WW2 айрсофт в ЮФО
Отправлено 07 октября 2009 - 11:42
назначить дед-лайн на приобретение оружия клубами, и провести максимум тренировок перед тем, как успеют собраться союзники, что-бы как следует взгреть их потом ))))))))
В общем говоря из всех обсуждений ясно, что проблема у союзников со стволами, я думаю стоит такую паузу использовать с толком — делиться на желтых(красных) и синих(зеленых) и рубиться оттачивая мастерство взаимодействия, оно еще очень как пригодиться...
Почему:
- Большинство реконструкторов не играло раньше в страйкболл..
- Противники будут из числа уже действующих страйкбольных клубов, в т.ч. Дельты, поэтому опыт будет неравнозначным
- Отбить цену униформы получаемым удовольствием
Я думаю, что к первой разносторонней игре опыт будет практически равен - что сделает игру интересной а не полуторосуточное избиение неопытных бойцов.... Прошу игроков страйкбола новичков по себе не судить
Отправлено 07 октября 2009 - 18:56
Отправлено 08 октября 2009 - 10:29
Я так понимаю, вы рассматриваете полигоны около Ростова? А как вариант, интересна война в предгорьях? Скажем, по Абину, Адегою, или вариант - есть база в холмах у Анапы...
Идея хорошая, но думаю в связи с грядущей АлимпиАдАй лучше туда не соваться....
а по поводу продвижения темы - Оружие основной фактор.
И если для Вермахта проблем нет, то остальным нада шевелиться.
Кстати для Вермахта инфа - ко мне приехало из китая куча оружия страйкбольного.....
есть кар98.... есть СТГ44....
так что уже можно начинать )))
Думаю за зиму мы всё таки наладим больмение производство мосинок.....
По поводу опытности:
Если мы все будем стремиться к максимальой историчности войны - т.е. война винтовок, то опыт страйкбольных игр будет полезен только разве что в знании матчасти.
Тактика то совершенно другая будет. и она будет новой как для страйкболистов, так и для реконструкторов.
Отправлено 08 октября 2009 - 11:15
Сообщение отредактировал Тов. Рязанцев: 08 октября 2009 - 11:17