Перейти к содержимому

Фотография

Всех немцев поздравляю с выходом MG42

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

#101 kaizersuze88

kaizersuze88

Майор

• Пользователь
  • 1 454 сообщений
  • 003

• Dirlewanger
  • "Dirlewanger"

Отправлено 26 октября 2011 - 13:15

нет гирбокса который влезет в ммг мг34. уже все пробовали.если бы проблем не было мг 34 был бы не только у нас. так что все разговоры на тему.всё возможно,проблем нет и прочее...пустословие
что такое кавайный я не знаю,но 3б26 мы оплатили преордер и думаю скоро получим
  • 0

#102 hamicki

hamicki

Подполковник

• Пользователь
  • 1 710 сообщений

• 561 VGD

Отправлено 26 октября 2011 - 18:55

Имел ввиду ЗБ53, но он именно для позиционной борьбы, бег с ним затруднителен
  • 0

#103 kaizersuze88

kaizersuze88

Майор

• Пользователь
  • 1 454 сообщений
  • 003

• Dirlewanger
  • "Dirlewanger"

Отправлено 26 октября 2011 - 19:34

тяжёлый пулемёт.всё бы отдал за страйковую версию
  • 0

#104 Otto Oder

Otto Oder

Лейтенант

• Пользователь
  • 621 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 14:02

Очередной MG42 от Эвайке:
Изображение
На этот раз - АЕГ. Цена пока не сообщается. Ожидаемая дата релиза - сентябрь.
Когда же MG34 сделают уже?
  • 1

#105 Master

Master

Старшина

• Пользователь
  • 229 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 17:51

Очередной MG42 от Эвайке:
Изображение
На этот раз - АЕГ. Цена пока не сообщается. Ожидаемая дата релиза - сентябрь.
Когда же MG34 сделают уже?

Что то у него с пламягасом не то... спилили чтоб лучше входил? Рукоятка взвода как то странно болтается у нижнего... приклад не правильный, да и качество дерева не ахти.
С мушкой что то тоже не понятное.
  • 0

#106 ulrich

ulrich

Майор

• Пользователь
  • 1 363 сообщений

• 258.I.D.

Отправлено 13 мая 2013 - 18:14

ННДАА страшноужасненький девайсик)))) с шоеивским и рядом не стоит!!! как то душа не лежит на покупку болезного)))) и ведь зарядят наверное рубликов под 50т!!!

Сообщение отредактировал ulrich2: 13 мая 2013 - 18:17

• -1

#107 Georg fon Bock

Georg fon Bock

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 377 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 18:22

Да, корявенький, но можно и самим довести до ума при адекватной начальной стоимости.
С Шои доводок и проблем тоже хватает, даже при хорошем исполнении.
  • 0

#108 Master

Master

Старшина

• Пользователь
  • 229 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 18:27

Да, Шои точно не идеал, кстати очень похоже что этот с него и делали, приклад так же сделан, но у Шои деревяшка по качественнее :)

Зато накладки на рукоятку здесь более похожи на правду чем у Шои...
  • 0

#109 ulrich

ulrich

Майор

• Пользователь
  • 1 363 сообщений

• 258.I.D.

Отправлено 13 мая 2013 - 19:17

Такая фота или он кривой??
  • -1

#110 Гость_Hans Philipp_*

Гость_Hans Philipp_*
  • Гости

Отправлено 10 июля 2013 - 00:33

Ну и еще один вроде как анонс, а вроде как и нет...

Короче говоря AGM выложила фото, но что/когда/как хз

http://airsoft-russi...g/news/2074.php

9e3bf1.jpg

#111 bulkas

bulkas

Рядовой

• Пользователь
  • 43 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 14:27

Вот еще фото. Англичане пишут, что анонс одним из первых опубликовали на страничке польского магазина, который якобы в далекие времена также одним из из первых  предупредил о выходе ПКМ и цимовской М14 . 

mg1.jpg

Сообщение отредактировал bulkas: 10 июля 2013 - 14:30

• 0

#112 Master

Master

Старшина

• Пользователь
  • 229 сообщений

Отправлено 10 июля 2013 - 22:13

Года через два и до нас доедет... во всяком случае ПКМ как раз только через два года в России появился после релиза.

• 0

#113 ulrich

ulrich

Майор

• Пользователь
  • 1 363 сообщений

• 258.I.D.

