Перейти к содержимому


Фотография

Итоги Совета Московского СК от 8 февраля 2010


  • Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1 HSSPF

HSSPF

    Капитан

  • Пользователь
  • 1 027 сообщений
  • Город:Москва

  • "Лейб-гвардия"

  • LSSAH

Отправлено 05 Март 2010 - 17:04

8 февраля 2010 состоялся СК.

Решения, принятые на СК:



1. Обратить внимание на общение на форуме, которое должно носить уважительный характер в собеседникам. "Поливание" друг друга и бурные обсуждения переносятся в личку, собственные недовольства коллегами по реконструкции, ненормативную лексику и всякое "накипело" - оставлять для личного общения и не выносить на всеобщее обозрение.
2. Полигоны: прорабатывается возможность развития полигонов, на которых возможно проводить игры - в частности полигон в районе Черноголовки; полигон под Ногинском.
3. Определена дата Открытия - 15-16 мая 2010 года.
4. Определена дата игры "22 июня" - 26-27 июня.
5. Исключен из СК "Доброволецъ-ХХ век". Вопрос об исключении из СК "Доброволецъ-ХХ век" решен путем простого большинства голосов. Причины исключения: а) Самовольно вписал себя в реестр команд - членов СК; б) систематически отсутствует на сборах СК; в) не существует команды или подразделение не выходит на игры и никак не заявляет о себе в явном виде; г) недостойное поведение по отношению к своим товарищам по форуму, и нарушения данных обязательств; д) использование ресурса форума для сведения личных счётов.
6. В связи с вопросом об актуальности нахождения в СК подвержено нахождение в СК ВиК "3 полк ", подразделение "Der Fuhrer". Путем простого большинства голосов.
7. Объявлено об оставлении СК ВИК "Лейбгвардия" (подразделение Leibstandarte SS Adolf Hitler - 1 батальон).
8. После окончания СК некоторые участники СК хотят вернуться к обсуждению 6 и 7 пункта.
  • 0

#2 Данила

Данила

    Генерал-майор

  • Пользователь
  • 2 559 сообщений
  • Город:Москва-Подольск

  • 79th.N.Y.
  • _
  • GG/HG
  • ОВИР "Загорчанин"

Отправлено 05 Март 2010 - 20:13

Появление п.5 вызвало удивление. Мало того, что с 8 февраля никто о меня не донес этого решения, так и принималось оно в мое отсутствие, чего не делается ни в одной организации, претендующей на значимость своих решений для сообщества. О своем отсутствии я предупреждал заранее.
Знаю и о том, КАК принималось данное решение - в протокол оно было записано под диктовку одного человека, и было принято в отсутствие многих членов СК.
Решение данное считаю неправомерным, по следующим причинам:

Причины исключения:
а) Самовольно вписал себя в реестр команд - членов СК; - ЭТО НЕПРАВДА, вписывал нашу команду Анатолий Перфилов.
б) систематически отсутствует на сборах СК - нигде не записана обязательность посещения этих собраний.
в) не существует команды или подразделение не выходит на игры и никак не заявляет о себе в явном виде - да, давно не выходили, но ко*цензура* существует и выходит, например, на реконструкцию. Тем не менее, не существует и требования обязательности постоянного посещения игр, положим, раз в определенное время.
г) недостойное поведение по отношению к своим товарищам по форуму, и нарушения данных обязательств - Я НЕ ЗНАЮ ТАКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, а те товарищи, с подачи которых это записано, ведут себя не лучше, мягко говоря. Готов доказать.
д) использование ресурса форума для сведения личных счётов. ДЕЛО В ТОМ, ЧТО КАК СУПЕРМОДЕРАТОР ФОРУМА НА ТО ВРЕМЯ, Я НЕ СВЯЗАН КАКИМИ-ЛИБО РЕШЕНИЯМИ СТОРОННИХ ОРГАНИЗАЦИЙ, КОТОРОЙ ЯВЛЯЕТСЯ ск ПО ОТНОШЕНИЮ К ДАННОМУ ФОРУМУ. И проведению политики администрации форума ни СК, ни иные люди мешать или диктовать свою волю не будут.

Считаю так называемое решение т.н. СК неправомерным и проявлением недобросовестной конкуренции. Настаиваю на пересмотре решения на следующем СК, на которое непременно явлюсь, если буду о нем заранее оповещен.
С уважением, Данила.
  • 0