о чем вообще реч? Мы не церковь, индульгенций не раздаём, прощения тоже, да и " покояний" и "осознаваний" думаю нам тоже не надо. Все эти слюни, " простите мальчики меня дуру старую, я осознал, все больше ни в жизнь" детский сад, мама папа добрая простят.) что значит дать второй шанс? Можно подумать мы отняли у человека первый, каждый сам кузнец, хочет заниматься реконом, пожайлуста, мы не вправе запретить это делать,, если найдёт клуб кто его примет в ряды.Вынужден согласиться с Михаилом и Владиславом. Может быть стоит дать человеку возможность исправиться, показать себя с лучшей стороны? Никогда не поздно возвернуть все как было.
Reihsfurer, он же Николай Самарский,он же Стрельников Николай Александрович
Отправлено 02 марта 2017 - 17:21
Популярное сообщение!
Отправлено 02 марта 2017 - 17:27
Отправлено 02 марта 2017 - 18:33
Просто интересно, зачем Коля просился все эти года в разные клубы, и не извинился таким образом ранее? в то же время, не стараясь погасить свои долги/вину перед людьми?
Во всех темах про его кидки, все эти годы, он лишь там посылал всех подальше, и никогда не признавал своей вины, придумывая порой настолько нелепые отмазки, что просто одолевал смех. А тут прямо внезапно всё осознал, и изменился с ног до головы)))
Я конечно слухами не кормлюсь, но от многих уважаемых людей слышал, что Коля не так давно, пытался вернуться на местные мероприятия, используя служебное положение (и своих родственников)..
И вот его берут в клуб "Волжские стрелки", руководитель которого, как по мне- ничем не отличается от автора темы как своим неадекватным поведением, так и приколюхами на грани кидков -только на местном уровне, отчего он еще не в бане на форумах. Весёлый клуб получается. Осталось только вернуть туда психа Тардова/Ляпина, который так же состоял в этом клубе))) http://livinghistory...дов#entry330987
для полного комплекту, я думаю это дело времени просто
Сообщение отредактировал Christ: 02 марта 2017 - 18:49
Отправлено 02 марта 2017 - 19:04
Этот персонаж много чего натворил. Кинет потом. Не верю в раскаяния.
Сообщение отредактировал Ashen: 02 марта 2017 - 19:05
Отправлено 02 марта 2017 - 20:00
Ну чтож господа. Дабы не впадать в излишние холивары, думаю все кому надо было, уже ознакомились с темой и сделали свои выводы. По факту остается только посмотреть что же будет дальше. Я здесь человек пока ещё новый, но так как оказался пока единственным активно уверовавшим в благие намерения данного товарища, готов поручится за него своей репутацией. Клуб, который решил его принять в свои ряды уже есть и название данного клуба было озвучено. Думаю, что данный клуб, раз уж взял на себя ответственность принятия Николая, тоже готов поручится за него.
И опять таки моё личное мнение, тему стоит закрыть, так как по существу её всё уже ясно и она потихоньку начинает скатываться во флуд.
Отправлено 02 марта 2017 - 20:10
ЗЫ.Тема может быть открыта снова в любой момент.
Отправлено 04 августа 2017 - 23:15
всегда слышал о нем может на реконах видел но не знаю лицо
Отправлено 27 декабря 2017 - 23:52
Камрады! Донесу до всех, кто считает, имея в виду Николая Стрельникова, что горбатого могила исправит. Лично с ним не знаком, так как в реконструкции всего лишь второй год. Но мой командир - Александр Курбатов, в своё время тоже пострадал от его действий. На днях Николай Стрельников выплатил Курбатову долг, правда, по сути, в ценах времени образования долга, 10-летней давности, но всё равно вышла приличная сумма. Так что Группа военной реконструкции "Форвард" (г. Уфа) претензий материального и морального характера к Николаю Стрельникову не имеет. Надеемся, что также будут погашены долги Н.С. и перед другими камрадами.
Отправлено 13 января 2022 - 01:55
Всех крепчайше приветствую, уважаемые завсегдатаи и гости форума!
Некоторое время назад мной в данной теме были оставлены сообщения в пользу обсуждаемого здесь субъекта. Это было ошибкой с моей стороны, доверие оправдано не было и ныне прошу все мои раннее оставленные в теме сообщения НЕ воспринимать как мою позицию по отношению к данному лицу. Так же приношу извинения всем, кто опираясь на мои слова мог обрести, некоторого рода, негативный опыт. И ныне согласен с большинством участников обсуждения выше.