По поводу британской или американской формы
Отправлено 01 апреля 2009 - 12:58
Весь красноармеец обходится в 3000.
Гость_RoyalScots_*
Отправлено 06 апреля 2009 - 00:07
Отправлено 06 апреля 2009 - 09:36
в магазине.А где материал для британской и американской формы берёте?
Отправлено 06 апреля 2009 - 10:32
Так что, ИМХО, малореально
Отправлено 06 апреля 2009 - 11:06
Уже года три как проработали вопрос. Правильной ткани в России нет.
А все похожее... ну вы сами понимаете. ;)
Отправлено 06 апреля 2009 - 11:19
P.S. По сути единственное, что можно приобрести у нас - это палаточный брезент, близкий к оригиналу, но окромя палаток, ничего иного из него не сошьешь.
Отправлено 06 апреля 2009 - 11:26
Отправлено 06 апреля 2009 - 15:40
Почему же самые ущемленные? На западных сайтах на союзников выбор по униформе и снаряжению не меньший чем по немцам,вплоть до солдатских книжек и жетонов именных.Другое дело ,что это не 3тыс. рублей будет.Не думаю ,что если вы пошьетесь на немцев за 3тыс. рублей и выйдите в подобном комплекте на Бородино,то все будут в восторге...Вообще британцы и американцы самые ущемленые люди на свете.
Отправлено 06 апреля 2009 - 15:46
Чёт разговор у вас здесь странный. Есть портной (ые) котроый шьёт недорого и качественно (по словам ребят, которым лично я верю), просто купить любой материал в любом месте (за границей, на частной фабрике, у азиатов и т.д.) - всё то что устраивает заказчика. И за небольшие (сравнительно) бабки пошить?Почему же самые ущемленные? На западных сайтах на союзников выбор по униформе и снаряжению не меньший чем по немцам,вплоть до солдатских книжек и жетонов именных.Другое дело ,что это не 3тыс. рублей будет.Не думаю ,что если вы пошьетесь на немцев за 3тыс. рублей и выйдите в подобном комплекте на Бородино,то все будут в восторге...

Отправлено 06 апреля 2009 - 15:58
Ну все же выходят на бородино и ничего?Почему же самые ущемленные? На западных сайтах на союзников выбор по униформе и снаряжению не меньший чем по немцам,вплоть до солдатских книжек и жетонов именных.Другое дело ,что это не 3тыс. рублей будет.Не думаю ,что если вы пошьетесь на немцев за 3тыс. рублей и выйдите в подобном комплекте на Бородино,то все будут в восторге...
Шинели от "Бари Линдона", с "Западных сайтов" так и шьются из того же материала, что и униформа. Тонкие, не плотные, НЕ такие как должны быть, даже оттенок слегка гуляет. И все нормально. Проблем на Бородино нет. У Герингов тухроки из Киевского сукна, и тоже все нормально. Я потому и создал эту тему, что, мне кажется я видел в каталоге сукно сильно похожее на английское, Но если этого не может быть, то и бог с ним. Я не спорю.
Отправлено 06 апреля 2009 - 15:58
Чёт разговор у вас здесь странный. Есть портной (ые) котроый шьёт недорого и качественно (по словам ребят, которым лично я верю), просто купить любой материал в любом месте (за границей, на частной фабрике, у азиатов и т.д.) - всё то что устраивает заказчика. И за небольшие (сравнительно) бабки пошить?
Просто, по-моему, возникло некоторое недопонимание, одни говорят об одном, другие о другом

Отправлено 06 апреля 2009 - 22:21
Если то же немецкое сукно, допустим, имеет близкие отечественные аналоги, то, ткань "в елочку" американской рабочки или сукно на комплекты Б-класса аналогов не имеет. А в данном случае, елси сшить эти вещи из иного материала, то это будет выглядеть и сидеть совершенно иначе - не проще ли в таком случае купить все за бугром?
2Патриот, и в чем тут стоны и ущемления? по-моему, никаких ущемлений нет. Вот если бы заказывать "оттуда" нельзя было бы, то тогда - ущемление налицо. А так все счастливы до у..ачки
Отправлено 07 апреля 2009 - 17:55
Почему же самые ущемленные? На западных сайтах на союзников выбор по униформе и снаряжению не меньший чем по немцам,вплоть до солдатских книжек и жетонов именных.
Паша, можна поинтересоваться, ремни на Томмиганах страйковых на Западный фронт у Вас какие?!
Отправлено 07 апреля 2009 - 18:31

Отправлено 07 апреля 2009 - 23:46
Вот такие( у большинства): http://www.ima-usa.c...roducts_id/1440Паша, можна поинтересоваться, ремни на Томмиганах страйковых на Западный фронт у Вас какие?!
Сам лично заказывал

Сообщение отредактировал Pol: 07 апреля 2009 - 23:47
Отправлено 08 апреля 2009 - 12:46
Присматриваюсь (давненько уже) к приобретению китайца от Кибергана, ну такой же, судя по фото, имеют некоторые британцы.Так вот.Данный аппарат имеет надписи белой краской по сторонам, в том числе "MADE IN PRC" ну и т.д.Пытался ли кто-то "распокемонить" и придать надписям реальный вид и каим способом? Единственное что мне сказали, это что при попытке тупо стереть краску растворителем, стирается и "воронение" до силумина...
P.S. Читал в соседней ветке про МП40, но честно так и не понял, как набивать клейма.
Сообщение отредактировал Maxwell: 08 апреля 2009 - 12:58
Отправлено 08 апреля 2009 - 21:02
Я просто взял ватку с ацетоном и стер краску, "воронение" осталось на месте..Пытался ли кто-то "распокемонить" и придать надписям реальный вид и каим способом? Единственное что мне сказали, это что при попытке тупо стереть краску растворителем, стирается и "воронение" до силумина...
Отправлено 08 апреля 2009 - 21:41
Он не от Кибергана (Киберган - галимый перепаковщик), он от Cyma. Везите лучше с зарубежных сайтов, а не берите "на месте" - выйдет в разы дешевлеПрисматриваюсь (давненько уже) к приобретению китайца от Кибергана
Отправлено 09 апреля 2009 - 11:28
А откуда например? Я чего-то не нашел.Он не от Кибергана (Киберган - галимый перепаковщик), он от Cyma. Везите лучше с зарубежных сайтов, а не берите "на месте" - выйдет в разы дешевле
Отправлено 09 апреля 2009 - 13:37