А меня забыли? по каким добровольцам? Пишите в личку.
насколько знаю там речь идет не об РОА
Отправлено 03 сентября 2014 - 20:44
А меня забыли? по каким добровольцам? Пишите в личку.
насколько знаю там речь идет не об РОА
Отправлено 04 сентября 2014 - 21:12
Там будет взятие Берлина, сборная солянка, простор широчайший, от эстонцев до испанцев, но с русскими сложно...
Отправлено 05 сентября 2014 - 16:38
Там будет взятие Берлина, сборная солянка, простор широчайший, от эстонцев до испанцев, но с русскими сложно...
C русскими (на стороне Германии) в России (почти ) везде сложно... Надо за границу двигать!
Отправлено 05 сентября 2014 - 18:34
Русским везде сложно, надо здесь ситуацию менять.
Отправлено 06 сентября 2014 - 00:53
Пардон, а почему на фото из Праги шевроны на правой руке у всех? Фото вроде не зеркальное. Понятно, что по первости носили на обеих руках, но не в 45 году же... И, кстати, там как раз сборная солянка - кто то в полной обшиве РОА, а кто-то в обычной вермахтовой, что как раз более корректно на самый поздний период.
Сообщение отредактировал Maxwell: 06 сентября 2014 - 00:55
Отправлено 06 сентября 2014 - 12:16
на правой руке это уже после Пражского манифеста, КОНР и тд
Отправлено 06 сентября 2014 - 16:20
Поддерживаю тему, если будет возможность на начало войны выйти, то РННА батальен МОСКВА поддержит.
Отправлено 08 сентября 2014 - 22:27
Поддерживаю тему, если будет возможность на начало войны выйти, то РННА батальен МОСКВА поддержит.
РННА пока не планируем. Наша задача - идеальное строевое подразделение Восточных войск (Остбатальон) на 1943-1944 гг. полностью в немецкой форме, с немецким обвесом. Днями подготовим список рекомендованных вещей
Отправлено 22 сентября 2014 - 13:05
Отличное мероприятие получилось!
Умерли как один за Россию)
Думаю, подробно по мероприятию орги создадут соответствующую тему.
Кстати, кроме РОА было еще почти 2 отделения Идель-Урал.
Пусть Аскар сам похвастается)
Отправлено 22 сентября 2014 - 20:15
вот спонтанно почти по РОА получилось 20 сентября в Челябинске, три человека (Самара, Новосибирск и Пермь)
неплохо, неплохо. У крайнего слева щиток правда велик через чур, а усача надо в казаки рассчитать)
Отправлено 22 сентября 2014 - 21:01
У меня щиток ранний вышитый на сукне, если не ошибаюсь, он вроде и должен быть побольше? В общем не спорю - реплика американского пр-ва, могли и накосячить.
Отправлено 22 сентября 2014 - 21:55
У меня щиток ранний вышитый на сукне, если не ошибаюсь, он вроде и должен быть побольше? В общем не спорю - реплика американского пр-ва, могли и накосячить.
не настолько больше, по ширине он как и БеВо должен быть
Отправлено 22 сентября 2014 - 22:06
Костя на одной фотке увидел, что у одного из РОА вместо немецкой курицы другой знак.Носили и так и так? И что значит этот знак? Благодарю заранее за ответ!
Отправлено 22 сентября 2014 - 22:32
Отправлено 22 сентября 2014 - 22:34
Не, у нас у всех троих курицы были. Это у татар может - не припомню.
Отправлено 22 сентября 2014 - 22:35
Костя на одной фотке увидел, что у одного из РОА вместо немецкой курицы другой знак.Носили и так и так? И что значит этот знак? Благодарю заранее за ответ!
в конце войны курицы были или вообще без нагрудного знака (с февраля 1945 .)
Отправлено 23 сентября 2014 - 05:58
Усы усами, вы на его лицо гляньте, какой казак? Дабендорф по нему плачет ;)
Отправлено 23 сентября 2014 - 06:48
Знак восточных добровольцев.
Отправлено 23 сентября 2014 - 11:53
у меня только петли, погоны и шеврон. у другого тож самое+курица. у третьего курица, петли вермахт и шеврон и без погон. получается три разных варианта обшивы РОА как и мелькает на фотках..