломаю.Ну господа я думаю кто рожден без совести её не приобретет.Вообще люблю нехороших людей физически наказывать, им дольше помниться!!!
Отправлено 06 сентября 2010 - 11:25
http://www.livinghistory.ru//index.php?showtopic=25787
Форму вернул. Получил деньги за пересыл. С 5400 руб. в февраля вернули 1800 руб. С тех пор ни слуху ни духу. Хотя данный форум посещает регулярно,на мои сообщения не отвечает.
Поучаствовал во всех реконструкциях
Так. Только сегодня увидел данную тему. Спасибо людям - подсказали, что есть такая.
По пунктам: Да, свой маленький процент за посредничество + ещё некоторую сумму я вернул (никто это не отрицает, как видим) в два или три приёма. Форму отдал Степанычу, вместе со всеми контактными данными, получил заверение, что всё будет "ок", потом при напоминании - услышал что "всё разрулили". И забыл за эту тему.
Оказывается, далеко не всё...
В настоящий момент не работаю, так что сразу отослать остаток денег не смогу, но стремиться к этому буду, заодно выяснять - "что за дела с "разрулением"". Ибо лично меня ситуация на сегодня не обрадовала - единственный такой косяк получился в биографии (получается - пытался помочь людям - и оказываюсь крайним). Приношу ещё раз извинения Seherу.
С уважением - Краском
Отправлено 06 сентября 2010 - 13:12
Никого Степаныча я не знаю, размеры и деньги отсылал Вам, квитанции в наличие. Я вам неоднократно писал на электронную почту и в личку. Да и данный сайт вы посещаете регулярно. Вам неудобно перед знакомыми а не перед мной.
Кстати уже год,могли бы поинтересоваться у меня а не у рулевого.
Отправлено 07 сентября 2010 - 08:11
С уважением - Краском
Отправлено 07 сентября 2010 - 12:37
Отправлено 24 января 2011 - 21:27
Отправлено 06 декабря 2016 - 10:38
Раз ТС не отметился (пропал куда-то) - проинформирую тогда я: все вопросы порешались, претензий, как я понимаю. ни у кого ни к кому нет