Не конструктивно
На том форуме переписка других исследователей и коллекционеров + моя инфа, надеялся на Ваши источники знания... А оно вон как..
абсолютно не как!!, вы хотели фото эксклюзивных данных, сканы с супер спец секретных архивных документов, которые существуют в единственном экземпляре , которые откроют светлейший свет, на мутные истории по происхождению мифических шлемов???, да нет, все банально и просто, ну может сейчас кто то и сможет издать справочники брошюры по шлемам РККА, кстати на том форуме где представленная переписка других исследователей, есть исследователь под ником КАПИТАН 1969, который издал несколько книг в электронном варианте по советским шлемам, согласно исследованиямсобственным исследованиям подленных документов и чертежей так и фурамчан, и их лесного опыта и многолетнего коллекционирования шлемов РККА как в хорошо копаном, чердачном, складском, трофейно - финском состоянии, так и в состоянии из бомбоубежищ ,
но я так понимаю что вы один из хранителей той самой секретной библиотеки ))) , по данному вопросу, тогда и я , не отказался бы воочию лицезреть данные с оттиском " супер сверх секретно" ,
С Ув, .