Реалистично стреляющий М16
Отправлено 26 февраля 2009 - 01:28
Типа с вылетом пламени и отстрелом гильзы?
Мне дали сайт, на котором можно в штатах купить такой девайс... и самое интересное что там это стоит не очень дорого - 300-500 дол. с комплектом холотсых патронов. Сравнимо со стоимостью привода.
Меня мучает вопрос легальности. Может кто в курсе - можно ли ввезти такой автомат в Россию? Он вроде не настоящий, но стреляет громко, с видимыми признаками выстрела и отстрелом гильзы... за такой на улице от ментов точно можно пули получить... Можно ли такой ввезти и перодически в лес вывозить во Вьетнам "играть"?
Отправлено 26 февраля 2009 - 01:45
Отправлено 26 февраля 2009 - 01:51
Отправлено 26 февраля 2009 - 10:48
#5 Гость_Thug_*
Отправлено 26 февраля 2009 - 11:02
ИМХО единственный вариант - лицензия и готовить денежку. Через 5 лет ;).
Отправлено 26 февраля 2009 - 13:07
Читайте закон об оружии, и станет все ясно: ввоз подобной штуковины - дело безнадежное, ибо подобный девайс с точки зрения законодательсятва есть ни что иное, как автоматическая винтовка М16. А с каких это пор у нас в стране гражданам автоматы хранить дозволено???
Отправлено 26 февраля 2009 - 13:33
Кто-нить владеет сокровищем в виде реалистично стреляющей модели М16?
Мне дали сайт, на котором можно в штатах купить такой девайс... и самое интересное что там это стоит не очень дорого - 300-500 дол. с комплектом холотсых патронов. Сравнимо со стоимостью привода.
Меня мучает вопрос легальности. Может кто в курсе - можно ли ввезти такой автомат в Россию? Он вроде не настоящий, но стреляет громко, с видимыми признаками выстрела и отстрелом гильзы... за такой на улице от ментов точно можно пули получить... Можно ли такой ввезти и перодически в лес вывозить во Вьетнам "играть"?
сайтик покажите, решим...
#8 Гость_Thug_*
Отправлено 26 февраля 2009 - 13:40
Отправлено 26 февраля 2009 - 18:07
Вообщем то что мне надо - за оружие никак нельзя принять ибо в разобранном виде там больше похоже на АЕГ (привод). Т.е. там нет бойка, всей этой огневой системы... как там выброс пламени производится я не понял, но вроде ничего общего с боевой конструкцией. Вот патроны холостые скорее всего с порохом, иначе и пламени не будет и нужна энергия для выброса гильзы.
Вообщем на сайте есть этот авто в разборе, выложу попозже.
У меня на работе ссылка не сохранилась... из дома кину когда доберусь.
Вообщем то что мне надо - за оружие никак нельзя принять ибо в разобранном виде там больше похоже на АЕГ (привод). Т.е. там нет бойка, всей этой огневой системы... как там выброс пламени производится я не понял, но вроде ничего общего с боевой конструкцией. Вот патроны холостые скорее всего с порохом, иначе и пламени не будет и нужна энергия для выброса гильзы.
Вообщем на сайте есть этот авто в разборе, выложу попозже.
нашел ссылку...
http://www.vietnamwa...tails.php?p=119
Отправлено 27 февраля 2009 - 10:30
А как играть с ним собираешься? Пиф-паф ты убит?Можно ли такой ввезти и перодически в лес вывозить во Вьетнам "играть"?
Про то, что будет если с такой возьмут: отдадут на экспрертизу, засыпят дроби в ствол, замерят скорость, если энергия выше 3Дж получится, то готовься отсидеть 5 лет по 222-й.
В общем дерзай! Расскажешь потом
Отправлено 27 февраля 2009 - 12:04
#12 Гость_Dimitr Zdanta_*
Отправлено 28 февраля 2009 - 14:42
Отправлено 02 марта 2009 - 15:26
не придраться!
тока гимора оч много...
Отправлено 04 марта 2009 - 23:51
Кто-нить владеет сокровищем в виде реалистично стреляющей модели М16?
Это не является оружием - значит, ввозить можно. Ну, может быть понадобится экспертиза ГТК, а может и нет. Только сложности будут с боеприпасами - по ним таможня в непонятках, как их оформлять. Я сам ничего не ввозил, но слышал о таких проблемах.
Отправлено 20 марта 2009 - 01:30
#16 Гость_Dimitr Zdanta_*
Отправлено 21 марта 2009 - 19:33
Отправлено 21 марта 2009 - 20:58
налаживаю...
пока стреляет чере 3 раза...
Отправлено 24 марта 2009 - 02:35
прицел я поставил исключительно для киношников.
Отправлено 25 марта 2009 - 15:23
Отправлено 26 марта 2009 - 00:02
Huski, как можно такое дастать? Цена вопроса?
я узнаю.