Отправлено 11 июля 2013 - 18:22

Ну да ждал я этот ПКМ и при первой возможности сразу прикупил переплатив!! и в этоге первая игра и ...... кабздец гир рассыпался к "беням(((( ... сейчас от того ПКМа остался только корпус все потроха пришлось менять на ... просто работоспособные))) думаю и этот МГ доводить и доводить вливать деньги и вливать и останется от него только корпус)))

• 0

#114 Игорь2000

Игорь2000

Капитан

• Пользователь
  • 1 010 сообщений

• 4th.ID

Отправлено 11 июля 2013 - 18:28

Ну да ждал я этот ПКМ и при первой возможности сразу прикупил переплатив!! и в этоге первая игра и ...... кабздец гир рассыпался к "беням(((( ... сейчас от того ПКМа остался только корпус все потроха пришлось менять на ... просто работоспособные))) думаю и этот МГ доводить и доводить вливать деньги и вливать и останется от него только корпус)))

Да в общем как и у всех китайских пулеметов, наверное.

• 2

#115 Pilot

Pilot

Рядовой

• Пользователь
  • 36 сообщений

Отправлено 11 июля 2013 - 22:46

Все потроха? Вот так вот сразу все, вместе со стенками гира, шестернями, хоп-апом? По-моему вы все-таки перебарщиваете. А так, плевать. Если боди удобоваримо и совместимость со стандартными запчастями будет присутствовать - мастхэв. Главное шоб гирбокс, если оригинальный (что скорее всего), был бы достаточно прочен для тюнинга... Если так будет, возьму под переделку в МГ3.

Сообщение отредактировал Pilot: 11 июля 2013 - 22:49

• 0

#116 Игорь2000

Игорь2000

Капитан

• Пользователь
  • 1 010 сообщений

• 4th.ID

Отправлено 11 июля 2013 - 23:09

Все потроха? Вот так вот сразу все, вместе со стенками гира, шестернями, хоп-апом? По-моему вы все-таки перебарщиваете. А так, плевать. Если боди удобоваримо и совместимость со стандартными запчастями будет присутствовать - мастхэв. Главное шоб гирбокс, если оригинальный (что скорее всего), был бы достаточно прочен для тюнинга... Если так будет, возьму под переделку в МГ3.

Да нет, не перебарщивает, у нас то же самое было с Браунингом 1919, все потроха на помойку.

• 1

#117 bulkas

bulkas

Рядовой

• Пользователь
  • 43 сообщений

Отправлено 21 августа 2013 - 18:31

На evike доступен предзаказ на МГ42 от Matrix. Цена 630 долларов

Ожидаемая дата появления на evike - октябрь 2013, вес 7 кг , гирбокс кастомный, выхлоп в районе 120 0.2м шаром.

• 0

#118 HSSPF

HSSPF

Капитан

• Пользователь
  • 1 028 сообщений

• "Лейб-гвардия"

• LSSAH

Отправлено 24 августа 2013 - 21:28

Господа, спокойней прошу! Срач потер, наказывать пока никого не буду, но если беседа будет продолжаться в подобном ключе, приму меры.
P.S. Аватар пользователь mmm402 установил по моей просьбе, в соответствии с правилами форума, за что ему спасибо.

Сообщение отредактировал HSSPF: 24 августа 2013 - 23:16

• 0

#119 mmm402

mmm402

Ефрейтор

• Пользователь
  • 65 сообщений

Отправлено 25 августа 2013 - 17:35

Господа, спокойней прошу! Срач потер, наказывать пока никого не буду, но если беседа будет продолжаться в подобном ключе, приму меры.
P.S. Аватар пользователь mmm402 установил по моей просьбе, в соответствии с правилами форума, за что ему спасибо.

Пожалуйста)

Да здравствуют миротворцы! :yes:

• 0

#120 ulrich

ulrich

Майор

• Пользователь
  • 1 363 сообщений

• 258.I.D.

Отправлено 25 августа 2013 - 19:11

Неее стенки гира остались внутряночку поменял шестерни посерьёзней поршенёк ИТД))) моторчик ну и шиминг само сабой)) стволик поставил от снайперки 6.02 с тефлоном)) ну и проводочка)) короч всё кроме корпуса гира!! 

• -1