Перейти к содержимому


Фотография

Итоги совета Московского СК от 2 июля 2009


  • Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1 HSSPF

HSSPF

    Капитан

  • Пользователь
  • 1 027 сообщений
  • Город:Москва

  • "Лейб-гвардия"

  • LSSAH

Отправлено 05 Июль 2009 - 14:56

1. Категорически запретить алкоголь на играх. Ответственный - командир команды. В случае, если не трезв и невменяем конмадир команды - вплоть до снятия с игры всей команды (решается командирами - членами СК на игре). Начиная с момента ввода этого пункта принято исключать виновного из участия в играх в зависимости от степени его вины и оправдательных действий. Если таковым является комндир команды - есть вероятность, что он вообще может перестать быть командиром или команда будет страдать из-за этого.

2. Ближайшие утвержденные даты игр:
- 11/12 июля - однодневная игра (Дима договорился об использовании коровника) - с предполагаемым заездом в субботу, хозяйственными работами, укреплением, созданием и восстановлением позиций и другими нужными мероприятияим по полигону в субботу и игрой с раннего утра в воскресенье
- 25-26 июля "Украина-44, рейд Ковпака". Полигион Макса под Можайском, ответственный - Воспитон
- Закрытие - даты пока плавают - конец сентября/начало октября. Предположительно снова сценарий Воспитона.

3. Утверждено, что создание новой команды в военно историческом airsoft-е предусматривает согласование темы реконструкции (в случае совпадения) с командой-первенцем, командом-правообладателем темы - суть командой, которая первой стала развивать тему какого-то подразделения.

4. Решено максимально возможно перед играми устаривать построения или как минимум сбор командриов команд/сторон для окончательных решений по сценарию текущей игры.

5. Решено оборудовать позиции близкого полигона (расширить, восстановить и укрепить немецкий укрепрайон, "боброхатки") и дальнего полигона (укрепрайон на "горке Воспитона") - просто постепенно заниматься этими позициями. Предположительно увеличиваем взносы на игры с 200 р. до 250/300 р. на нужды строительства. Создание дороги на дальние позиции.

6. Наличие красной тряпки/красного фонаря: возложить на командиров команд контроль за наличием красных тряпок и красных фонарей у бойцов, с обязательным докладом об обеспеченности команды атрибутами поражения. Еще раз поднялся вопрос об "антуражной смерти" с падением, вылеживанием некоторого времени (длительность боя). Необходимо перестать шататься и мешать "живым" игрокам продолжать бой.

7. Скорректировать поражение гранатами и минами. Площадь поражения комбинированная: 3м - радиус поражения обязательный; попадание поражающих элементов на любом расстоянии защитывается. Возможно пропишется отдельно поражение минами миномета. Пока - то же расстояние, что и гранаты. Особо выделяется поражение помещения: помещение в 15-20 квадратных метров без специально оборудованных позиций, защищающих от "осколков" - поражаются все присутствующие.

8. Предположительная дата игры в августе - 15-16 число. Ни сценарий ни устроители - еще нет. Просто решено на август застолбить эти даты.

9. Еще раз подняты вопросы о сдаче взносов на игре - отвественный за сдачу взносов после игры за всех, кто играет под его командованием - командир команды. Отдельные бойцы не сдают взносы Диме (только персональная договоренность); участники игры, не входящие в состав команды, а примкнувшие к ней на время игры - все равно отвественный - командир.
  • 0